![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Я уже больше не могу ждать. Надо как то абстрагироваться. И вообще я думаю что настоящий срок (по месячным) у меня 21. Так что буду терпеть до 21. Плюс многие пишут и говорят что точный срок по первому узи. Так вот по первому узи у меня тоже 21. А вчера нашла вотку с первого узи с Софи, так там стоит 1 ноября, а родила я 31 октября. А срок мне ставили 26 октября. Так что все сходится. Буду ждать, если только во вторник после приема у доктора он меня не пошлет на стимуляцию. Очень не хочется мне этого |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня по первому узи срок завтра... По второму уже прошел. Но я тоже на 20-21 настроена, раз так врач из РД насчитал, почему-то мне кажется ему виднее... Сказал, что из-за дисфункции позже. Муж повез наконец-то кошке когти стричь! ![]() У меня вопрос: как много одежки и какой понадобилось в роддоме?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одежда нужна только на выписку, все остальное казенное! там такие халаты...просто Валентин Юдашкин
![]() а на выписку я приготовила плед, вязаное ажурное одеяло и 2бодика - один длинный,другой короткий, летний. сестры сами ребенка одевают. у меня с папой тоже крайне сложные отношения. всю жизнь вместе, близкими людьми были. а после смерти мамы не общались год вообще. когда Женька родился, он в гости приехал. напился, обиделся, что не даю ребенка на руках подержать( я его вообще никому не давала). ну как-то плавно отношения возобновились. теперь общаемся, просто из-за приличия.и когда на даче летом живем. думаю, ни у кого нет никаких чувств. внук ему не особо нужен, внучка, наверное, подавно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А я сегодня была у мануальщика, который беременных после родов восстанавливает. У меня под вечер поясница отваливалась и еще кости таза побаливали. Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая))) Ничего не болит и так легко... Надо было в первый день к нему идти, а я мучалась.. В общем сказал купить корсет (не бандаж, а корсет) и желательно месяцок в нем походить, особенно когда купаю или наклоняюсь к ребенку. Поясница после Б и родов почти развалилась))) Еще поработал с животом, поставил мне матку на место, а то она немного выше была, я не очень поняла, и пресс хоть заработал... А то у меня до этого было такое ощущение, что живот как тряпочка, а мышц там просто нет. А после сеанса он так втянулся, я как будто и не рожала)) В общем счастья полные штаны! Девчонки, а кто-то собирается с малышом на дачу? А то в Москве такая жара... Я вот и хочу, но и как-то страшно... Страшно далеко от Москвы уезжать, да еще и на даче у нас там условия дачные, подмыть ребенка надо чайник кипятить и в тазике... ну грубо говоря... Вот я и думаю, оно мне надо??? но и в квартире жарко ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам можно было халат и ночнушку для себя, некоторые в боксах платники ходили в штанишках и маечке.
Дя ребенка можно было все что угодно, да и вообще передачки не проверялись, но я знаю что в 4 все строго ![]() По поводу одежки для мелкого, мне очень нравятся комбинезончики, где ножки закрыты, рукава длинные с дырочками для кистей, не знаю как эта одежка называется, в общем комбез сплошной на кнопках застегивается и не теплый, обычный хлопковый, у меня 3 штуки, не нарадуюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() Купила вчера на рынке фруктов, запихнула так, что брат не нашел, сегодня черешню лопала))))) а то вчера персики и абрикосы пробовала, с черешней мешать не хотелось. В принципе могу и не делать ничего, но кушать хочется)))) Цитата:
![]() ![]() По поводу дачи... У меня дача с городскими условиями и 30 минут ехать, но пока пупок не отвалится я не хочу Москву покидать, да и документы делать надо... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в свои добеременные штаны так и не влажу пока ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про дачу
когда старшему было 9мес. мы поехали на дачу, пробыли там пару дней, но я не подумала о том, что туалет на улице.... как на зло мне приспичило, ребенок еще не ходит, в доме одного не оставишь, с собой не возьмешь... в ходунках поставила напротив туалета ( времени не было придумывать), а ночью у него поднялась температура (хотя было тепло) и мы уехали домой лечиться, теперь боюсь с маленьким ездить, вернее оставаться на ночь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда территориально ездила? И сколько это удовольствие стоит? Не знаю будет ли чего отваливаться, но мама впринципе советовала курс массажа пройти. Думаешь одного посещения достаточно? Цитата:
Да уж... Печально когда какой-то мужик девушку объедает... ((( И приходится что-то прятать... А когда вас выписали не поздравил что ли? Я думаю брат мужа и в роддом приедет... Странно как-то все это для меня. Это же его племянник... Цитата:
![]() Всем доброго вечера. Я не рожаю и не планирую судя по всему... Завтра линеечку надо поменять )) а то наверное напишет что родила ))) Сестра с мамой в гости приезжала. Потом мы заказали и оплатили кухню... Ездили в гости к свекрови. И вот заказала себе фильм для поднятия настроения "сначала любовь, потом свадьба". Че-то меня отец расстроил... Вот пытаюсь отвлечься. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сказать я скажу, но после родов. И если июле вернется из командировки, то и увидит внука (муж уезжает на конференцию, не хочу одна оставаться, планирую поменяться местами с братом на недельку, так как бабушка моя в соседней квартире, всяко легче мне будет, чем одной), а вот потом бы я не хотела его у себя видеть. Авось и он не захочет. Вчера не смогли кошке когти подстричь в ветеринарке. Держали втроем - не удержали. Сказали, что она у нас толстая ))) хотя мне так не казалось. И вообще с появлением ребенка надо от нее избавляться ((( а она такая плохая, что никому не нужна. Страшно за малыша, потому что нас она дерет до кровищи - сильно. Если ее не трогать, то просто кожу сдирает зубами или когтями. |
|
![]() |