![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж не помогает???? Конечно тяжело тоскать ее туда сюда...может все же на пол отпустить??? или ходунки какие на дачу приобрести? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили в зоопарк так хорошо погуляли, уходить не хотелось..мы даже все не обошли, даше конечно так посмотрела но особо животные не интересуют,капуцинчик больше других понравился, а нам с мужем очень интересно было. но звезде нашей было пора кушать и мы поехали домой поели и пошли гулять, встретили нашего жениха( мальчику 2 года, он такой лапочкаааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, это всегда так! Ты там и не делай ничего - звали отдыхать, вот и отдыхайте!
![]() Машулич, так здорово!!! Я сто лет в зоопарке не была! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как Илюшик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, муж-то в основном и помогает, но он сейчас занят стройкой ![]() А пускать-то ее на пол я пускаю, но только в нашей комнате, на втором этаже. Просто по лестнице туда-сюда бегать тяжело.... и на улице приходится с ней за ручки ходить по дорожке туда-сюда, так как в коляске нам здесь особо негде кататься ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже предлагает в зоопарк сходить. Я грю, ну Насте еще не интересно будет... Ну если только утки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
у меня его нет мы всегда в подгузе........... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка
мда, обычно так и бывает... типа милости просим-поможем, а как до дела доходит,в се испаряются.. учеба.. а там в общем методист в филиале идиотка.. меня еще в ноябре отчислили, а она все думала и говорила что типа норм все... ну вот заявление написала на восстановление, но позвонить никак руки не дойдут.. а так, я хочу чтобы мне разрешили из москвы все сдавать, то есть без выезда... а домой съездить.. просто тут папа наш иногда брыкается что устал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машулька-матреш в зоопарк ет круть ![]() ![]() ![]() а мы днем в штанах, без памов... Машулька-махони молодец Илюшка. а он просится? или ты просто по времени?? мы вот если я подгадаю - пописиим в ванну, а если нет, то в штаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охохохоюшки.. нет... не поедем мы в июле к бабушко.. в июле цены еще дорожают.. и если в июне стоит плацкарт 3600, то в июле 3900.. это ж одуреть можно, за плацкарт 4000 -38часов дорога... (при это самолет до екб стоит 5700, два часа лету)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лян, по времени. Он не просится - надует в штаны и дальше делами занимается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я ж не в самом екб, а в серове, а это еще либо ночь поездом, либо 6-8часов автобусом. (ну и плюс 700-1000рубликов)
Можно конечно брата с машинкой дернуть, но ре без автокресла по трассе сцыкотно.... а еще я самолетов боюсь, я никогда не летала... ну пняна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ага, дуем ещё как! ![]() ![]() |
|
![]() |