Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 12:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я с отцом не общаюсь... Вообще не сказала.
А он знал, что ты беременна?
Общаться мне с ним иногда приходится, он пока живет с братом и вот мы уже полгода пытаемся квартиру поделить... Тянет резину. Написала ему вопросы, если проигнорирует, будет повод его тоже потом проигнорировать.

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я спала ночью в общей сложности 3часа. кого-то еще мучает бессонница? причем у меня и у сыночка такая же фигня. постоянно просыпается и к нам в кровать бежит. может из-за перемены погоды???
живот все помалкивает. ночью потягивал, а может это от бессонницы я сама себе навыдумывала. пойдем гулять до сна. всем хорошего дня!

и с днем медика!!! может сегодня лучше и не рожать...
А я сплю и сплю... а бессонница у меня от нервов...
Пока ничего не тянет. Тоже думаю в день медика не хочется рожать! Да и после него тоже... Вдруг все сегодня хорошо отметят и будет не до меня завтра... ))

Хааааа... Ща сон вспомнила. Снится мне мой врач, я в роддоме, он причем сидит на корачках, я к нему подсаживаюсь.. И извиняясь, что приехала в день медика спрашиваю отмечает ли он этот праздник или может у них есть какой-то свой праздник. )))))
Только не помню, чтобы я рожать собиралась. Схваток не помню...
Fishka вне форума  
Old 17.06.2012, 12:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Бывает, особенно если долго постоять и к вечеру. Это что-то вроде отека, мне кажется. Думаю, это нормально после родов...
У меня тоже от стояния, но буквально у плиты чуть постою и изнываю
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А он знал, что ты беременна?
Общаться мне с ним иногда приходится, он пока живет с братом и вот мы уже полгода пытаемся квартиру поделить... Тянет резину. Написала ему вопросы, если проигнорирует, будет повод его тоже потом проигнорировать.
Лично я ему не говорила, бабушка, мама его в курсе была. Ну у меня запущенная ситуация
Anna_Fike вне форума  
Old 17.06.2012, 13:19
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Я уже больше не могу ждать. Надо как то абстрагироваться. И вообще я думаю что настоящий срок (по месячным) у меня 21. Так что буду терпеть до 21. Плюс многие пишут и говорят что точный срок по первому узи. Так вот по первому узи у меня тоже 21. А вчера нашла вотку с первого узи с Софи, так там стоит 1 ноября, а родила я 31 октября. А срок мне ставили 26 октября. Так что все сходится. Буду ждать, если только во вторник после приема у доктора он меня не пошлет на стимуляцию. Очень не хочется мне этого
Katyusha вне форума  
Old 17.06.2012, 14:19
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Лично я ему не говорила, бабушка, мама его в курсе была. Ну у меня запущенная ситуация
Да у меня тоже не все так просто... ))) но брат вынужденно живет с ним, и мама в соседней квартире... Вот и видимся. С ними он давно не разговаривает, а я вот далеко... Пока квартиру не поделим мне не хочется совсем в игнор вступать, а так я его до 16 лет и не знала...

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Я уже больше не могу ждать. Надо как то абстрагироваться. И вообще я думаю что настоящий срок (по месячным) у меня 21. Так что буду терпеть до 21. Плюс многие пишут и говорят что точный срок по первому узи. Так вот по первому узи у меня тоже 21. А вчера нашла вотку с первого узи с Софи, так там стоит 1 ноября, а родила я 31 октября. А срок мне ставили 26 октября. Так что все сходится. Буду ждать, если только во вторник после приема у доктора он меня не пошлет на стимуляцию. Очень не хочется мне этого
Давай отвлекайся! Вот у меня состояние, что рожать не надо и так хорошо, еще бы все подряд не спрашивали... Но и то держусь пока, хотя жутко достали. Во второй раз буду умнее: всем срок скажу на неделю или на две больше!!!
У меня по первому узи срок завтра... По второму уже прошел. Но я тоже на 20-21 настроена, раз так врач из РД насчитал, почему-то мне кажется ему виднее... Сказал, что из-за дисфункции позже.

Муж повез наконец-то кошке когти стричь! И я даже не понадобилась! Валяюсь... Жду маму с мелкой в гости.

У меня вопрос: как много одежки и какой понадобилось в роддоме??
Fishka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:24
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже от стояния, но буквально у плиты чуть постою и изнываю
Ань, а ты там продолжаешь на всех готовить?
Как брат мужа? Продолжает играть? он тебя поздравил?
Fishka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:42
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
а куда на рыбалочку ездили?
в три карася, вот только три карася и словили
Julie_55589 вне форума  
Old 17.06.2012, 16:04
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

одежда нужна только на выписку, все остальное казенное! там такие халаты...просто Валентин Юдашкин тапки свои и одноразовые трусы разрешают. деткам царапки и чепчик, и то, если прохладно.
а на выписку я приготовила плед, вязаное ажурное одеяло и 2бодика - один длинный,другой короткий, летний. сестры сами ребенка одевают.

у меня с папой тоже крайне сложные отношения. всю жизнь вместе, близкими людьми были. а после смерти мамы не общались год вообще. когда Женька родился, он в гости приехал. напился, обиделся, что не даю ребенка на руках подержать( я его вообще никому не давала). ну как-то плавно отношения возобновились. теперь общаемся, просто из-за приличия.и когда на даче летом живем. думаю, ни у кого нет никаких чувств. внук ему не особо нужен, внучка, наверное, подавно.
Лафаня вне форума  
Old 17.06.2012, 17:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я чую, что... что-то чую, короче. Поясница отваливается, тошнит, из туалета хоть вообще не выходи. Пробка опять меня пугает намеками. Да и вообще эти намеки достали. фуууу! До чего противное состояние!
Лен, как у тебя там дела?
malyavka вне форума  
Old 17.06.2012, 17:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А я сегодня была у мануальщика, который беременных после родов восстанавливает. У меня под вечер поясница отваливалась и еще кости таза побаливали.
Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая))) Ничего не болит и так легко... Надо было в первый день к нему идти, а я мучалась..
В общем сказал купить корсет (не бандаж, а корсет) и желательно месяцок в нем походить, особенно когда купаю или наклоняюсь к ребенку. Поясница после Б и родов почти развалилась)))
Еще поработал с животом, поставил мне матку на место, а то она немного выше была, я не очень поняла, и пресс хоть заработал... А то у меня до этого было такое ощущение, что живот как тряпочка, а мышц там просто нет. А после сеанса он так втянулся, я как будто и не рожала))
В общем счастья полные штаны!

Девчонки, а кто-то собирается с малышом на дачу? А то в Москве такая жара... Я вот и хочу, но и как-то страшно... Страшно далеко от Москвы уезжать, да еще и на даче у нас там условия дачные, подмыть ребенка надо чайник кипятить и в тазике... ну грубо говоря... Вот я и думаю, оно мне надо??? но и в квартире жарко (((
malyavka вне форума  
Old 17.06.2012, 18:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам можно было халат и ночнушку для себя, некоторые в боксах платники ходили в штанишках и маечке.
Дя ребенка можно было все что угодно, да и вообще передачки не проверялись, но я знаю что в 4 все строго
По поводу одежки для мелкого, мне очень нравятся комбинезончики, где ножки закрыты, рукава длинные с дырочками для кистей, не знаю как эта одежка называется, в общем комбез сплошной на кнопках застегивается и не теплый, обычный хлопковый, у меня 3 штуки, не нарадуюсь

Цитата:
Ань, а ты там продолжаешь на всех готовить?
Как брат мужа? Продолжает играть? он тебя поздравил?
Я продолжаю... Мама моя компот приезжает варит, свекровь ниче не делает... Собираюсь с духом суп из кабачков сварить... Брат мужа играет, но закрывшись в комнате и его вообще не слышно Поздравил смской
Купила вчера на рынке фруктов, запихнула так, что брат не нашел, сегодня черешню лопала))))) а то вчера персики и абрикосы пробовала, с черешней мешать не хотелось. В принципе могу и не делать ничего, но кушать хочется))))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А я сегодня была у мануальщика, который беременных после родов восстанавливает. У меня под вечер поясница отваливалась и еще кости таза побаливали.
Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая))) Ничего не болит и так легко... Надо было в первый день к нему идти, а я мучалась..
В общем сказал купить корсет (не бандаж, а корсет) и желательно месяцок в нем походить, особенно когда купаю или наклоняюсь к ребенку. Поясница после Б и родов почти развалилась)))
Еще поработал с животом, поставил мне матку на место, а то она немного выше была, я не очень поняла, и пресс хоть заработал... А то у меня до этого было такое ощущение, что живот как тряпочка, а мышц там просто нет. А после сеанса он так втянулся, я как будто и не рожала))

Девчонки, а кто-то собирается с малышом на дачу? А то в Москве такая жара... Я вот и хочу, но и как-то страшно... Страшно далеко от Москвы уезжать, да еще и на даче у нас там условия дачные, подмыть ребенка надо чайник кипятить и в тазике... ну грубо говоря... Вот я и думаю, оно мне надо??? но и в квартире жарко (((
Юля, кто такой мануальщик? Тоже хочу живот что б напрягся, а то как киселек, не вылезает, но мягкий. Не рано кстати фигурой заниматься и маткой? Вроде 2 месяца должно пройти? И че по чем?

