Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 23:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, не беременная?
Млин а я вот думаю че придумать
Мне канешн врачилка будет контрацепцию советовать, но я табл пить не буду
Ибо 100% буду забывать...это прям точно.... Никакие будрильники и напоминалки не будут помогать
А спираль боюсь.... Всякие кольца и пластыри - не доверяю...ну не могу прям
Кароч хз((((((
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 23:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А да
Варенье получилось оч жидкое
Как вода
Почему?
freken вне форума  
Old 17.06.2012, 23:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мирная пупс молодец!)
Фрекен, характерная мадам))))
Да не Б. У меня менстра недавно закончилась. Да и предохраняемся мы всегда. Спираль??? Ой Юль хз. Надо у спецов совет спрашивать. Шампусик эт хорошо))) но меня чот при мысли о нем воротит)))) давление чтоль.... Надеюсь завтра полегчает
Марсик вне форума  
Old 17.06.2012, 23:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А да
Варенье получилось оч жидкое
Как вода
Почему?
Может сахара мало?
Марсик вне форума  
Old 17.06.2012, 23:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Машуль
Юлик мммм шшшшампанское
а варенье жидкое не беда, скушаете

муж пришол неадекват, тупит, тормозит и мя бесит
ну и хрен
Мирная вне форума  
Old 17.06.2012, 23:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож не доверяю ничему кромя шапочек и ся
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 00:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ага в монастЫр
Маш, да ниче с ней.... Характер млин такой...родилась она такая... Старшая спокойней все равно был
А эта млин характерная трындец....
Ща пойду шампанское пить
Интересно..если у меня старший псих....возможно,что второй(точнее вторая)будет ангел???))))
Мы у мамы оба психа были...что брат,что я...
Девы...у меня Самир уходит за шторки и писает там....там уголок..перед входом на балкон..мож ему туда горшок поставить???Блин..ваще труба...когда сикать научится...в горшок...самое главное,что в 80 % случаев он показывает,что сикать хочет...но на горшок..ни-ни...
Маш,не болей там...ты чУво?))
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 00:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Варенье,как вода???Охереть...с чего бы это?Хмммм...
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 00:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Интересно..если у меня старший псих....возможно,что второй(точнее вторая)будет ангел???))))
Девы...у меня Самир уходит за шторки и писает там....там уголок..перед входом на балкон..мож ему туда горшок поставить???Блин..ваще труба...когда сикать научится...в горшок...самое главное,что в 80 % случаев он показывает,что сикать хочет...но на горшок..ни-ни...
личный тубзик
поставь там горшок, мож чё выйдет
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 00:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))) я с телефона ненадолго
я сегодня до часа спала после вчерашнего клуба с футболом
потом в парке гулять ездили
мы с Вадюшкой на веселом паравозике катались ему понравилось очень. второй раз просился
вот такие новости у нас
Дианка молодец. все верно. ты красотка-стройняшка
а у мну пмс.я жрать хочу
сейчас бы стейк с ладонь с хрустящей корочкой...
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 00:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про писать в угол
мой тоже за кресло любит
подойдет к нему. ладошкой обопрется и льет стоит
прикольный такой
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 01:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спите чтоль все?
приятных снов тогда, красотки)))
Sweety вне форума  
Old 18.06.2012, 07:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Высокое давление не только головные боли..но еше и тошнота, рвота, мурашки в глазах - типа как снег на телике и не можешь сфокусироваццо, шум в ушах вплоть до того, что не слышишь никого и ничего, потеря сознания((((
Испытано на себе....

Я мужу в этом году буду холодильник в машину покупать...ему на рыбаль ездить.... Ну и че-нить еще.. Мож катушку, мож снасти какие...хз кароч

Всем хелло..Кэт моя - истеричка... Я устала и хочу уйти из дома((((((( навсегда нах....

Юлька с Дианкой - поэтессы)))))
Ну да, Юль, у тебя тоже рабочее 90/60?
просто у меня мама гипертоник, она 140 давление вообще не чувствует, так слегка подташнивает, а я 110 уже на стены лезу
Ну что ж такой с Кэт? мамочку измучила совсем уже....

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Диан, мой совет - не настраивайся на спокойного ребенка и будет норм...
если будет спокойный то всё хорошо, а если беспокойный, так ты готова к этому
проверено на себе
у меня Матвей был оч беспокойный и думала что второй не может быть таким же, ну как так? тем более вторую Б ходила спокойная как удав
нифига, Даня хуже был Матвея намного
я чуть не свихнулась.....
и сейчас понимаю, что сама себя настроила на другое, а он типа не оправдал мои ожидания...
ну как то так....надеюсь ты меня поняла
Юлианна вне форума  
Old 18.06.2012, 08:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня все трое почти одинаковые по характеру...везде лезут,нос суют,все ломают и обоссывают..., тока старший был посмышленнее в этом возрасте,ну он все рано стал делать...
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2012, 09:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе красавицы,что у нас тут новенького?
девы я по поводу той диеты,я слезла в субботу к вечеру думали уже скорую будем мне вызывать,со мной такого еще не было,давление пипец я думала ща сдохну.
скидывала я 2 дня по 1кг и видимо мой организм не может перенести этого это слишком много,я надеилась за всю неделю макс 2кг скинуть это не такой стрес был бы для организма.,эта диета думаю хороша када много надо скидывать а када осталось подтянуть бочка и животик с оставшимися лишними кг 3 не подходит эта диета.
ой я очень испугалась думала каюк мне.
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, нах нах такую диету...
тебе просто надо сладкое и мучное ограничить и добавить зарядку или плавание, все....
tlv1977 вне форума  
Old 18.06.2012, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Куку Машуль

а у мя пупс сам уснул то есть без укатываний в коляске
тока легла с ним сначала, он и задрых а потом перенесла в кроватку
так
чуво запомнила!
Маш, с камбеком ин Москоу!
Юль, Катюшке писа и релакса, тебя с шампусиком! как пальчик ? заживает?
ЮлЬ, МИРНАЯ! ЧЕ МУЖ муж там?
Юль-мамуль, с оттопыром!
че еще не помню....
я ломаю голову че мне на горячее приготовить на др
я решила купить три бутыля шампанского, клубнику и растопить шоколад, будем макать клубнику в шоколад и пить шампанское
во
салат цезарь сделаю по Юли-фрекен рецепту, а на горячее хер знает че мине надо что то быстро и не сложно
потому шо собирать и готовить буду у подруги дома
так как у меня дома в этот колхоз даже не хочу никого звать

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
утро доброе красавицы,что у нас тут новенького?
девы я по поводу той диеты,я слезла в субботу к вечеру думали уже скорую будем мне вызывать,со мной такого еще не было,давление пипец я думала ща сдохну.
скидывала я 2 дня по 1кг и видимо мой организм не может перенести этого это слишком много,я надеилась за всю неделю макс 2кг скинуть это не такой стрес был бы для организма.,эта диета думаю хороша када много надо скидывать а када осталось подтянуть бочка и животик с оставшимися лишними кг 3 не подходит эта диета.
ой я очень испугалась думала каюк мне.
кошмар Иришка!!!!!!!!!!!!!
береги себя
ну нах такие диеты
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 09:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ира, нах нах такую диету...
тебе просто надо сладкое и мучное ограничить и добавить зарядку или плавание, все....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кошмар Иришка!!!!!!!!!!!!!
береги себя
ну нах такие диеты
ну да девченки тож думаю харе мучать себя пока не окачурилась,и правда так испугалась и я и муж ужас.
я по старинке лучше после обеда не буду кушать,я жить хочу емае.
Devi вне форума  
Old 18.06.2012, 09:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют,ну из быстрого что...запеки мясо по французски...недорого и сытно и вкусно
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема