Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А моя за 750к от нас живет)) Но мне лучше, когда я у нее в гостях) Когда она у нас то через неделю раздражать меня начинает, даже не знаю почему так.

Блин, я дома привыкла есть один раз в день, ближе к 12 ночи, а здесь и завтрак, и обед, и ужин... а потом к полуночи оранизм требует опять еды, по привычке. Юра приедет, глянет на меня и скажет, что эту жирную забирать не будет))) Правда, по вещам я не замечаю, что поправилась, но такое обжорство бесследно не пройдет...
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2012, 00:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А моя за 750к от нас живет)) Но мне лучше, когда я у нее в гостях) Когда она у нас то через неделю раздражать меня начинает, даже не знаю почему так.

Блин, я дома привыкла есть один раз в день, ближе к 12 ночи, а здесь и завтрак, и обед, и ужин... а потом к полуночи оранизм требует опять еды, по привычке. Юра приедет, глянет на меня и скажет, что эту жирную забирать не будет))) Правда, по вещам я не замечаю, что поправилась, но такое обжорство бесследно не пройдет...
тебе полезно покушать тебя ветром скоро начнёт сносить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 00:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Нюсь, такими темпами меня ураганом через пару недель не снесет)))
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2012, 01:13
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Нюсь, такими темпами меня ураганом через пару недель не снесет)))
ничего не снесёт

ох девочки съездила я на покраску вечером, свекровь с мужем натворили дел кровать компотом всю залили, т.к. свекровь не плотно закрыла бутылочку, Кирилла два раза мыли, сначала до обливания компотом, потом после, он спать хочет кричит, сделала свекровь новый компот, но не процедила его, хотя знает, что надо, а волокна от чернослива и кураги застревают в дырочке, короче он пьёт, а он не льётся, помучался ребёнок и отрубился-вот так вот оставила их уложить...еще и до этого вечером свекровь ушла с ним гулять и пришла он весь в компоте уделанный, ну как так поить короче за 4 часа меня она уже так выбесила, а нам с ней еще типа две недели жить, так она еще сегодня мне начала говорить, что я неправильно Кирилла кормлю муж сказал, чтоб ей ничего не говорила, т.к. она и так расстроилась, что так всё получилось-может и не скажу, а может и скажу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 01:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Та да, Нюсенька, и я сегодня первый раз сварила компот из свежих ягод и тоже Софийку уделала немного.... Ох, как же я не люблю, когда свекрови с советами лезут...(((рррррррр

Я к мужу под крылышко, всем споки-ноки!
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2012, 01:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А чего то мне не спится .... Нюсик, Ничего себе, как так не процедить компот, мы хоть и не с бутылочки его пьем - я вс равно цежу.Это же сухофрукты, я даже как то камушек в сухих встретила. А про то что кормишь не правильно- с чего она взяла???
Моя меня долбит- побрейте Леру, ей жарко, волосы неровно растут и т.д. Ну и что она лысая что ли должна ходить???? Пусть своего неадеквата бреет блин!!!
Вот бесят меня эти свекрови!! Моя еще мне может свинью перед поездкой подложить- уйдет в запой.
Ranka вне форума  
Old 18.06.2012, 11:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки привет!!!

Кирочку

и прекрасную маму Кристину
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 12:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А чего то мне не спится .... Нюсик, Ничего себе, как так не процедить компот, мы хоть и не с бутылочки его пьем - я вс равно цежу.Это же сухофрукты, я даже как то камушек в сухих встретила. А про то что кормишь не правильно- с чего она взяла???
Моя меня долбит- побрейте Леру, ей жарко, волосы неровно растут и т.д. Ну и что она лысая что ли должна ходить???? Пусть своего неадеквата бреет блин!!!
Вот бесят меня эти свекрови!! Моя еще мне может свинью перед поездкой подложить- уйдет в запой.
ну вот я х\з как она так не процедила, ну да ладно, а кормлю я ему мяско на столик кладу и он сам берёт и ест, а макарошки или супчик я ему даю, а она типа вот как свньи едите, я ей не выдержала и сказала: "Не нравится, не смотрите!!!" сразу замолчала, а она типа, что в тарелке надо давать, а что тарелку он разобьёт и что мне так удобнее кормить, что это мой ребенок

Ну у вас там тоже, хотите подстригёте, хотите нет, ваш ребёнок, как же они любят лезть тем более щас такой момет не ровно они растут, немного перетерпеть и отрастут волосики-будет здорово, как настоящая девочка, а не лысик!!!
А что тебе её запой, за Сашкй опять смотреть!?
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 12:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

так-с ну вот меня маникюрят и педикюрят уже, потом свекровь и поедем на дачу, инет будет, так что буду на связи!!! Где все сегодня!?, ауууу
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 13:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

поздравляем нашего первопроходца Киру с ГОДИКОМ!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От лета мы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Мамочка Кристина, поздравляем с именинником!!!! пусть доча растет умницей, красавицей и здоровенькой девочкой!!

