![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поставь там горшок, мож чё выйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))) я с телефона ненадолго
я сегодня до часа спала после вчерашнего клуба с футболом потом в парке гулять ездили мы с Вадюшкой на веселом паравозике катались ему понравилось очень. второй раз просился вот такие новости у нас Дианка молодец. все верно. ты красотка-стройняшка а у мну пмс.я жрать хочу сейчас бы стейк с ладонь с хрустящей корочкой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня мама гипертоник, она 140 давление вообще не чувствует, так слегка подташнивает, а я 110 уже на стены лезу Ну что ж такой с Кэт? мамочку измучила совсем уже.... Цитата:
если будет спокойный то всё хорошо, а если беспокойный, так ты готова к этому проверено на себе у меня Матвей был оч беспокойный и думала что второй не может быть таким же, ну как так? тем более вторую Б ходила спокойная как удав нифига, Даня хуже был Матвея намного я чуть не свихнулась..... и сейчас понимаю, что сама себя настроила на другое, а он типа не оправдал мои ожидания... ну как то так....надеюсь ты меня поняла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе красавицы,что у нас тут новенького?
девы я по поводу той диеты,я слезла в субботу к вечеру думали уже скорую будем мне вызывать,со мной такого еще не было,давление пипец я думала ща сдохну. скидывала я 2 дня по 1кг и видимо мой организм не может перенести этого это слишком много,я надеилась за всю неделю макс 2кг скинуть это не такой стрес был бы для организма.,эта диета думаю хороша када много надо скидывать а када осталось подтянуть бочка и животик с оставшимися лишними кг 3 не подходит эта диета. ой я очень испугалась думала каюк мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чуво запомнила! Маш, с камбеком ин Москоу! Юль, Катюшке писа и релакса, тебя с шампусиком! как пальчик ? заживает? ЮлЬ, МИРНАЯ! ЧЕ МУЖ муж там? Юль-мамуль, с оттопыром! че еще не помню.... я ломаю голову че мне на горячее приготовить на др я решила купить три бутыля шампанского, клубнику и растопить шоколад, будем макать клубнику в шоколад и пить шампанское во салат цезарь сделаю по Юли-фрекен рецепту, а на горячее хер знает че ![]() потому шо собирать и готовить буду у подруги дома так как у меня дома в этот колхоз даже не хочу никого звать доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() береги себя ну нах такие диеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по старинке лучше после обеда не буду кушать,я жить хочу емае. ![]() |
|
![]() |