По поводу дачи... У меня дача с городскими условиями и 30 минут ехать, но пока пупок не отвалится я не хочу Москву покидать, да и документы делать надо...
Anna_Fike вне форума  
Old 17.06.2012, 18:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!
Цитата:
Светик, приветик!! Жду от тебя рассказ! Тебя кесарили или сама родила? Судя по весу, мальчик не переношенный получается?
я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. малыш спит, такой хороший, я как сумасшедшая первые дни(сегодня уже хоть попустило) смотрю на него, говорю ему что-то то и плачу-эмоций куча!!! роды были естественные, мне ставили гель правда чтоб сдвинуть с места меня, но обошлось без окситоцина. малыш чуть-чуть переношеный, поставили 41 неделю при выписки. д
Цитата:
Света, поздравляю!!! Когда уже расскажешь нам про роды?? Сколько малыш весит? КАк назвали??
расскажу-расскажу сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром!
Sapfira вне форума  
Old 17.06.2012, 19:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы поедем в июле, дочке будет 1,5 месяца. У нас условия примерно такие же - воду кипятить надо, готовить на плитке и т.п. Но если я не съезжу на дачу этим летом - то я просто умру от тоски К тому же я крестить дочку хочу в деревне, которая недалеко от дачи нашей. А то, что далеко - ну что ж поделать... На воздухе по-любому всем лучше будет, чем в городе сидеть. Но поеду я с мужем, конечно. Так как одна с тремя детьми там - это я плохо себе представляю...
Olegio вне форума  
Old 17.06.2012, 20:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в этом смысле подруга счастливая: видела её через две недели после родов, так не скажешь, что и рожала. Живот плоский и вообще стройняшка.
А я в свои добеременные штаны так и не влажу пока Хотя лишнего веса всего 3 кг осталось

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!

я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. малыш спит, такой хороший, я как сумасшедшая первые дни(сегодня уже хоть попустило) смотрю на него, говорю ему что-то то и плачу-эмоций куча!!! роды были естественные, мне ставили гель правда чтоб сдвинуть с места меня, но обошлось без окситоцина. малыш чуть-чуть переношеный, поставили 41 неделю при выписки. д

расскажу-расскажу сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром!
Светочка, молодец какая Имя отличное! Ждём рассказ!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы поедем в июле, дочке будет 1,5 месяца. У нас условия примерно такие же - воду кипятить надо, готовить на плитке и т.п. Но если я не съезжу на дачу этим летом - то я просто умру от тоски К тому же я крестить дочку хочу в деревне, которая недалеко от дачи нашей. А то, что далеко - ну что ж поделать... На воздухе по-любому всем лучше будет, чем в городе сидеть. Но поеду я с мужем, конечно. Так как одна с тремя детьми там - это я плохо себе представляю...
Если бы моя дача была ближе - я бы поехала не раздумывая... Воду мне и тут греть придётся - завтра отключают Так там хоть тепло и свежий воздух, и гулять с ребятёнком - одно удовольствие.
Элейн вне форума  
Old 17.06.2012, 20:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

про дачу

когда старшему было 9мес. мы поехали на дачу, пробыли там пару дней, но я не подумала о том, что туалет на улице.... как на зло мне приспичило, ребенок еще не ходит, в доме одного не оставишь, с собой не возьмешь... в ходунках поставила напротив туалета ( времени не было придумывать), а ночью у него поднялась температура (хотя было тепло) и мы уехали домой лечиться, теперь боюсь с маленьким ездить, вернее оставаться на ночь
S_Iriska вне форума  
Old 17.06.2012, 21:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лен, как у тебя там дела?
Легла спать, поспала. Поясницу тянет, но это не "оно". Организм издевается

Светик, хорошо, что без окситоцина! Я вот боюсь завтра в больницу... мне жсказали, что нужно до ПДР рожать из-за перегородки. Теперь боюсь, что завтра будет.
Елена 1981 вне форума  
Old 17.06.2012, 22:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легла спать, поспала. Поясницу тянет, но это не "оно". Организм издевается

Светик, хорошо, что без окситоцина! Я вот боюсь завтра в больницу... мне жсказали, что нужно до ПДР рожать из-за перегородки. Теперь боюсь, что завтра будет.
Леночка, я тебе от всей души желаю чтоб все прошло хорошо,легко и вы скорее встретились!!!
Sapfira вне форума  
Old 17.06.2012, 23:15
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая)))
В общем счастья полные штаны!(
Как ты 2 часа выделила?
Куда территориально ездила? И сколько это удовольствие стоит?
Не знаю будет ли чего отваливаться, но мама впринципе советовала курс массажа пройти. Думаешь одного посещения достаточно?

Цитата:
Нам можно было халат и ночнушку для себя, некоторые в боксах платники ходили в штанишках и маечке.
Дя ребенка можно было все что угодно, да и вообще передачки не проверялись, но я знаю что в 4 все строго
По поводу одежки для мелкого, мне очень нравятся комбинезончики, где ножки закрыты, рукава длинные с дырочками для кистей, не знаю как эта одежка называется, в общем комбез сплошной на кнопках застегивается и не теплый, обычный хлопковый, у меня 3 штуки, не нарадуюсь

Я продолжаю... Мама моя компот приезжает варит, свекровь ниче не делает... Собираюсь с духом суп из кабачков сварить... Брат мужа играет, но закрывшись в комнате и его вообще не слышно Поздравил смской
Купила вчера на рынке фруктов, запихнула так, что брат не нашел, сегодня черешню лопала))))) а то вчера персики и абрикосы пробовала, с черешней мешать не хотелось. В принципе могу и не делать ничего, но кушать хочется))))
Да то что можно это понятно. У меня прям в списке написано, что халат Себе нужно. я про малыша хотела узнать: сколько понадобилось одежки на день... Где-то прочитала что 3-4 одежки на день: неужели и правда так много надо... Если так каждый день, то может я мало купила. Вообще как часто малыша а день приходится переодевать?

Да уж... Печально когда какой-то мужик девушку объедает... ((( И приходится что-то прятать...
А когда вас выписали не поздравил что ли? Я думаю брат мужа и в роддом приедет... Странно как-то все это для меня. Это же его племянник...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!

я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась.

И я жду рассказ!

Всем доброго вечера. Я не рожаю и не планирую судя по всему... Завтра линеечку надо поменять )) а то наверное напишет что родила )))
Сестра с мамой в гости приезжала. Потом мы заказали и оплатили кухню... Ездили в гости к свекрови. И вот заказала себе фильм для поднятия настроения "сначала любовь, потом свадьба". Че-то меня отец расстроил... Вот пытаюсь отвлечься.
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 00:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да то что можно это понятно. У меня прям в списке написано, что халат Себе нужно. я про малыша хотела узнать: сколько понадобилось одежки на день... Где-то прочитала что 3-4 одежки на день: неужели и правда так много надо... Если так каждый день, то может я мало купила. Вообще как часто малыша а день приходится переодевать?
Нам в роддоме нельзя было ничего своего из вещей - маме совсем, а малышу только носочки и царапки. В день давали по одной распашонке ребёночку, ну и пелёнки в неограниченном количестве.
Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 06:28
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение

у меня с папой тоже крайне сложные отношения. всю жизнь вместе, близкими людьми были. а после смерти мамы не общались год вообще. когда Женька родился, он в гости приехал. напился, обиделся, что не даю ребенка на руках подержать( я его вообще никому не давала). ну как-то плавно отношения возобновились. теперь общаемся, просто из-за приличия.и когда на даче летом живем. думаю, ни у кого нет никаких чувств. внук ему не особо нужен, внучка, наверное, подавно.
Мой боюсь наоборот может изъявить какое-то желание, хотя... Мы ему не были интересны, пока совсем не выросли, не о чем с нами было разговаривать. )) у него еще дочка есть младше значительно (даже не знаю сколько ей лет), вот к ней рвется, но ту мать ее прячет в другом городе от него )))
Сказать я скажу, но после родов. И если июле вернется из командировки, то и увидит внука (муж уезжает на конференцию, не хочу одна оставаться, планирую поменяться местами с братом на недельку, так как бабушка моя в соседней квартире, всяко легче мне будет, чем одной), а вот потом бы я не хотела его у себя видеть. Авось и он не захочет.

Вчера не смогли кошке когти подстричь в ветеринарке. Держали втроем - не удержали. Сказали, что она у нас толстая ))) хотя мне так не казалось. И вообще с появлением ребенка надо от нее избавляться ((( а она такая плохая, что никому не нужна. Страшно за малыша, потому что нас она дерет до кровищи - сильно. Если ее не трогать, то просто кожу сдирает зубами или когтями.
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 07:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!
Лафаня вне форума  
Закрытая тема