Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 08:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

наверное на таких сроках у всех проблемы со сном и сновидениями
Валь, у тебя вообще романтик по ночам
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 08:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Блин на меня что то жор напал(((((все время голодная(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 09:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня какая-то блуждающая боль)) теперь вот тоже в районе копчика болит в основном))
а завтра еще с Ванькой в пол-ку на ТО идти. ладно папа с нами ходит. одна бы я не дошла. еще и коляску отдали на замену-колесо сломалось. придется трансформер наш раскладывать обратно. ну или на руках тащить.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.06.2012, 09:56
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за помощь в подготовке списка для аптечки
Не успеваю за вами, пишу только после того, как все перечитала за последние пару дней.
Неделек с недельками!
Кристина, поздравляю с детками, хоть мы и не знакомы
Иногда казалось, что время идет очень медленно, а теперь оглядываешься назад и все как за один день пролетело ... осталось совсем чуть-чуть
Молодцы девочки, что так долго старались завести детку, не опускали руки и в итоге все получилось
А у нас как раз обратная история, получилось с первого раза и мы очень счастливы, что именно так ... просто мы оба и я и мой муж хотели детку, но не могли долго найти человека, с которым захотелось бы провести всю свою жизнь вместе и родить детишку ... мне было 29, а мужу 36, когда я забеременела ... а вместе мы чуть больше года
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,а что такое ТО????
Цитата:
а теперь оглядываешься назад и все как за один день пролетело ... осталось совсем чуть-чуть
Да,если назад смотреть,то оч. быстро время пролетело.А сейчас для меня оно просто тянется Видимо от того,что с каждым днем все тяжелее ходить....
Юлик вне форума  
Old 18.06.2012, 10:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас в этот раз тоже с первого раза)))) а Ваньку ровно год ждали)) 6 декабря начали планировать и 4 декабря следующего года я заБ))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.06.2012, 10:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,а что такое ТО????
техосмотр)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.06.2012, 10:29
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,если назад смотреть,то оч. быстро время пролетело.А сейчас для меня оно просто тянется Видимо от того,что с каждым днем все тяжелее ходить....
Это сейчас так кажется У меня такое же ощущение ... после родов это время покажется секундой
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!как дела?
мурррзик вне форума  
Old 18.06.2012, 11:31
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
наверное на таких сроках у всех проблемы со сном и сновидениями
т-т-т сплю хорошо ... маленький иногда заснуть не дает, любит побегать по мне изнутри особенно в ночи ) ... в туалет гоняет меня всего 1 раз за ночь пока что ...
Сновидения, похоже, вместо меня видит мой муж ) Говорит, что таких красочных снов он не видел очень очень давно
А я только иногда вижу сны, либо просто даже не запоминаю, что они были
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Анют, как ты? ремонт у вас доделали?
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доспала я еще 2,5 часа Теперь бодрячком
Пообедаю и буду сумку в рд собирать и доглаживать остатки Делаа, делаааа
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 12:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а у меня какая то тяга появилась..хочется кушать готовить,убираться,гладить стирать...вечером булочки испечь хочу)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 12:12
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у меня какая то тяга появилась..хочется кушать готовить,убираться,гладить стирать...вечером булочки испечь хочу)))
у меня со вчерашнего дня аж слюнки капают, хочу сочник с творогом испечь вкус детства ...
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас воды с сегодняшнего дня горячей нет А печь, и потом все в холодной отмывать - я на такие подвиги не пойду))
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 12:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
у меня со вчерашнего дня аж слюнки капают, хочу сочник с творогом испечь вкус детства ...
вкусно))я на практике в кондитерской делала......
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 12:42
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Анюта, Анюта, Лидочка, Юлечка, с недельками!!!!!
Traumlady вне форума  
Old 18.06.2012, 12:44
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
вкусно))я на практике в кондитерской делала......
А рецептика вкусненького не осталось?
Я нашла в интернете, вот завтра хочу сделать
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 12:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня в последние 3 дня тоже голод такой, завтра на прием, боюсь как бы не было большой прибавки
Ленок, спасибо за недельку
Анюсик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ань, про сны и не говори. Я вообще плохо сплю, да еще простудиться умудрилась, уже два дня все заложено, и нос не дышит
И такая ерундистика снится...)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема