![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим в бодике, бывает с длинным рукавом, бывает с коротким, крутимся, как перекатиполе, по всей кровате, мы с мужем по углам кравати, а Ваня звездочкой в центре, ложимся спать в краватку, но потом с нами спит, пока не отучиваю - нет смысла, орать будет, а вот укачиваение в коляске по квартире меня уже напрягает. как отучить, не знаю.
Маруся, сынок такой бусинка, держитесь, девченки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы мальчиков, интимный вопрос))
как ваши малыши реагируют на свои писюнчики?)) Коля замучал уже его) схватит и держит и так идет. или просто мнет его и хохочет. я понмаю что он просто новое открытие сделал)))) но все же, как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Наконец-то заглянула к вам, удалось на один денек домой выбраться. Мы уже 2 недельки на даче живем. Дома ремонт затянулся. Не повезло нам с бригадой, очень долго все делают, все какие-то отговорки. Муж устал ругаться, нанял новую бригаду, надеемся, быстрее дело пойдет, так что наверное на даче придется еще месяц пожить. Ну с другой стороны - это тоже хорошо. Детки у меня на свежем воздухе, ягодка уже пошла: жимолость, клубничка, скоро смородина и малинка будет. Илюшка клубнику очень полюбил. Из умелок: научился лопаткой песочек в грузовик насыпать и катать его потом. Целенаправленно грузы перевозит ![]() Цитата:
Мы пока никак не отлучаемся от совместного сна. Думаю, пока кормимся, будем вместе спать, а потом, скорее всего сам захочет в одной комнате с братиком спать. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла про Марусину фотосессию-здорово! мы всё никак собраться не можем...
И опять про совместный сон... мы с 3-х мес спим так. И как бы я не пыталась переложить отдельно-никак! А сейчас даже и не пытаюсь уже... отучимся от сиси и с отдельным сном будет проще решить я думаю. А сейчас так приятно просыпаться по утрам и обнимать своё чудо, дурачиться, ночью прижимать к себе, и даже когда ноги уже закидывает и то приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мы по-другому вообще никак не можем. обязательно ноги на мне)) КАтюш, вопрос к тебе) расскажи что нужно/не нужно малышу на море. что взять важное с собой. мы едем недалеко, к нам , в Ейск. но все таки...когда сам едешь, главное купальник не забыть, а с ребенком иначе ![]() и что Матюша кушал у вас на море? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, да, я в этот раз собиралась заранее. Тоже вспоминала всё что раньше кинул купальник и по мелочи вещи и готов...
Вам чуток попрощее, т.к. вы всё-таки в России будете. т.е. аптечку уже можно не загружать по полной. - аптечка - обязательно защитный крем от солнца (я брала детский с защитой 30-вполне достаточно и сами им пользовались) -головные уборы (у нас пыла 1 панама, но я бы в след раз 2 шт взяла, т.к. после купания, она мокрая была) - труселя 5-7 пар (я в этом плане может ненормальная но мне больше нравятся дети в плавках чем с голыми попами и писями в общественных местах) - одежда на усмотрение. футболки, шорты. На всяк случай с длинным рукавом что-нибудь. Я набрала много одежды но всё равно Матвей всё пачкал и стирала каждый день. так что можно и меньше было брать, успевало высыхать -питание.. опять таки, вам проще, вы в России. а так я везла банки. Ну и там немного кормила с детского стола (пюре, курица, бульон, овощи тушеные, рис). Всё прошло ок. Ну и конечно сися. Воду давала только бутылированную, соки тоже с собой везла. Фрукты давала почти все местные. Даже творожок нашла в магазине детский, всё ок было - игрушки можно на месте купить 9не так дорого думаю). В дорогу взять необходимое чтобы развлечь. вроде вот самое основное... ну и СИСЯ!!! которая всегда с собой. До отдыха Матвей ел только на ночь и ночью сисю а там пристрастился чаще и я позволяла т.к. фрукты, вода, всё равное другое... ну и по приезду домой конечено так и осталось. теперь и днем прикладываемся |
![]() |
![]() |