![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас дилема машина-поезд...Муж уговаривает на машине, а я на поезде (хотя + на машине больше!!!)думаю. Но это всё не главное - главное куда и всё ли в порядке будет... Я просто только 1 раз на юге то была и такой вот конфуз случился - теперь всего боюсь((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поезд конечно хорошо - но естьминус - огромные сумки, перебежки на пересадках, и его не остановишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Азовское сейчас обустроили, здорово говорят стало. У мужа тоже должен быть отпуск в июле (В Турцию ездили в Сиде со свекровью), я бы поехала на наше море-самолетов не боюсь, а вот просто любых осложнений, которые могут быть и дома-да, и тогда у нас в медицинском аспекте все гораздо проще, чем в чужой стране. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие варианты еще рассматриваешь, может, и я что-то себе подберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Увы(((( суровая наша реальность..
Цитата:
Мы не привиредливые - нам просто на солнышке погреться, в кафешках покушать и от соседей отдохнуть))))))))))))))))))))) Если где встречала подобное райское местечко - буду премного благодарна за наводку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ОльгаНики, с возвращением! Красивые вы такие с доченькой! ![]() ![]() Светочка, поздравляю тебя с Днем медицинского работника! ![]() Умничка ты наша! Лечи продолжай зубки - это очень хорошая профессия! Девочки, а я даааавно не была на море, со времен студенчества! Но тоже так хочется! Мы обычно ездили в Анапу, были в Туапсинском районе, п. Небуг, но отдыхали мы в санаториях, поэтому пляжи были у нас чистыми и хорошо оборудованными (при санаториях). Про общие пляжи ничего сказать не могу... На заграничных курортах не была, но надеюсь побывать! В этом году никуда не собираемся, много дел нужно сделать перед рождением ляли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дашуля))))))
Оль, на Ч море везде грязненько, мы вот в Шепси отдыхали, там вообще народу немного, но в воде было даже противно купаться, мерзости всякие плавали, может просто потому, что волны всё время были... А вот говорили знакомые, что если в сторону Геленджика ехать, то там чище... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуня, приветики))) потерялась куда-то..
Свет, да вода она такая - чуток шторма и ужас-ужас(((( Ну я о глобальной грязи - в Алуште оч. ужасно вода цветёт, а в Ялте загажено всё людьми, медузы дохлые, да вообще таблички везде стоят - "купаться запрещено" Я о береге говорю хорошем..лучше даже диком(ну относительно конечно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы в Туапсе в санатории были, а так, я бы туда не поехала. Цитата:
Оля, а где Ты смотришь цены на проживание. Я мельком глянула Кабардинку и Ейск, по-моему одно и тоже средняя цена 1000р с человека в сутки в приличной комнате. Но Ейск хоть городишко с развлечениями и т.д, и песочек там ![]() Если у мужа получится отпуск, думаю, может, дикарем туда и поехать, с ребенком, конечно, не айс искать жилье, но должно быть дешевле, мы так раньше с родителями ездили. К тому ж там на вокзале полно таксистов, которые везут по адресам. А если на самолете, то неделя обойдется так же как в 5 звездочном отеле в Турции с "все включено", но только без еды на нашем курорте ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками! Про отдых могу посоветовать Дивноморск. это поселок рядом с Геленджиком (15 минут на маршрутке). разница колоссальная! мы с бывшим мужем ездили в Геленджик, а на след.год в Дивноморск поехали. море чистейшее! каждое утро наблюдали стайку дельфинов! цены разные на жилье, как везде в частном секторе... но я бы еще раз с удовольствием поехала туда. там нет такой суеты как в геленджике, с детьми отдохнуть-отлично. но при этом есть кафешки и развлекалки всякие. все близко, рынок, море...очень рекомендую, правда. на поезде ехали до новороссийска, оттуда на автобусе где то час до места. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипулю и Пиришку),ну и меня) с недельками)))
Оля,смотрю всё и Крым и Геленджик и Лазаревское и ейск с его косой.. Цены одни.. Мы только дикарями.. Да расстояние почти одно..думаю всё) Оленька–Пипка,спасибо,представляешь,муж только что позвонил,сказал разговаривал с другом,он тоже это место посоветовал. Дома с компа гляну..интересно очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поздравления с недельками!
ОльгаНики,да там галька. я люблю больше песок, но это уж можно потерпеть ради такого моря чистого. У меня эти выходные как то на кухне в готовке все прошли ))) зато приготовила запеканку творожную (творог то совсем неохота), запеканку макаронную (щас на работе обед, употребляю ее как раз), кексы с изюмом...ну и так, промежуточной еды всякой... Завтра отключают воду горячую у нас. до 9 июля!!! такой это стресс каждый год! А еще толкушечки-кувыркушечки яснее чувствоваться стали ![]() ![]() У вас как дела? ![]() |
![]() |