Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 15:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Ань какая молодец ,кто хочет, тот добьется, главное -есть результат)))А там еще и не один будет,если захотите)
У меня вот двоюродная сестра примерно 6 лет уже заБ. не может,но там веорятнее всего, проблема в муже, а он не горит желанием лечится.Так и живут вдвоем, живут дружно, но вместо ребенка -кот...живность в доме -это замечательно. но когда она (он,они) заменяют детей, то выглядит это очень грустно,на мой взгляд
ну ребенок-это желание двоих, я думаю, оба и должны думать...меня муж оч поддерживал все это время и несмотря на то, что у него есть ребенок, он пошел проверяться тоже, хотя 100% было ясно, что проблема во мне! Да, дай Бог, я б троих деток хотела

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну для каждого время по-своему течет. Мне мои 7 месяцев вечностью казались, и что я никогда не заБ. Но когда конечно счет идет на года, эт действительно страшно... Но и свои месяца мне не кажутся недолгими. Ожидание - эт вообще самое страшное. Не зря ж говорят даже - "ожидание наказания хуже самого наказания".
да, и 7 месяцев может показаться вечностью...нам же все хочется все и сразу но к сожалению, не всегда это получается!
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2012, 15:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя аптечка (я только наврала вчера, забыла, что там еще мои витаминки были и таблетки, получилось меньше, около 1350).
Газоотводная трубочка – 2
Зеленка
Перекись водорода
Капли Аквамарис для самых маленьких
Бэби Калм
Стерильные салфетки
Аспиратор Отривин бэби (все–таки его взяла)
Пипетка – 10
Клизмочка №1
Вазелиновое масло
Стерильное масло
Жаропонижающие свечи (не помню название, они с месяца)
Стерильный бинт
Термометр электронный
Лейкопластырь
Хлорфиллипт
Ватные палочки, обычные и с расширителем
Ватные диски
Бепантен мазь 5%
Травы (ромашка и череда)
Бахилы и маски для педиатра (много)
Не взяла еще грелочку.
И еще хотела спросить – чай для лактации – нужен он?
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 15:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Валь, ну все равно есть какая-то управа на вашу бухгалтерию!
и тебе надо быстрее этот вопрос решить!
что за народ, будто из своего кармана платят
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2012, 15:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну ребенок-это желание двоих, я думаю, оба и должны думать...меня муж оч поддерживал все это время и несмотря на то, что у него есть ребенок, он пошел проверяться тоже, хотя 100% было ясно, что проблема во мне! Да, дай Бог, я б троих деток хотела

да, и 7 месяцев может показаться вечностью...нам же все хочется все и сразу но к сожалению, не всегда это получается!
Ань, вы вообще молодцы!!!!!
И все молодцы, кто долго планировал! Это реально сложно, очень сложно...
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 15:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, я не покупаю чай для лактации, может у тебя молока будет много
а надо будет, потом и купишь
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2012, 15:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, ну все равно есть какая-то управа на вашу бухгалтерию!
и тебе надо быстрее этот вопрос решить!
что за народ, будто из своего кармана платят
Не говори, Ань! Вот это–то и бесит!
Я конечно понимаю, что это сложно все в маленьком городе, сама из такого, рада сейчас, что не живу тут.
Но речь блин не о 100 рублях, и это для малыша, и это государство платит. Какого хрена какие–то овцы так над беременными издеваются?!
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 15:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я не покупаю чай для лактации, может у тебя молока будет много
а надо будет, потом и купишь
Ясно)
А насчет аптечки – как? Надо еще что–нибудь?
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 15:50
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Девульки, всем привет, перечитываю вас 3-ий день!!!! Наконец-то все перечитала)))
Урра, Кристиночку поздравляю от всего сердца, намучалась, бедняжка, но слава Богу все хорошо. Скорейшего восстановления!
Варю с проф праздником!
Читаю вас, смотрю у многих проблемы с зачатием были... Вот и у нас похожая ситуация. Сынулю почти год делали, ежемесячные тесты..ожидания и в итоге одна полоска. Когда тест показал //, я на раб. была, позвонила мужу сразу, приехал и расплакались оба. А вот второго малыша ( малышку) как говорят, Бог послал...нежданно, незапланированно, но так сказочно!
Я тоже готова к родам, сумки собраны и для меня и для малыша, все на выписку тоже. Доглаживаю последние пеленочки)))
Остлось собрать комодик и кроватку!
Икринка вне форума  
Old 17.06.2012, 15:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я в аптечку не покупаю жаропонижающие и аквамарис...если нужно будет, аптека под окнами
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2012, 16:01
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Может кому пригодится...я купила в аптечку свечи Вибуркол, с 0 мес, гомеопатическое средсво, в инструкции применяется при респираторных и вирусных инфекциях, прорезывании зубиков, но на деле снимает и спазмы и колики, сбивает температурку, мне его очень советывали, средство универсальное и не буде проблем с приемом( не всегда легко малышам с ложечки или пипетки лекарство влить) и действует быстро!
Икринка вне форума  
Old 17.06.2012, 16:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Может кому пригодится...я купила в аптечку свечи Вибуркол, с 0 мес, гомеопатическое средсво, в инструкции применяется при респираторных и вирусных инфекциях, прорезывании зубиков, но на деле снимает и спазмы и колики, сбивает температурку, мне его очень советывали, средство универсальное и не буде проблем с приемом( не всегда легко малышам с ложечки или пипетки лекарство влить) и действует быстро!
я тоже эти свечи покупала себе, но не воспользовалась ими, так что у меня они тоже есть
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2012, 16:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Моя аптечка (я только наврала вчера, забыла, что там еще мои витаминки были и таблетки, получилось меньше, около 1350).
Газоотводная трубочка – 2
Зеленка
Перекись водорода
Капли Аквамарис для самых маленьких
Бэби Калм
Стерильные салфетки
Аспиратор Отривин бэби (все–таки его взяла)
Пипетка – 10
Клизмочка №1
Вазелиновое масло
Стерильное масло
Жаропонижающие свечи (не помню название, они с месяца)
Стерильный бинт
Термометр электронный
Лейкопластырь
Хлорфиллипт
Ватные палочки, обычные и с расширителем
Ватные диски
Бепантен мазь 5%
Травы (ромашка и череда)
Бахилы и маски для педиатра (много)
Не взяла еще грелочку.
И еще хотела спросить – чай для лактации – нужен он?
Хлорфиллипт - эт для чего? для пупочка?
Я к этому списку еще могу добавить:
марганцовка
йод
семена укропа
глицериновые свечки(детские называются Глицелакс)
вата стерильная
Yanik вне форума  
Old 17.06.2012, 16:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ясно)
А насчет аптечки – как? Надо еще что–нибудь?
нам еще говорили на курсах в аптечку глицериновые свечи нужно(но их делить на 4 надо будет,разрезать)
марганцовку
детское мыло(без трав)т.к может быть аллергия на траву например: на череду...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.06.2012, 16:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и Кристине сделайте кто-нибудь поздравлялочку, а то я не умею
Yanik вне форума  
Old 17.06.2012, 17:18
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, мои дорогие!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 17.06.2012, 18:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
марганцовка
йод
семена укропа
вата стерильная
Цитата:
марганцовка
йод
семена укропа
вата стерильная
Да, Ян, хлорфиллипт для пупочка.
Марганцовку забыла написать, она в списке есть, ток в аптеке не было.
А семена укропа зачем? Мне про них тоже говорили, но я что т не поняла, зачем они?
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 18:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, мои дорогие!!
Кристиночка, как вы с малышами?
Traumlady вне форума  
Old 17.06.2012, 18:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
марганцовка
йод
семена укропа
вата стерильная
хлорфиллиптом некоторые пупок обрабатывают. у нас в основном зеленкой.
марганец и йод не нужны. семена укропа то же что и беби калм, но кому что подходит. мы эспумизаном обошлись, а кому-то он не помогает.
свечки тоже не всем пригождаются.
вата стерильная до того момента пока ты ее не открыла, после-обычная вата))

Лена, по сути списочек достаточно полный и хороший, но многим можешь и не воспользоваться, если с деткой все в порядке будет))) мы самым минимумом обошлись))

Кристина! как ты?

а я сегодня наконец-то выспалась!)) Ваньку увезли к деду, с утра сходили в кино на Мадагаскар 3Д, потом нашли нужный мне магазинчик с причиндалами для кондитеров и домой спааааать! только что встала)))
спасибо за поздравления) помню, в прошлом году к этому празднику снимали программу про нашу пол-ку и меня снимали на УЗИ. так что Ванька еще до рождения в телике засветился))))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.06.2012, 18:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Поздравлялочка для Кристины-http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post5063450
Юлик вне форума  
Old 17.06.2012, 19:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
хлорфиллиптом некоторые пупок обрабатывают. у нас в основном зеленкой.
марганец и йод не нужны. семена укропа то же что и беби калм, но кому что подходит. мы эспумизаном обошлись, а кому-то он не помогает.
свечки тоже не всем пригождаются.
вата стерильная до того момента пока ты ее не открыла, после-обычная вата))

Лена, по сути списочек достаточно полный и хороший, но многим можешь и не воспользоваться, если с деткой все в порядке будет))) мы самым минимумом обошлись))

Кристина! как ты?

а я сегодня наконец-то выспалась!)) Ваньку увезли к деду, с утра сходили в кино на Мадагаскар 3Д, потом нашли нужный мне магазинчик с причиндалами для кондитеров и домой спааааать! только что встала)))
спасибо за поздравления) помню, в прошлом году к этому празднику снимали программу про нашу пол-ку и меня снимали на УЗИ. так что Ванька еще до рождения в телике засветился))))
Варь, спасибо)

А я кстати помню эту твою историю про узи
Traumlady вне форума  
Закрытая тема