Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 19:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А я даже не знаю... Сумма за эко+икси+биопсия мужу и всякие дополнительные вещи наверное не меньше 200 тыс выйдут... Так еще и не факт что получится с первого раза. Если будет возможность-поборюсь за квоту ( конечно, если очередь по ней будет адекватная)...
А так конечно мы и платно готовы в любом случае. Но вообще тоже в июле будет понятно
Да. Так и выйдет. Но в Уфе дешевле значительно. Да и очередь на квоту-то по месту прописки. А я прописана в Башкирии. Там очередь одна на всю республику. Несколько тысячная буду Поэтому просто глупо даже вставать. К тому времени у меня вообще не останется органов, если столько лет ждать. К сожалению, в деле Б время - враг наш, а не друг.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Яринка, вы в отпуск уже так скоро!!!))) ээээх, я тоже хочу именно с мамой в отпуск))) куда-нибудь...) хорошо вам отдохнуть и набраться положительных эмоций!!!
СПАСИБО!!!
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 19:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Яринка хорошо вам с мамой отдохнуть!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2012, 19:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
в очередь встала около 5.40 утра, из территории вышла примерно в 9.00 - это очереди к иконе, мощам, церковная лавка, набор водички и туалет, на всё-провсё 3 часа, кто не первый раз там стоял - сказали очень быстро
Такая молодец столько выстояла!!!!!! После этого у тебя полюбому должно быть всё хорошо, а именно как ты сама хочешь!
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2012, 19:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Яринка хорошо вам с мамой отдохнуть!!!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 17.06.2012, 20:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир в этом ты права!!
ой девочки у меня грудь вчера девственности лишилась к ней 1,5года никто кроме Есении и хирурга не притрагивался.и муж не трогал из за молока. А тут в порыве страсти дв и молоко ж ушло...эх я аж визжала как первый раз в первый класс
с почином вас!
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.06.2012, 20:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Нюточка, с приездом! Как здорово, что ты съездила!Я думаю, что радуга была хорошим знаком на будущее

Пошла ужин готовить, а то муж уже возвращается сегодня от свекрови, закончился его отпуск...Завтра на работу...А я сегодня пробездельничала
Old 17.06.2012, 23:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер девули
Настя вроде 200тыс и много но с другой стороны это реальные деньги их можно заработать тем более ради детишек!!!
karavashka вне форума  
Old 17.06.2012, 23:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют ты с кем то ездила? Молодец дождь в начале пути это хороший знак!!!
Натали с возвращением мужа
девочки а я кажется снова влюбилась в своего мужа мы сегодня весь день в поездках.с утра к свекрам.потом зуьы съездили жене подлечили у подруги моей потом поехали к сестре с мамой в гости взяв свекровь с собой. Это 100км.. Есения там наигралась с котенком и собакой и племяшами. Мы оборвали вишни крупные такие завтра перемою и заморожу на зиму.а свекровь варенье сварит. Отдохнули хорошо в общес в 9уехали из дома в 21-30 вернулись. Но Еся молодец хорошо вела себя и быстро уснула
а я маньячка я мужа с утра хочу..уложила дочь получила что хотела и снова хочу.но муж уставший жаль его вот сюда остыть пришла
а вообще это наверное все из за цикла я читала что наше либидо меняется в зависимости от дня цикла до овули как раз такой самый пик сексуальности
karavashka вне форума  
Old 18.06.2012, 08:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

каравашка маньячка))) всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 18.06.2012, 08:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Надюш как вам курортная жизнь?
karavashka вне форума  
Old 18.06.2012, 09:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2012, 09:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 09:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девули. У нас воду отключили а объявление висит что завтра должны отключить... Я даже набрать не успела.
karavashka вне форума  
Old 18.06.2012, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули. У нас воду отключили а объявление висит что завтра должны отключить... Я даже набрать не успела.
Приветик Наташа. Даже удивялться не приходиться, стоит помнить в какой стране мы живем
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 09:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо караваш, позавчера вечером ушла и вчера вечером вернулась. Гуляли с мужем в церкви были в монастыре, в меге, на мадагаскаре) похолодало слегка у нас... Катюха аиста возвращать пора))) Лили как ты?
Nadya I вне форума  
Old 18.06.2012, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо караваш, позавчера вечером ушла и вчера вечером вернулась. Гуляли с мужем в церкви были в монастыре, в меге, на мадагаскаре) похолодало слегка у нас... Катюха аиста возвращать пора))) Лили как ты?
Приветик НАдюшка. Как сомочувствие. Да нужно...я с ним как то сраднилась
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 09:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик НАдюшка. Как сомочувствие. Да нужно...я с ним как то сраднилась
я тоже со своим но отдала) да самочувстви ничего вроде. спала по утро плохо снилась всякая фигня вы как?
Nadya I вне форума  
Old 18.06.2012, 09:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа ужас какой, Катя права только в нашей стране такое может быть.
А ПА по утрам это круто весь день потом будет радостный ))))) Я читала как то что мужчины это очень любят
Надя я нормально, только все грущу что нам нельзя пока планировать. И всё думаю как бы в последующем избежать разочарований, и что бы еще у себя проверить. Как вам мультик, понравился? Нам с мужем очень реклама нравится, думаю сходить или нет
Ктюша как выходные прошли, как себя чувствуешь?
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2012, 10:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

С добрым утром, любимки!!!!
Old 18.06.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я тоже со своим но отдала) да самочувстви ничего вроде. спала по утро плохо снилась всякая фигня вы как?
Ой мне так часто всякие ужасы снятся, наверное от переживаний я думаю. Мы ничего вроде, в выходные дала овзможность себе немного расслабится в мыслях, а так чувство страха пока не отпускает почему то
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Наташа ужас какой, Катя права только в нашей стране такое может быть.
А ПА по утрам это круто весь день потом будет радостный ))))) Я читала как то что мужчины это очень любят
Надя я нормально, только все грущу что нам нельзя пока планировать. И всё думаю как бы в последующем избежать разочарований, и что бы еще у себя проверить. Как вам мультик, понравился? Нам с мужем очень реклама нравится, думаю сходить или нет
Ктюша как выходные прошли, как себя чувствуешь?
Приветик милая. Нормльно вроде, пытаюсь работать. Как ты милая?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!!
Приветик. Как вы?
катринчик вне форума  
Закрытая тема