Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 23:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!
Желаю, счастья, красоты и любви
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы сегодня ели пиццу в летнем ресторане, дочь была в коляске, вроде нормально все прошло, мы правда недолго сидели.

Галина Брандтик поздравляем с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
Молодцы что выбрались и развеялись немного
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мы собираемся на море в сентябре хотели на днях уехать но Маркуськин паспорт не готов((

С зубиком вас!

Маша! Какие вы красивые! Какое чудесное платье у тебя было! супер! Счастья вам! С прошедшей годовщиной!
Спасибо, дорогая
Цитата:
Девочки мне в дурку пора....
Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала мне стало так его жалко, что у него нет такой игрушки.... Пипец.... А как дальше быть, ведь детям всегда нравятся чужие игрушки, я что постоянно на оводу буду идти? Но я так плакала, ругала себя что не дала ему поиграть.....
Кристина моя ведет себя точно так же!!!! вот возьмет камень засунет себе в рот я отбираю а она прям истерику закатывает или кусок бумаги в рот я отберу а она истерит, ну не могу же я ей оставить это , вдруг подавится!!! Так что относись проще, ты же понимаешь что Марку эта игрушка не на долго..немного поиграл бы и забросил, так что успокойся и не переживай он уже о ней и не помнит
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
броккли..кашу..сегодня как то она не жалует...только воду пьёт с соком и всё..да и после прикорма всё равно всё титькой заедает

нету смеси я всё хочу купить..и всё никак не куплю а ещё думаю какую лучше купить........она у меня грудь сосёт меньше пяти минут и с самого рождения кушаем две сразу...21 пойду посмотрю скок набрали если мало буду докармливать,а то каши она совсем есть перестала я с одной груди могу сцедить 40-60мл только если не сосала а если сосала только 10-20мл..и вообще мне кажется что она у меня и на 7 месяцев не выглядит

присоединяюсь к подравлениям!!!
а сколько вы весите? и на сколько похожи?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!
Желаю, счастья, красоты и любви

Молодцы что выбрались и развеялись немного

Спасибо, дорогая

Кристина моя ведет себя точно так же!!!! вот возьмет камень засунет себе в рот я отбираю а она прям истерику закатывает или кусок бумаги в рот я отберу а она истерит, ну не могу же я ей оставить это , вдруг подавится!!! Так что относись проще, ты же понимаешь что Марку эта игрушка не на долго..немного поиграл бы и забросил, так что успокойся и не переживай он уже о ней и не помнит

а сколько вы весите? и на сколько похожи?
Да в том то и дело, что когда я у него что то отнимаю, ему пофиг отвернется к другой полезет, а тут прямо заплакал от обиды....
KRISTIna вне форума  
Old 17.06.2012, 23:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали ему не очень понравилось , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...
KRISTIna вне форума  
Old 17.06.2012, 23:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Да в том то и дело, что когда я у него что то отнимаю, ему пофиг отвернется к другой полезет, а тут прямо заплакал от обиды....
просо это сейчас один раз он расплакался а дальше больше. мы вот щас стала прям понимать что поревет и дадут!!!!!!!!!! и манипулирует нами. такая малявка а уже понимает!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали ему не очень понравилось , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...
ой бедненький, маленький........ , убирай эти таблетки нафиг!!!!! априкорма вы сколько сьедаете и что едите?
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 00:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Бедненький думаю вряд ли такое от прикорма, скорее всего от таблеток... Я считаю любом случае больше водички пить давать нужно.
Антизолушка вне форума  
Old 18.06.2012, 06:19
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, всем привет!! Мы все пропадаем на улице. У нас наконец-то настоящее лето настало))) У нас еще два зубика проклюнулись, теперь у нас их четыре скоро будет))) Аришка научилась отпускаться от предметов и стоять не держась секунд 7 Я сначала так напугалась...
А еще я наконец-то защитил этот свой диплом...
А еще у нас 11 июня была годовщина свадьбы, отмечали по-скромному, выездом на природу с друзьями и доченькой...

А еще Аришке было 7 месяцев. Вот наша именинница)
АлександраАлександра вне форума  
Old 18.06.2012, 09:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

АлександраАлександра,какие вы здоровские !!! Поздравляю с годовщиной ...Отдельные поздравления с дипломом ... когда же я его уже получу ...А ты кто по специальности??? Доченьку с 7 месяцами,с зубиками и умелочкой,умничка маленькая,уже стоит сама
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:10
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!!! У меня прям катострофа какая-то ...не ест Максим и все тут...вчера на ночь не могли покормить,больше часа пытались....сегодня утром то же самое ...изворачивается,уползает,капризничает,если держишь....ставим в кроватку,начинает смеяться и играть....сказать,что неголодный...но вчера между кормлениями прошло аж 5 часов,а он не ест...сегодня после ночи...ну как так...вот и кормим больше часа,за это время раз 10-15,если не больше суем ему эту бутылку,а он грамм по 10-20 тока может за раз съесть,максимум...и потом опять свои выкрутасы начинает... ...
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
АлександраАлександра, с датками вас! Какие вы уже большие
@SUN@, блин, вообще никак не накормить, а с ложки? Я даже не знаю что посоветовать, у нас такого нет, у нас еда в почете, как говорится война войной, а обед по расписанию
А как вы спите, какаете писаете и пьете?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 09:23
@SUN@
Мама-теоретик

Ishka, Аленочку с 7-ю месяцами
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
АлександраАлександра, с датками вас! Какие вы уже большие
@SUN@, блин, вообще никак не накормить, а с ложки? Я даже не знаю что посоветовать, у нас такого нет, у нас еда в почете, как говорится война войной, а обед по расписанию
А как вы спите, какаете писаете и пьете?
С ложки смесь не пробовали пока,но прикорм вчера тоже плохо поел ...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Всем привет
АлександраАлександра посдравляю с годовщиной и дипломом
Аришечку с прошедшими 7-ю месяцами
@SUN@ но когда то же он должен проголодаться может просто потерпеть?
ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа ждем педиатра
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2012, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
С ложки смесь не пробовали пока,но прикорм вчера тоже плохо поел ...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам
А сонному если предложить? В принципе вы если какаете хорошо, то должно хватать по идее Чтож такое балуется У нас бывает такое, я ему титю он отворачивается, и начинает беситься переворачиваться и прочие прелести, я вообще ухожу, потом он сам начинает звать меня, голод не тетка, прихожу он набрасывается на меня
Но вот не знаю даже, а сколько раз вы в день кушаете получается?
Ishka, с 7 месяцами вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 09:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Всем привет
ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа ждем педиатра
бедняжечка... давайте поправляйтесь скорее! А папке вашему самый строгий выговор!
Ты сама как себя чувствуешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 09:51
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Всем привет
Просто мы питаемся прям по времени уже давно,он привык и к определенному времени начинает просить...сбивать графиг ой как не хочется,т.к.у меня постоянные сессии,такой график самый оптимальный,чтоб кормления не пропускать (ну по минимуму пропускать)...но,если есть не будет совсем,то,конечно,на все забью,главное,чтоб ему было хорошо,хоть каждые 5 минут буду кормить ....
Блииин,бедненький Илюша,вы держитесь,надеюсь,малышик скоро поправится ...кстати,я,когда Максик после крещения приболел (крестили зимой,а там же их обливают водой...вот и простыл (((()...я поила его оциллококцинумом...прям одну грануллу разводил в граммах 40 воды,она сладенькая получалась,максимка пил с удовольствием...это не повредит точно,и многим помогает...может,и вам попробовать??? единственное,он лучше действует,когда тока заболеваешь,а когда уже заболел,мне неочень помогает ((( но попытка,не пытка...это гомеопатия,она не вредна...
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:56
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
А сонному если предложить? В принципе вы если какаете хорошо, то должно хватать по идее Чтож такое балуется У нас бывает такое, я ему титю он отворачивается, и начинает беситься переворачиваться и прочие прелести,
Но вот не знаю даже, а сколько раз вы в день кушаете получается?
Ishka, с 7 месяцами вас!
... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее
Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит. Проснется покормлю
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:14
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит. Проснется покормлю
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось
Ух ты,классненько так,спит сладенько себе и ничего ему не надо ...а у нас тоже Максик уснул сейчас,пойду и я прилягу,мож случится счастье и проспим с ним до 12
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 10:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Просто мы питаемся прям по времени уже давно,он привык и к определенному времени начинает просить...сбивать графиг ой как не хочется,т.к.у меня постоянные сессии,такой график самый оптимальный,чтоб кормления не пропускать (ну по минимуму пропускать)...но,если есть не будет совсем,то,конечно,на все забью,главное,чтоб ему было хорошо,хоть каждые 5 минут буду кормить ....
Блииин,бедненький Илюша,вы держитесь,надеюсь,малышик скоро поправится ...кстати,я,когда Максик после крещения приболел (крестили зимой,а там же их обливают водой...вот и простыл (((()...я поила его оциллококцинумом...прям одну грануллу разводил в граммах 40 воды,она сладенькая получалась,максимка пил с удовольствием...это не повредит точно,и многим помогает...может,и вам попробовать??? единственное,он лучше действует,когда тока заболеваешь,а когда уже заболел,мне неочень помогает ((( но попытка,не пытка...это гомеопатия,она не вредна...
1 шарик развести а его точно хватит

Pups86 чувствую себя хуже..была бы возможность легла бы пластом...темпа чувствую подбирается и ко мне кашель появился...
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема