Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 10:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!
Желаю, счастья, красоты и любви

Молодцы что выбрались и развеялись немного

Спасибо, дорогая

Кристина моя ведет себя точно так же!!!! вот возьмет камень засунет себе в рот я отбираю а она прям истерику закатывает или кусок бумаги в рот я отберу а она истерит, ну не могу же я ей оставить это , вдруг подавится!!! Так что относись проще, ты же понимаешь что Марку эта игрушка не на долго..немного поиграл бы и забросил, так что успокойся и не переживай он уже о ней и не помнит

а сколько вы весите? и на сколько похожи?
в 6 месяцев весили 6 840...на сколько..ну фиг знает..просто мне так кажется..может и всё нормально..просто мой бзик..я сама не большая 150 и 46кг и родилась она у меня 2840 и 49 см
Воробей вне форума  
Old 18.06.2012, 10:15
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит. Проснется покормлю
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось
а это не принципиально с какой каши начинать??? с гречки можно???а то у нас и рис есть,и кукурузная и 7 злаков каких-то....с какой лучше,не знаешь???
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 10:18
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
1 шарик развести а его точно хватит

Pups86 чувствую себя хуже..была бы возможность легла бы пластом...темпа чувствую подбирается и ко мне кашель появился...
не,не шарик,а я полностью одну как бы ее назвать,ну штучку эту закрывающихся,где много маленьких шариков разводила...можешь водички побольше сделать,если боишься,что концентрировано получится,просто я делала,больше,он не пил,а так сладенько было,он выдувал с удовольствием...раз в день давала для профилактики как бы...
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ух ты,классненько так,спит сладенько себе и ничего ему не надо ...а у нас тоже Максик уснул сейчас,пойду и я прилягу,мож случится счастье и проспим с ним до 12
Сладких вам снов, а мой троглодит проснулся и "стучит ложкой по столу", пошла кормить!

Цитата:
1 шарик развести а его точно хватит

Pups86 чувствую себя хуже..была бы возможность легла бы пластом...темпа чувствую подбирается и ко мне кашель появился...
капец капецкий Пока Илюшик спит ты тоже ложись отдыхай! Надо силы беречь....

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
в 6 месяцев весили 6 840...на сколько..ну фиг знает..просто мне так кажется..может и всё нормально..просто мой бзик..я сама не большая 150 и 46кг и родилась она у меня 2840 и 49 см
Ну ты мать даешь Вот я понимаю если бы у меня Ромка был маленький переживать или у тебя Василинка была бы огромный бутуз В кого вам быть большими-то? Нам вот маленькими быть не в кого. Все же дети разные! Мы еще меньше вас родились, но свое взяли. Так что давай не наговаривай на ребенка
У нас подружка есть, они нас старше почти на месяц и меньше почти на кг, и это не говорит что они не выглядят на свой возраст, все ок! От веса не зависит, активная девочка, мы несмышленыши по сравнению с ними

Цитата:
а это не принципиально с какой каши начинать??? с гречки можно???а то у нас и рис есть,и кукурузная и 7 злаков каких-то....с какой лучше,не знаешь???
с гречи очень даже хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
не,не шарик,а я полностью одну как бы ее назвать,ну штучку эту закрывающихся,где много маленьких шариков разводила...можешь водички побольше сделать,если боишься,что концентрировано получится,просто я делала,больше,он не пил,а так сладенько было,он выдувал с удовольствием...раз в день давала для профилактики как бы...
1 дозу понятно, а его деткам точно можно? мне при простуде хорошо помогал вот сегодня думаю купить его...
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
с рисовой тоже можно начать только она крепит
Вероничка18 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:28
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас еда в почете, как говорится война войной, а обед по расписанию
:

Цитата:
Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. !
ничего себе какие у вас перерывы хорошие!

Цитата:
с рисовой тоже можно начать только она крепит
я с рисовой начинала. нас не "прикрепило" . Я б сказала эффект даже обратный был.
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 10:31
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, у кого зубки уже есть, вы их чистите малышам после каждого кормления?
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение

ничего себе какие у вас перерывы хорошие!

я с рисовой начинала. нас не "прикрепило" . Я б сказала эффект даже обратный был.
Да, мы так наверное месяцев с 4 кушаем... просто он начал мало кушать, мы увеличили промежутки между кормлениями и все наладилось Но мы ведь в эти промежутки и на титю нападаем периодически
Мы тоже с риса начали,посмотрим что будет, сегодня съели где-то 50 мл
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:59
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Цитата:
Ishka, Аленочку с 7-ю месяцами
Танюша, спасибо!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Мы все пропадаем на улице. У нас наконец-то настоящее лето настало))) У нас еще два зубика проклюнулись, теперь у нас их четыре скоро будет))) Аришка научилась отпускаться от предметов и стоять не держась секунд 7 Я сначала так напугалась...
А еще я наконец-то защитил этот свой диплом...
А еще у нас 11 июня была годовщина свадьбы, отмечали по-скромному, выездом на природу с друзьями и доченькой...
А еще Аришке было 7 месяцев. Вот наша именинница)
Сколько сразу у вас событий! Поздравляю Аришу с 7 месяцами и вас с прошедшей годовщиной (какая у вас семья замечательная!!!), и ещё тебя с защитой диплома!(да, ты с Аришей - КРАСАВИЦЫ) С новой умелочкой вас - Аришка-умничка! И с зубками!!!!

Цитата:
Ishka, с 7 месяцами вас!
Спасибо, Танюш!

Цитата:
девочки, у кого зубки уже есть, вы их чистите малышам после каждого кормления?
Оль, мы "чистим"(или скорее грызём мамин палец ) 2 раза в день (утром и вечером)- щёточкой, которая на палец одевается, а в остальное время, Алёнка мусолит другую щёточку (она мягенькая такая с ограничительным кружочком)...
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)
Александра с годовщиной вас. с Дипломом и Аришечку с 7-ю месяцами!!!!!!
какая же ты молодец!!!!! все успеваешь
Фоточки чудо, аришечка такой катеночек Замечательная у вас семья и праздник отличный получился С умелочками и зубками вас

Ириша, Аленушку красавицу с 7-ю месяцами!!!
Цитата:
Девочки,всем приветик!!!! У меня прям катострофа какая-то ...не ест Максим и все тут...вчера на ночь не могли покормить,больше часа пытались....сегодня утром то же самое ...изворачивается,уползает,капризничает,если держишь....ставим в кроватку,начинает смеяться и играть....сказать,что неголодный...но вчера между кормлениями прошло аж 5 часов,а он не ест...сегодня после ночи...ну как так...вот и кормим больше часа,за это время раз 10-15,если не больше суем ему эту бутылку,а он грамм по 10-20 тока может за раз съесть,максимум...и потом опять свои выкрутасы начинает... ...
Держись дорогая у нас такие выкрутасы частенько бывают , я так извожусь и психологически выматываюсь в такие периоды, потом мы как то получше есть начинаем а потом снова так же..
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
нормально вы весите. не придераяся...

Танюша, пупсик, так вы и нас перегнали. весите то огого хотя мы тоже почти на месяц вас старше мы тоже малявки по сравнению с вами...да что уж и другими детками

Вероничка, дежись, скоро точно пойдете на поправку вот завтра проснетесь и уже здоровенькие

Девочки поехала я искать транспортную компанию, блин посмотрела а она в пром.зоне находится , блин в каких-то складах, страшно...ну да ладно где наша не пропадала ..
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 12:25
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем приветик!!!! У меня прям катострофа какая-то ...не ест Максим и все тут...вчера на ночь не могли покормить,больше часа пытались....сегодня утром то же самое ...изворачивается,уползает,капризничает,если держишь....ставим в кроватку,начинает смеяться и играть....сказать,что неголодный...но вчера между кормлениями прошло аж 5 часов,а он не ест...сегодня после ночи...ну как так...вот и кормим больше часа,за это время раз 10-15,если не больше суем ему эту бутылку,а он грамм по 10-20 тока может за раз съесть,максимум...и потом опять свои выкрутасы начинает... ...
Тань, прям и не знаю что предположить - беспокоит Максика что-то (может зубы? -единственное что приходит на ум....)

Цитата:
ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа ждем педиатра
Давайте, поправляйтесь вместе поскорее. Попробуй деринат закапать и себе и Илюшику - поскорее поправитесь и заодно иммунитет поднимет(у нас сопельки с ним за 2 дня проходят, правда у нас такой температуры не было...)

Цитата:
Начинать лучше с безглютеновых - рис и гречка, потом кукурузная. А "7 злаков" будете кушать, когда уже все 7 по отдельности попробуете и убедитесь, что ни на один из них нет реакции...
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:28
Ishka
Мама-умница

Цитата:
всем привет)
Девочки поехала я искать транспортную компанию, блин посмотрела а она в пром.зоне находится , блин в каких-то складах, страшно...ну да ладно где наша не пропадала ..
Спасибо, Машунь!
А зачем тебе эта компания?
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, пупсик, так вы и нас перегнали. весите то огого хотя мы тоже почти на месяц вас старше мы тоже малявки по сравнению с вами...да что уж и другими детками
Зато вы такие шустрики, мы по сравнению с вами вообще еще ничего не умеем Большие, а толку ноль... Мы еще даже на полу не обитаем, все по кроватям, про сидеть, стоять ползать ходить молчу вообще
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 13:05
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 13:11
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сладких вам снов, а мой троглодит проснулся и "стучит ложкой по столу", пошла кормить!

капец капецкий Пока Илюшик спит ты тоже ложись отдыхай! Надо силы беречь....

Ну ты мать даешь Вот я понимаю если бы у меня Ромка был маленький переживать или у тебя Василинка была бы огромный бутуз В кого вам быть большими-то? Нам вот маленькими быть не в кого. Все же дети разные! Мы еще меньше вас родились, но свое взяли. Так что давай не наговаривай на ребенка
У нас подружка есть, они нас старше почти на месяц и меньше почти на кг, и это не говорит что они не выглядят на свой возраст, все ок! От веса не зависит, активная девочка, мы несмышленыши по сравнению с ними

с гречи очень даже хорошо
...вот мы и "поспали" и "поели"...спал Максюня хорошо,а я не смогла уснуть,хотя ну ооочень хотелось,только стала засыпать,муха здоровенная залетела,жужжала-жужжала...я психонула,бросилась на нее стапком...прогнала,но уснуть так и не смогла,когда начала дремать,будильник сработал,кушать пора было.....гречку Маська есть не стал ...правда она какая-то вязкая получилась,если делать,как написано....но потом сделала пожиже,он все равно отказался...грудь есть тоже не стал...смеси сначала 50 мл и пополз по своим делам,потом еще чуток,барабаня меня при этом по руке,потом еще чуток...потом ни в какую,положила в кроватку,там еще чуток съел...с горем пополам 120 осилили....неужели ему этого достаточно ,или он на диету сел у меня....прям не знаю....и живчик же,не сидит на месте,энергии много тратит....ооой,не могу я
Цитата:
1 дозу понятно, а его деткам точно можно? мне при простуде хорошо помогал вот сегодня думаю купить его...
я давала,читала многие мамы дают...при беременности я тоже пила,я вообще много гомеопатии при беременности пила,чтоб сохранить беременность...
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Тань, прям и не знаю что предположить - беспокоит Максика что-то (может зубы? -единственное что приходит на ум....)

Давайте, поправляйтесь вместе поскорее. Попробуй деринат закапать и себе и Илюшику - поскорее поправитесь и заодно иммунитет поднимет(у нас сопельки с ним за 2 дня проходят, правда у нас такой температуры не было...)

Начинать лучше с безглютеновых - рис и гречка, потом кукурузная. А "7 злаков" будете кушать, когда уже все 7 по отдельности попробуете и убедитесь, что ни на один из них нет реакции...
когда у него нижние лезли,он беспокойный был постоянно,спал плохо,капризничал,а тут именно с кормлениями у него такое...отстанешь от него и он играет-смеется
Цитата:
Зато вы такие шустрики, мы по сравнению с вами вообще еще ничего не умеем Большие, а толку ноль... Мы еще даже на полу не обитаем, все по кроватям, про сидеть, стоять ползать ходить молчу вообще
Ну ты даешь,толку ноль!!!!!! Ему же ограничивают свободу штуки эти страшные ...так бы он уже и ползал,и сидел!!!! Не наговаривай на ребенка,вот только снимешь ты ему эти стремена,он тебе покажет,не угонешься за ним
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:13
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
Да, Оль, сложный выбор - я советую тебе запастись терпением и как-нибудь пережить всё это, может всё пройдёт лучше чем ты думаешь? (хотя конечно, только тебе решать, как будет лучше). Хорошо, что мне не приходится делать такой выбор...
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет)
Александра с годовщиной вас. с Дипломом и Аришечку с 7-ю месяцами!!!!!!
какая же ты молодец!!!!! все успеваешь
Фоточки чудо, аришечка такой катеночек Замечательная у вас семья и праздник отличный получился С умелочками и зубками вас

Держись дорогая у нас такие выкрутасы частенько бывают , я так извожусь и психологически выматываюсь в такие периоды, потом мы как то получше есть начинаем а потом снова так же..

нормально вы весите. не придераяся...

Вероничка, дежись, скоро точно пойдете на поправку вот завтра проснетесь и уже здоровенькие

спасибки за поддержку !!!!! А зачем тебе транспортная компания??? А другой нет никакой,чтоб в турлы-то не ехать?
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:19
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, Оль, сложный выбор - я советую тебе запастись терпением и как-нибудь пережить всё это, может всё пройдёт лучше чем ты думаешь? (хотя конечно, только тебе решать, как будет лучше). Хорошо, что мне не приходится делать такой выбор...
ты знаешь, я до этого уже давала ей шанс и надеялась на лучшее. Закончилось всё очень плачевно. Я уверена что она не удержится и опять мне нагадит. Больше не хочу экспериментов со своей психикой. Мне моя психика мне дорога как память
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 13:21
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Я бы не отдала своего карапуза тем,кого не перевариваю,даже с мужем!!!! Так что запасись терпением,старайся ни на что не вестись,ни на какие подколы и т.д.....тем более ты уже знаешь,что от них ожидать можно,уже легче будет "предупрежден,значит вооружен"(сложнее,когда ожидаешь хорошего,а получается неочень ).Общайся с ними "поделовому",пусть ведут себя,как придурки,а ты будь выше этого!!! Удачи тебе !!!!!!!
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема