![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,не шарик,а я полностью одну как бы ее назвать,ну штучку эту закрывающихся,где много маленьких шариков разводила...можешь водички побольше сделать,если боишься,что концентрировано получится,просто я делала,больше,он не пил,а так сладенько было,он выдувал с удовольствием...раз в день давала для профилактики как бы...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас подружка есть, они нас старше почти на месяц и меньше почти на кг, и это не говорит что они не выглядят на свой возраст, все ок! От веса не зависит, активная девочка, мы несмышленыши по сравнению с ними ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() я с рисовой начинала. нас не "прикрепило" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже с риса начали,посмотрим что будет, сегодня съели где-то 50 мл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Танюша, спасибо! Цитата:
![]() Спасибо, Танюш! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Александра с годовщиной вас. с Дипломом и Аришечку с 7-ю месяцами!!!!!! ![]() какая же ты молодец!!!!! все успеваешь ![]() Фоточки чудо, аришечка такой катеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, Аленушку красавицу с 7-ю месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюша, пупсик, так вы и нас перегнали. весите то огого хотя мы тоже почти на месяц вас старше ![]() ![]() Вероничка, дежись, скоро точно пойдете на поправку вот завтра проснетесь и уже здоровенькие ![]() Девочки поехала я искать транспортную компанию, блин посмотрела а она в пром.зоне находится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Начинать лучше с безглютеновых - рис и гречка, потом кукурузная. А "7 злаков" будете кушать, когда уже все 7 по отдельности попробуете и убедитесь, что ни на один из них нет реакции... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |