|  17.06.2012, 18:20 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

девочки всем привет! Света хорошего отдыха вам! Всем привет от Юли(лав стори) скоро должна заглянуть к нам)) они в отпуск собираются тоже. Как я тоже в отпуск хочууу...может уговорю потом мужа на выходные хоть куда-нибудь выбраться... | 
|   | 
|  18.06.2012, 00:37 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва, САО 
				Вес репутации: 1963            |   

Девчонки, привет! Марина, поздравляю от всего сердца, вот это новости!!!  Легкой тебе беременности!!! Ээх... Я бы тоже хотела второго малыша с маленькой разницей, но пока не решен вопрос с жилплощадью - вообще никак... Света, хорошо вам отдохнуть и пепенести перелет без проблем!  Залезла наконец то почитать вас, но глаза уже слипаются, приду завтра   | 
|   | 
|  18.06.2012, 09:33 | |
| Мама-любитель Регистрация: 21.04.2010 Адрес: Ростовская обл. г. Новочеркасск 
				Вес репутации: 4020            |   

Привет всем! Марину поздравляю от души, бедет Темычу сестричка!!! У нас все хорошо, диплом защитила с отличием, теперь сижу дома со Святом, гуляем, кушаем, гуляем, спим... То о чем я и мечтала, но чую меня хватит ненадолго))) | 
|   | 
|  18.06.2012, 11:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

Доброе утро девочки !! Добросовестно все перечитала,столько новостей !!!! Во первых Мариночку поздравляю с прошедшим днем рождения !,а самое главное..с двумя полосочками ! как здорово ) Анюнку с дипломом !! и с прошедшим днем медика! удачи в этом нелегком труде !) Верочку также с днем медика ! и с посудмоечной машиной !здорово) Валя ,спасибо огромное за открытку ) очень приятно !)даже не подозревала о существовании такого праздника ) | 
|   | 
|  18.06.2012, 11:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.11.2010 Адрес: РФ, Суворов, Тульская область 
				Вес репутации: 234184            |   

Девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!! Вот нашла минутку заглянуть сюда, свободного времени вообще нет, детки все забирают. Мы уже выздоровели  Очень много времени проводим на улице, если конечно дождя нет. Данюшка научился из маленькой леечки поливать грядки, теперь его от воды не оттащишь пока все не польет  А Аришка уже стоит на ножках очень уверенно, с поддержкой конечно же, сидит тоже уже практически хорошо, не заваливаясь, все также много болтает   Мариночка, поздравляю тебя с таким СЧАСТЬЕМ!!! Очень-приочень рада за вас!!! Легкой тебе беременности      Блин, аж прослезилась от радости   Девочки, вот вы пишите, как можно любить двоих деток одинаково? МОЖНО!!! Я вот например даже не могу сказать кого я люблю больше, я их люблю ОДИНАКОВО сильно и также переживаю за них. Аня, с получением диплома  Теперь дипломированный специалист  Поздравляю!!!!!!!!! Света, удачного вам отдыха и чтобы Пашуля хорошо перенес перелет   Мила, поздравляю с защитой диплома   | 
|   | 
|  18.06.2012, 11:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

Иринку (Финку) с отлучением от груди!  Милу с дипломом ! Наташа ,привет !Как Еся после падения ? так жалкоо... Свету с отьездом на море ! вот счастливые ) Любу с интервью!я правда плохо соображаю для чего это )) Тонечка и Женя ,как вы себя чувствуете ? как ваши пузики ? Лена,спасибо за ссылку на мульт,Саня тоже не говорит ,только мяу,гав.мама.папа.дай.на.деда.баба.кар.му.остально е не переводимо)) Людочка ,как ваша ветрянка ? | 
|   | 
|  18.06.2012, 11:42 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Привет всем!!!!!!! Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется))))) Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь??? С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!! Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада))))) | 
|   |