Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 14:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы хотим на речку съездить погулять. На улице прохладно, а дома сидеть тоже неохота. Возьмем племянницу и съездим. До связи!
Спсибо дорогая , конечно дома сидеть не охота , хорошей вам прогулки
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Прочитала вас за все эти дни, щас отвечу на сообщения, но сначала напишу как эти дни провели мы
С пятницы-на субботу ездили на природу на дачу, с моей сестрой и ее детками и мужем (две семьи вообщем собрались)! Сделали очень вкусный шашлычок и с пивком вместе Отдохнули - супер! Нинок себя хорошо вела, и всю ночь спала сладко!
Вчера ходили в зоопарк, Нине понравился белый тигр (фото попозже скину)

А седня обнаружила что у Нины прорезался через десну верхний правый зубик!!! И левый вот-вот прорежет десну
С зубикам Ниночку
Классно на природе прям тоже так хочетсяяяя....мы с мужем планировали поехать на Тургояк на прошлые выходные там ведь много праздников было, но база там находится прям глубоко в лесу и дороги асфальтированной нет, бездорожье вобщем, и ехать так по бездорожью около часу. а мы хотели привику в четверг перед праздниками ставить. и муж сказала что страшно ехать, ма ло ли что с дашей и скорая к нам не приедет и мы пока доберемся времени много уйдет, и мы не забронировали. а потом узнали что гемоглобин низкий, а когда узнали уже поздно было... а так хотелось

ждем фото
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 16:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Какой хорошенький бассейнчик! А вы планируете с ним на природу ходить, или как?
...
мы планируем его на пляж с собой брать
Цитата:
Мы какаем ТОЛЬКО в ванную Ни разу в памперс или куда-то. Прям до последнего терпит. А писили мы раньше тоже, а как в подгузах начали ходить, то теперь только при их смене держу над ванной
Эля, я в шоке!! Как такое вообще возможно?? Прямо чудеса!! Он у тебя с рождения что ли приучен так??
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
нормально встаю...а что такого?...
Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая.

Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.
chrisanthi вне форума  
Old 17.06.2012, 16:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Матрёшка!забыла Вас поздравить..с прошедшим вашим Праздником!
Отличной паре в честь особой даты:
Такой значительной, такой большой!
Прекрасно, что вы встретились когда-то
И стать решили мужем и женой!

Вы чувства свои с нежностью храните
На протяженье долгих светлых лет.
Всегда друг друга трепетно любите!
Любовь для вашей пары да совет!
Воробей вне форума  
Old 17.06.2012, 16:57
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Давай вечерком уж теперь

Фабрику закрыла я

Ага, сама не пожалела, что все-таки поехала
С годовщиной, Машуль! Пусть Ваша жизнь будет такой же красивой, как в День свадьбы!!!

И 5 лет назад, и сейчас очень красивые!!! Дашуля вне конкуренции

Это у нас, в Набережных Челнах, Татарстан
Мы какаем ТОЛЬКО в ванную Ни разу в памперс или куда-то. Прям до последнего терпит. А писили мы раньше тоже, а как в подгузах начали ходить, то теперь только при их смене держу над ванной

К годику возобновишь
Ого !!! И как у вас так получается??????? Что,прям понятно,когда он хочет по своим делишкам??? Я тоже так хочу...но Максимка видимо не хочет
Цитата:
всем привет)

нормально встаю...а что такого?
встали пока муж завтрак готовил помыла везде пол, разложила по местам вещи, пыль протерла...потом пока поели пока с дашулей поиграли. легли спать с дашей а муж за продуктами ездил, приехал разбудил нас и пока Дашу кормил я поставила ребра в духовку с картошечкой под чесночным соусоым запекать и супчик горовый сварила, теперь осталось толкьо сьездить Дашу прогулять и все...
Ой,как со стороны все легко и просто выглядит ...
@SUN@ вне форума  
Old 17.06.2012, 19:07
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки....у меня Васька через каждый час грудь просит...час проходит она опять орёт..что с ней не пойму...как подменили мне её
Воробей вне форума  
Old 17.06.2012, 19:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки....у меня Васька через каждый час грудь просит...час проходит она опять орёт..что с ней не пойму...как подменили мне её
у нас бывает такое, я даю, отдыхаю

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2012, 19:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у нас бывает такое, я даю, отдыхаю

Всем привет!
привет!молоко то не успевает набраться за этот час и она орёт и у груди...ей не нужна пустая титька
Воробей вне форума  
Old 17.06.2012, 19:43
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мы сегодня выбрались на природу, мальчишки купались, мы с Алёнкой на песочке сидели - ЛЯПОТА...
Цитата:
У нас так перед зубиком было, потом вылез и всё как раньше стало.
Ishka вне форума  
Old 17.06.2012, 19:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Мы сегодня выбрались на природу, мальчишки купались, мы с Алёнкой на песочке сидели - ЛЯПОТА...

у нас вот второй лезит...тоже думаю что из за него а ещё может молока мало и она просто не наедается
Воробей вне форума  
Old 17.06.2012, 19:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет!молоко то не успевает набраться за этот час и она орёт и у груди...ей не нужна пустая титька
хитрюга, а кроме тити ничего не кушаете?

Цитата:
Привет, девочки!

Класс!
Такая авка у тебя смешная
*Pupsik* вне форума  
Old 17.06.2012, 20:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы планируем его на пляж с собой брать

Эля, я в шоке!! Как такое вообще возможно?? Прямо чудеса!! Он у тебя с рождения что ли приучен так??

Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая.

Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.
Класс!!! целых 3 часа сидели
мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было . все не обошли т.к. звезду нашу уже кормить надо было и поехали домой, поели и пошли гулять, видели нашего жениха, даша ему так улыбалась прям взвизнула когда он подошел , а он подошел и обнял ее детки все таки такие смешные
Цитата:
Матрёшка!забыла Вас поздравить..с прошедшим вашим Праздником!
Отличной паре в честь особой даты:
Такой значительной, такой большой!
Прекрасно, что вы встретились когда-то
И стать решили мужем и женой!

Вы чувства свои с нежностью храните
На протяженье долгих светлых лет.
Всегда друг друга трепетно любите!
Любовь для вашей пары да совет!
Спасибо
нверное зубик беспокоит ее. а у тебя смеси нет? если не наедается дать попробовать? или после того как поела взвесить посмотреть сколько скушала?
Цитата:
Привет, девочки!

С хорошоим отдыхом вас
Присоединяюст к Танюши, авочка прикольная

а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим.......... а вот какет знаю когда сразу как проснется, но я над ванной не держу, она мне каж-ся офигеет и свои дела не сделает
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 20:37
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, с годовщиной свадьбы!

Какие вы на фото красивыеееее
Снежинка_85 вне форума  
Old 17.06.2012, 20:58
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
у нас вот второй лезит...тоже думаю что из за него а ещё может молока мало и она просто не наедается
Просто зубик беспокоит, мне так кажется....я своей яблочко давала грызть (прям из холодильника, прохладненькое - на некоторое время помогало...)
Цитата:
Класс!
Спасибо, Танюш, ага прям Мальвина получилась...
Цитата:
мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было . все не обошли т.к. звезду нашу уже кормить надо было и поехали домой, поели и пошли гулять, видели нашего жениха, даша ему так улыбалась прям взвизнула когда он подошел , а он подошел и обнял ее детки все таки такие смешные

С хорошоим отдыхом вас

а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим.......... а вот какет знаю когда сразу как проснется, но я над ванной не держу, она мне каж-ся офигеет и свои дела не сделает
Спасибо, Машунь!
Как вы здорово погуляли! Какой увас жених - уже обнимается - неужели папа позволил? Такая прелесть!
Мы тоже оч.редно без памперса. Вот сегодня на природе были, Алёна голопопила и меня обдула пару раз (и главное, ничего не предвещает, пока не надует )
Ishka вне форума  
Old 17.06.2012, 21:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат
клева как на природку все дружно выбрались одни мы наверно в городе ошивались
я всетаки заразила Илью тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу и так таблетки горстями пью не помогает ничего...
Вероничка18 вне форума  
Old 17.06.2012, 21:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Машенька, с годовщиной свадьбы!

Какие вы на фото красивыеееее
Спасибо, Женечка
Цитата:
Просто зубик беспокоит, мне так кажется....я своей яблочко давала грызть (прям из холодильника, прохладненькое - на некоторое время помогало...)

Спасибо, Танюш, ага прям Мальвина получилась...

Спасибо, Машунь!
Как вы здорово погуляли! Какой увас жених - уже обнимается - неужели папа позволил? Такая прелесть!
Мы тоже оч.редно без памперса. Вот сегодня на природе были, Алёна голопопила и меня обдула пару раз (и главное, ничего не предвещает, пока не надует :girl_haha: )

Ага жениху 2 года, мужу он очень нравится и мне, омуж даже предложил его себе забрать
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат
я всетаки заразила Илью тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу и так таблетки горстями пью не помогает ничего...
Ой Вероничка поправлятесь скорее!!!!, Бедненький...маленький...жалко так что заболе л...пусть быстрее выздоравливает...
тяжело и самой болеть и малы еще болеет
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Добрый вечер девчат
Вероник, лечитесь давайте и поправляйтесь побыстрее! Надо же так летом заболеть...хотя что я удивляюсь,у нас тоже ни одно лето без соплей не обходится...
Цитата:

Ага жениху 2 года, мужу он очень нравится и мне, омуж даже предложил его себе забрать
Ага и воспитаете сразу!
Я что спросила, папы обычно к дочам так ревностно относятся...
Ishka вне форума  
Old 17.06.2012, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
Мы сегодня ели пиццу в летнем ресторане, дочь была в коляске, вроде нормально все прошло, мы правда недолго сидели.

Галина Брандтик поздравляем с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
Антизолушка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обновочки клевые, пойду ка я за девочкой вместе с Таней
такой простой рецепт творожка надо обязательно записать опробуем когда вводить начнем
Эля-ля с хорошим отдыхом
девчат а на море ни кто не собирается этим летом с малышней?
у нас вот пол 6 утра...сижу отпиваюсь...заболела, говорила мужу не открывать на ночь форточку очень боюсь Илюшу заразить...я с ним все таки целый день и отдать некому чтоб понянчили чуток
мы собираемся на море в сентябре хотели на днях уехать но Маркуськин паспорт не готов((

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Прочитала вас за все эти дни, щас отвечу на сообщения, но сначала напишу как эти дни провели мы
С пятницы-на субботу ездили на природу на дачу, с моей сестрой и ее детками и мужем (две семьи вообщем собрались)! Сделали очень вкусный шашлычок и с пивком вместе Отдохнули - супер! Нинок себя хорошо вела, и всю ночь спала сладко!
Вчера ходили в зоопарк, Нине понравился белый тигр (фото попозже скину)

А седня обнаружила что у Нины прорезался через десну верхний правый зубик!!! И левый вот-вот прорежет десну
С зубиком вас!

Маша! Какие вы красивые! Какое чудесное платье у тебя было! супер! Счастья вам! С прошедшей годовщиной!
KRISTIna вне форума  
Old 17.06.2012, 23:25
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне в дурку пора....
Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала мне стало так его жалко, что у него нет такой игрушки.... Пипец.... А как дальше быть, ведь детям всегда нравятся чужие игрушки, я что постоянно на оводу буду идти? Но я так плакала, ругала себя что не дала ему поиграть.....
KRISTIna вне форума  
Old 17.06.2012, 23:26
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хитрюга, а кроме тити ничего не кушаете?

Класс!
броккли..кашу..сегодня как то она не жалует...только воду пьёт с соком и всё..да и после прикорма всё равно всё титькой заедает
Цитата:
Класс!!! целых 3 часа сидели

Спасибо
нверное зубик беспокоит ее. а у тебя смеси нет? если не наедается дать попробовать? или после того как поела взвесить посмотреть сколько скушала?

С хорошоим отдыхом вас

нету смеси я всё хочу купить..и всё никак не куплю а ещё думаю какую лучше купить........она у меня грудь сосёт меньше пяти минут и с самого рождения кушаем две сразу...21 пойду посмотрю скок набрали если мало буду докармливать,а то каши она совсем есть перестала я с одной груди могу сцедить 40-60мл только если не сосала а если сосала только 10-20мл..и вообще мне кажется что она у меня и на 7 месяцев не выглядит
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы сегодня ели пиццу в летнем ресторане, дочь была в коляске, вроде нормально все прошло, мы правда недолго сидели.

Галина Брандтик поздравляем с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
присоединяюсь к подравлениям!!!
Воробей вне форума  
Закрытая тема