![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая. Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка!забыла Вас поздравить..с прошедшим вашим Праздником!
Отличной паре в честь особой даты: Такой значительной, такой большой! Прекрасно, что вы встретились когда-то И стать решили мужем и женой! Вы чувства свои с нежностью храните На протяженье долгих светлых лет. Всегда друг друга трепетно любите! Любовь для вашей пары да совет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Такая авка у тебя смешная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нверное зубик беспокоит ее. а у тебя смеси нет? если не наедается дать попробовать? или после того как поела взвесить посмотреть сколько скушала? Цитата:
![]() Присоединяюст к Танюши, авочка прикольная ![]() а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим.......... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Танюш, ага прям Мальвина получилась... Цитата:
Как вы здорово погуляли! Какой увас жених - уже обнимается - неужели папа позволил? Такая прелесть! Мы тоже оч.редно без памперса. Вот сегодня на природе были, Алёна голопопила и меня обдула пару раз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчат
![]() клева как на природку все дружно выбрались ![]() ![]() я всетаки заразила Илью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Женечка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага жениху 2 года, мужу он очень нравится и мне, омуж даже предложил его себе забрать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тяжело и самой болеть и малы еще болеет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я что спросила, папы обычно к дочам так ревностно относятся... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша! Какие вы красивые! Какое чудесное платье у тебя было! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне в дурку пора....
![]() Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |