Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 20:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маша-матрешка ЛС почисть
Лян, почистила!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 20:38
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ой, девочки, как же тяжело с Настей бегать туда-сюда... на второй этаж - на первый, на улицу, в дом.... Еще два дня никто не помогает... Даже не возьмет ее никто Все заняты... Ну вот разве это отдых? Еще все приходят и спрашивают, что есть покушать Это при том, что в доме 4 женщины Ой... пожаловалась
MaryAnn вне форума  
Old 17.06.2012, 20:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а остальные чем заняты?? а личико то мое худенбкое, а вот руки как у качка
чет я подумываю все таки разорится и съездить домой...
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2012, 21:08
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Анют, а остальные чем заняты?? а личико то мое худенбкое, а вот руки как у качка
чет я подумываю все таки разорится и съездить домой...
Ой... Да непонятно, кто чем занят и в тоже время особо и ничем. Стройка тут у нас... вот муж и занимается весь день. А так только он мне в основном помогает.
Я когда еще училась, до сессии, мне сестра мужа и свекровь все говорили, что ж вы не призжаете на дачу... я грю, куда ехать то... в субботу на ночь, чтобы в вс утром собраться и днем выехать?!? Они говорят, ну вы в пятницу приезжайте, а мы с Настей побудем в субботу, а ты езжай на электричке в институт. То есть дорога часов 5-6 займет туда-обратно, и приеду я в 10 вечера... Да и в вс побудем, говорят, а вы отдохнете. Ну и что... Вот уже какие выходные мы приезжаем и хоть бы кто Настю взял у меня, хоть минут на 10... Нафиг мне такая помощь? Да мне дома проще одной с ребенком побыть.
Кстати, Лян, как там твоя учеба? Ты ж тогда писала, что тебе индивидуальный график должны были составить? Когда поедешь учиться? Мы вот к моим родителям в Смоленск на пару деньков съездим скоро Но нам-то близко... Я думаю стоит съездить тебе тоже - бабушка там, наверно, уже соскучилась по Герману )))
MaryAnn вне форума  
Old 17.06.2012, 21:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как же тяжело с Настей бегать туда-сюда... на второй этаж - на первый, на улицу, в дом.... Еще два дня никто не помогает... Даже не возьмет ее никто Все заняты... Ну вот разве это отдых? Еще все приходят и спрашивают, что есть покушать Это при том, что в доме 4 женщины Ой... пожаловалась
а ты наверное кушать готовишь частенько вот и спрашивают, я вот никогда не готовлю, н6е режу, так меня подруги даже и не просят это как само собой разумеещеся, так же одна из нас всегда опаздывает на час-полтора. та4к мы ее никогда раньше и не ждем и даже в голову не приедт что она может приехать раньше!!!
А муж не помогает????
Конечно тяжело тоскать ее туда сюда...может все же на пол отпустить??? или ходунки какие на дачу приобрести?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили в зоопарк так хорошо погуляли, уходить не хотелось..мы даже все не обошли, даше конечно так посмотрела но особо животные не интересуют,капуцинчик больше других понравился, а нам с мужем очень интересно было. но звезде нашей было пора кушать и мы поехали домой поели и пошли гулять, встретили нашего жениха( мальчику 2 года, он такой лапочкаааааааа , девочки футболист в будущем явно, по мячу бьет круче Бекхема, Темненький. не рксский. хорошенькиййй, муж говорит давай себе его заберем , и Даша к нему тянется), так Даша его увидила взвизнула, он подошел и обнял ее , ой детки такие смешные но по русски он не говорит, я его маме сказала что это наш жених , она сказала что только ЗА
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, это всегда так! Ты там и не делай ничего - звали отдыхать, вот и отдыхайте!
Машулич, так здорово!!! Я сто лет в зоопарке не была! У нас только за городом зоопарк. А мальчик жених, это круто! И муж молодец - давай говоит, к себе заберём!
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Анют, это всегда так! Ты там и не делай ничего - звали отдыхать, вот и отдыхайте!
Машулич, так здорово!!! Я сто лет в зоопарке не была! У нас только за городом зоопарк. А мальчик жених, это круто! И муж молодец - давай говоит, к себе заберём!
муж видимо тайный план вынашивает что воспитает жениха достойного
как Илюшик?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
муж видимо тайный план вынашивает что воспитает жениха достойного
Ох они папы девочек! Прям как мамы мальчиков!
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 21:40
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
а ты наверное кушать готовишь частенько вот и спрашивают, я вот никогда не готовлю, н6е режу, так меня подруги даже и не просят это как само собой разумеещеся, так же одна из нас всегда опаздывает на час-полтора. та4к мы ее никогда раньше и не ждем и даже в голову не приедт что она может приехать раньше!!!
А муж не помогает????
Конечно тяжело тоскать ее туда сюда...может все же на пол отпустить??? или ходунки какие на дачу приобрести?
Готовлю, потому что знаю, если не приготовлю, то никто не сделает... Либо приготовят то, что муж мой не есть.
Машуль, муж-то в основном и помогает, но он сейчас занят стройкой
А пускать-то ее на пол я пускаю, но только в нашей комнате, на втором этаже. Просто по лестнице туда-сюда бегать тяжело.... и на улице приходится с ней за ручки ходить по дорожке туда-сюда, так как в коляске нам здесь особо негде кататься )))
MaryAnn вне форума  
Old 17.06.2012, 21:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Илюшик нормально, сегодня первый день гулять ходили!!!
Приучились писить в ванну, сейчас ношу его весь день, но бывает не успеваю! Но такой молодец - прям хоть чуточку, но посикает!
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 21:43
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Мы сегодня ездили в зоопарк так хорошо погуляли, уходить не хотелось..мы даже все не обошли, даше конечно так посмотрела но особо животные не интересуют,капуцинчик больше других понравился, а нам с мужем очень интересно было. но звезде нашей было пора кушать и мы поехали домой поели и пошли гулять, встретили нашего жениха( мальчику 2 года, он такой лапочкаааааааа , девочки футболист в будущем явно, по мячу бьет круче Бекхема, Темненький. не рксский. хорошенькиййй, муж говорит давай себе его заберем , и Даша к нему тянется), так Даша его увидила взвизнула, он подошел и обнял ее , ой детки такие смешные но по русски он не говорит, я его маме сказала что это наш жених , она сказала что только ЗА
Ой, как здорово!
Мой тоже предлагает в зоопарк сходить. Я грю, ну Насте еще не интересно будет... Ну если только утки Но с таким же успехом она во дворе за голубями наблюдает. А мы как-то в парк ездили гулять, так я еды набрала с собой и прям на лавочке кормила Настю)))
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, как Ильюша?
MaryAnn вне форума  
Old 17.06.2012, 21:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Готовлю, потому что знаю, если не приготовлю, то никто не сделает... Либо приготовят то, что муж мой не есть.
Машуль, муж-то в основном и помогает, но он сейчас занят стройкой
А пускать-то ее на пол я пускаю, но только в нашей комнате, на втором этаже. Просто по лестнице туда-сюда бегать тяжело.... и на улице приходится с ней за ручки ходить по дорожке туда-сюда, так как в коляске нам здесь особо негде кататься )))
копец ну и что это за отддых???????????? у тебя ляля маленькая а ты еще и на всю гурьбу готовишь!!!!! ппц!!! может тогда ходунки и на первом сможет ходить самостоятельно????
Цитата:
Илюшик нормально, сегодня первый день гулять ходили!!!
Приучились писить в ванну, сейчас ношу его весь день, но бывает не успеваю! Но такой молодец - прям хоть чуточку, но посикает!
ой молодчина Илюша а вернее мама у которой море терпения!!!!!
у меня его нет мы всегда в подгузе...........
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуль,а мы только сегодня обсуждали,что нужно съездить в Москву в зоопарк,но только решили,что навенро на след год отложим....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.06.2012, 22:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка
мда, обычно так и бывает... типа милости просим-поможем, а как до дела доходит,в се испаряются..
учеба.. а там в общем методист в филиале идиотка.. меня еще в ноябре отчислили, а она все думала и говорила что типа норм все... ну вот заявление написала на восстановление, но позвонить никак руки не дойдут.. а так, я хочу чтобы мне разрешили из москвы все сдавать, то есть без выезда...
а домой съездить.. просто тут папа наш иногда брыкается что устал вот я ему и предлагаю, грю давай я съезжу на три недельки, с Герой, и собу возьму.. так в собу муж сразу вцепился, типа хоть кто-то дома ждать будет, и выводить сам буду,а то грит рыбки не встречают у порога, а так хоть живая душа в доме я грю: ты в первую же ночь ощутишь, какого когда нет пищалки-визжалки дома... когда ты и усе... а вообще дорого выходит.. ет нам ведь если в плацкарте то 4места выкупать нужно.. но да, родители будут счастливы... в общем мужу дала на решение месяц.. нам еще массаж сделать надо в начале июля, и коляску купить трость что ехать.
Машулька-матреш
в зоопарк ет круть ) я там с пузом гуляла а так у нас в парке белки, голуби и лооошадь
а мы днем в штанах, без памов...
Машулька-махони молодец Илюшка. а он просится? или ты просто по времени?? мы вот если я подгадаю - пописиим в ванну, а если нет, то в штаны раньше просился, а теперь надует втихую и играет дальше
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2012, 22:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

охохохоюшки.. нет... не поедем мы в июле к бабушко.. в июле цены еще дорожают.. и если в июне стоит плацкарт 3600, то в июле 3900.. это ж одуреть можно, за плацкарт 4000 -38часов дорога... (при это самолет до екб стоит 5700, два часа лету)
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2012, 22:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
копец ну и что это за отддых???????????? у тебя ляля маленькая а ты еще и на всю гурьбу готовишь!!!!! ппц!!! может тогда ходунки и на первом сможет ходить самостоятельно????

ой молодчина Илюша а вернее мама у которой море терпения!!!!!
у меня его нет мы всегда в подгузе...........
Мы тоже были в памах постоянно. А как жара настала, я стала без памов держать. А он писается ведь. Вот я и стала в ванную носить.
Лян, по времени. Он не просится - надует в штаны и дальше делами занимается!
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, а почему лететь не хочешь? проще и быстрее.
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, а почему лететь не хочешь? проще и быстрее.
я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов)
Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно....
а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала...
ну пняна тож в штаны дуете
*Умка* вне форума  
Old 17.06.2012, 23:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов)
Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно....
а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала...
ну пняна тож в штаны дуете
Понятно! Но всё равно дешевле получится и быстрее!
Ага, дуем ещё как! Ты моё сообщение прочитала? А то у меня непрочитанное висит.
mahoni вне форума  
Закрытая тема