![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох девочки съездила я на покраску вечером, свекровь с мужем натворили дел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та да, Нюсенька, и я сегодня первый раз сварила компот из свежих ягод и тоже Софийку уделала немного.... Ох, как же я не люблю, когда свекрови с советами лезут...(((рррррррр
Я к мужу под крылышко, всем споки-ноки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего то мне не спится .... Нюсик, Ничего себе, как так не процедить компот, мы хоть и не с бутылочки его пьем - я вс равно цежу.Это же сухофрукты, я даже как то камушек в сухих встретила. А про то что кормишь не правильно- с чего она взяла???
Моя меня долбит- побрейте Леру, ей жарко, волосы неровно растут и т.д. Ну и что она лысая что ли должна ходить???? Пусть своего неадеквата бреет блин!!! Вот бесят меня эти свекрови!! Моя еще мне может свинью перед поездкой подложить- уйдет в запой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у вас там тоже, хотите подстригёте, хотите нет, ваш ребёнок, как же они любят лезть ![]() А что тебе её запой, за Сашкй опять смотреть!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем нашего первопроходца Киру с ГОДИКОМ!!!!
Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От лета мы такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() Мамочка Кристина, поздравляем с именинником!!!! пусть доча растет умницей, красавицей и здоровенькой девочкой!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
эх, Кирюня уснул, пойду тоже к нему под бочок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У нас до сих пор нет никого,
![]() ![]() ![]() ![]() Никита по всему дому ходит уже. Чаще руки вверх поднимает, когда идет, а иногда идет и по животу себя хлопает - смешнючий такой ![]() ![]() ![]() Том, да уж, ну и учудила свекровь твоя Киру с годиком!!! Первый годик! С днем рожденья! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай, Веселись, расти, играй! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сходили, разобрались за долг по квартплате, он всё таки есть, но оплачен как текущая переплата, позже пойду заявление писать, чтобы перекинули, а вечером едем покупать ванну, унитаз, раковину, зеркало - всё-всё в ванную комнату!!!!!!!!!!!!!!
Вер, я представляю, как тебе((((((( а точно заедут они? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мой бармалейка опять спать ночью не давал, зато потом свекровь дала отоспаться, я довооольная!)))
Нюсь, о, у нас так крестная дочку кормит) Для меня это, конечно, шок))) И своему есть так вряд ли дам, но это дело каждой мамы и нефиг лезть) Я своего до сих пор сама кормлю, может и зря, может лучше пусть вымажется, но поест сам... но не могу я, не могу))))))) Томочка, удачных вам покупок! Вы с мамой едете?) Не ссорьтесь там! ![]() Вера, да уж, какое-то подвешенное состояние у вас( Как там Никита, к морю не привык? И самое главное! Нашу чудесную красавицу Кирочку с первым годиком! Пусть малышка растет такой же смышленой! Кристиночка, а тебе - побольше терпения! Ты замечательная мама, отличная хозяйка, хорошая жена. Счастья тебе и твоей семье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я уже тут, точнее мы у свекрови на даче, за два часа домчались, тут столько нянек, что я буду сидеть и в потолок плеват ![]() Уже нескольок клубник с грядки с сынулей затоптали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ух. уже клубничка своя.....мммм...у нас только через месяц...
Нюсик, а долго она у вас плодит? до меня доживет?)))) девочки, я нашла себе подработку))))) я -тайный покупатель)))))сегодня уже поработала полчасика)))заработала 500 рэ))) |
![]() |