![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, сегодня у нас прям жарень, нагулялись и мой отрубился, интересно сколько поспит
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нет с ложки еще не даю, только в конце еды могу дать и показывать как надо, а так я ему перестала суп блендерить, т.к. когда мясные волокна ему попадают он язык высовывает со всем содержим и рукой берет и смотрит что я дала, ну и конечно не ест, а так я ему мясо из супа достаю, мелко рву и на столик кладу, он всё сам берет и ест, картошку с овощами просто разминаю... девочки, а кто-нибудь пробовал Ремо-Вакс!? это штука для ушек-капли, для прочистки, а то мой что-то последнее время ушки часто трогает, при чём туда во внутрь старается залезть, так вроде ничего не вижу, но может внутри ему что-то мешает, сегодня свекровь приедет попробуем промыть!!! Ах, да еще мы завтра опять уезжаем на дачу, уже на две недели и к свекрови, надеюсь я там не буду на неё срываться, возьму с собой побольше пустырника ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
мы только с дачи вернулись, ночевали там) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пардон что влезла, Томочка, ты вчера замуж вышла? Поздравляю!!!! А насчет свекрови то я думаю она просто цука, не тупая, спецом сказала она это..моя такая же дрянь. У мужа тоже была до меня жена. Мне свекровь про их свадьбу подробно рассказывала /а на нашу пришла с открыткой, мои полностью свадьбу оплачивали и занимались подготовкой, тогда у нас проблемы с финансами были, родители даже костюм мужу покупали т.к мамаша его сказала "иди в том что на своей свадьбе был, он же красивый"/ и про их интимные отношения рассказывала. И как то приперла кастрюлю со словами - не успела Саше подарить /первой жене/ типо ты возьми..а когда мы только поженились она не раз говорила "и что его в Саше не устраивало, такая девочка хорошая была" коза блин! Я мужу сказала, он матери выссказал, причем он разозлился тогда и грубо выссказал, так она мне после этого еще и по голове стукнула со словами "какая ты глупая, я тебе больше ничего не расскажу" и еще меня, моих родителей грязью поливает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет девочки, я вас почитываю, а писать некогда готовимся к завтра! Еще и клавиатура плохо печатает-муж ноут водой залили ![]() Пошла дальше на кухню))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С наступающим вас Великим Днем!!! Я уже в предвкушении, готовлюсь..осталось три недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки еще разик)))
ух мы нагулялись, весь день на улице, домой только покушать и поспать. Лерыч гоняла голубей, покрикивала на прохожих, кидала мячик в фонтан, ели булочки и запивали соком.еще как то давненько я показывала доче как держать карандаш и рисовать им по бумаге.сегодня она сама взяла карандаш и рисовала им по магнитной доске(детской) ![]() девочки, я надумала совсем отказаться от чая.))))начиталась в контакте советов))))пишут что спустя 14 дней после полного отказа от чая и кофе - энергии прибавится очень много.попробуем))) . Цитата:
Том, свекровь вообщеее.....моя как то тоже пьяная вспоминала что у мужа до меня "Утром встану, смотрю-красные сапожки, назавтра белые сапожки...." типа что каждый день другая. мужу потом рассказала, он рявкнул на ее и та перестала ностальгировать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Вот у нас вчера была ситуация. Пришли с Алисой в песочницу, там играет мальчик лет 2-х. Села Алиса к нему и с ним в его игрушки давай играть. А мальчика "выгуливает" бабушка, она глухонемая, но какие-то звуки она может произносить. В общем эта бабушка (женщина лет 60) решила его сию минуту начать воспитывать чтобы он давал Алисе свои игрушки (а они их итак не забирал! сидели спокойно дети вместе ковырялись в его машинках) так вот она подходит ругается на него какими то словами которые еле произносит и по попе его ни за что шлепает. Как я поняла не разрешает ему прикасаться к игрушкам, которыми заинтересовалась Алиса. А я ей хочу сказать что все нормально, но она не слышит ничего. Так вот она раз его дернула, еще раз и еще раз и тут он встает губы надул, слезы в глазах, как сыпанет в Алису песком потом следующая лопата в меня! потом схватил Алису за шиворот начал ее трясти, она обалдевшая упала на песок не поймет что происходит, я уже подключилась и бабуля подлетает давай его еще больше лупить... Честно во всей этой ситуации мне мальчика жалко.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!!!!!!!!!!! с нами все хорошо, больше не трясет......муж уже дома, поэтому меньше времени.......контакт в турции вообще заблокирован, телек не смотрим, только готовка уборка море бассейн, Толя сит еще 2 раза....короче день сурка.....Толя ходит вовсю ивановскую))))) 2 дня подряд 40 градусов...жесть.....
почитала вас совсем чуть чть, про воспитание беседуете.........Маша ну и пример ты привела ужас.............. у нас здесь ребенок с таким же характером. только вот родители в попку целуют........у меня вообще на этот счет двоякое мнение.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки малышастики всех у кого годовасие поздравляем!!!!!!!!! очень вас любим!!!!!!!! у нас супер болталка самые лучшие мамочки и малыши здесь))))))))))))!!!!!!!!!!! жалко времени нет.........и инет тупейший(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Толик в Турции пошел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Привет Машунь.... обратно 18 или 19 не помню точно, Толя пошел в 11 мес.2 дня, здесь....тут свекровь и свекр..поэтому справляюсь ![]() ест плохо, в основном суп, мясо, крупы по чуть чуть, практически все фрукты, а вот с молочкой плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привеееет!!!
Тома, не волнуйся, сережки не потеряются! Мне много посылок почтой приходит и номера иногда вообще в системе не появляются. Или появляются с задержкой. Свекровь у тебя вообще мымра! Зачем ковырять прошлое, лучше бы вашу с Лёшей свадьбу вспоминала! По поводу шлепков. Я точно знаю, что бабушки меня маленькую шлепали. Не помню, но знаю из их рассказов. И никакой обиды за это внутри нет. А вот мама меня не просто шлепала, а била! И при посторонних, за что было очень стыдно, и со злости, и , конечно же, за провинности. Я ее боялась страшно! Собственно, причиной переезда в 17 лет к бабушке было именно это. Она меня начала бить за что-то, а я сказала - еще раз ударишь, уйду от тебя. Она ударила, я ушла. Мне кажется, ребенка можно шлепать, пока сложно объяснить так, чтобы дошло. Именно моему ребенку сложно объяснить) Ему очень интересно дергать провод, ведь тогда светильник начинает позвякивать, это очень занимательно))) Пока я ему рассказывать о последствиях буду, сетильник уже 15 раз упадет. Хотя, сегодня Кир его уже не дергал, только немножко пальчиком дотрагивался и на меня смотрел. Просто слова "нельзя" хватило, но до этого несколько дней получал по рукам. Маша, ваша ситуация в песочнице - вообще ужасна! Мне кажется, что взрослые, поступая так, как эта бабушка, просто поднимают свой авторитет за счет ребенка. Ведь это не воспитание, это унижение маленького беззащитного существа. Девочки, яуже так замучалась с Кирюшей спать! Каждое утро просыпаюсь как побитая собака в нелепых позах на краю дивана. А эта звездочка маленькая балдеет!))) И главное, я ему тоже мешаю! Просыпается по несколько раз за ночь, потом успокаивается только с бутылочкой, я в нее стала компот наливать, а то он по 400 грамм смеси готов выпивать! Вот и сейчас лежит на диване поперек, руки-ноги разбросал, маме места нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, привет, пропажа!!) Слава богу, вас уже не трясёт! Как вы там?
Маша, вот это ситуевина.... а кто же глухонемому человеку ребёнка доверил???!!!!!!!!!!!!!! Акбара, я уже 2,5 года замужем) вчера у племянницы мужа на свадьбе были. У меня свекровь сюсюкает со мной, но часто вылетают фразы про бывшую, специально, при мне, не очень лестные..... родственники говорят, что она меня очень любит, хорошо отзывается обо мне..... но на фига так говорить???!!!!!! Это же вообще мозгов не иметь надо, если случайно такое ляпнуть??! |
![]() |