Ranka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:11
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, вот она сказанула!!! конечно как удобно так и корми, зато быстрее сам научится кушать.
моя тоже любитель тарелки покидать)))
Ranka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, вот она сказанула!!! конечно как удобно так и корми, зато быстрее сам научится кушать.
моя тоже любитель тарелки покидать)))
да вот буду с ней там чую воевать, сразу скажу ей, что буду его сама кормить...чтоб не раздражаться по этому поводу...

эх, Кирюня уснул, пойду тоже к нему под бочок
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 14:26
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. У нас до сих пор нет никого, зачем нас подгоняли так, все быстрей и быстрей и стоит теперь пустая квартира, а нам спокойствия нет. Интернет сегодня включила опять, уже не один раз говорили, что все, сегодня заедут, я бегу отключаю все, прячу кабель, а потом иду опять доставать все, т. к. никого нет

Никита по всему дому ходит уже. Чаще руки вверх поднимает, когда идет, а иногда идет и по животу себя хлопает - смешнючий такой

Том, да уж, ну и учудила свекровь твоя

Киру с годиком!!!

Первый годик! С днем рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!

Fate вне форума  
Old 18.06.2012, 14:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Мы сходили, разобрались за долг по квартплате, он всё таки есть, но оплачен как текущая переплата, позже пойду заявление писать, чтобы перекинули, а вечером едем покупать ванну, унитаз, раковину, зеркало - всё-всё в ванную комнату!!!!!!!!!!!!!!
Вер, я представляю, как тебе((((((( а точно заедут они?
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2012, 15:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет! Мой бармалейка опять спать ночью не давал, зато потом свекровь дала отоспаться, я довооольная!)))
Нюсь, о, у нас так крестная дочку кормит) Для меня это, конечно, шок))) И своему есть так вряд ли дам, но это дело каждой мамы и нефиг лезть) Я своего до сих пор сама кормлю, может и зря, может лучше пусть вымажется, но поест сам... но не могу я, не могу)))))))
Томочка, удачных вам покупок! Вы с мамой едете?) Не ссорьтесь там!
Вера, да уж, какое-то подвешенное состояние у вас( Как там Никита, к морю не привык?

И самое главное!
Нашу чудесную красавицу Кирочку с первым годиком! Пусть малышка растет такой же смышленой! Кристиночка, а тебе - побольше терпения! Ты замечательная мама, отличная хозяйка, хорошая жена. Счастья тебе и твоей семье
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2012, 16:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Киру с годовасием!!! Маму Кристину с первым годиком дочки)))))
растите здоровенькие!!!!!
спелый персик вне форума  
Old 18.06.2012, 17:39
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, опять пропали куда то?
Ranka вне форума  
Old 18.06.2012, 17:53
Tомочка
Мама-чайник

Настя, за маму - отдельное спасибо) деньги мои, так что постараемся не ссориться)
Tомочка вне форума  
Old 18.06.2012, 19:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мой бармалейка опять спать ночью не давал, зато потом свекровь дала отоспаться, я довооольная!)))
Нюсь, о, у нас так крестная дочку кормит) Для меня это, конечно, шок))) И своему есть так вряд ли дам, но это дело каждой мамы и нефиг лезть) Я своего до сих пор сама кормлю, может и зря, может лучше пусть вымажется, но поест сам... но не могу я, не могу)))))))
Томочка, удачных вам покупок! Вы с мамой едете?) Не ссорьтесь там!
Вера, да уж, какое-то подвешенное состояние у вас( Как там Никита, к морю не привык?
да на сам деле всё достаточно прилично, просто на столике еда есть, конечно не вся, что-то он ест, что-то я ему даю, вот например сегодня запеканка с киселем будет, тут конечно ничего он сам есть не будет, но он иногда изо рта достает что я ему положила и рассматривает, может просто выплюнуть илив руке это раздавить...а так на столике у него лежит-видит и он сам берет и кушает. Еще с мясом у нас такая фигня, что когда я ему даю он плюёт, а сам ест, мне ж надо чтоб в него попало мясо, так что пусть сам кое-что ест!!!

Цитата:
Девочки, опять пропали куда то?
я уже тут, точнее мы у свекрови на даче, за два часа домчались, тут столько нянек, что я буду сидеть и в потолок плеват
Уже нескольок клубник с грядки с сынулей затоптали
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 19:55
Ranka
Мама-теоретик

ух. уже клубничка своя.....мммм...у нас только через месяц...
Нюсик, а долго она у вас плодит? до меня доживет?))))
девочки, я нашла себе подработку))))) я -тайный покупатель)))))сегодня уже поработала полчасика)))заработала 500 рэ)))
Ranka вне форума  
Закрытая тема