Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 20:42
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная,
Ей - то уж добра не занимать.
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках.
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты не вышагал путей.
Яблоня украшена плодами,
Женщина - судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках,
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

ИЮНЯТА 2012 с новым статусом и новым домиком вас!!!
Спасибо!!!
Oksya вне форума  
Old 17.06.2012, 20:43
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, это всего столько приходит.
Маш, чем чаще прикладывать будешь к груди, тем больше молока будет приходить. Нужно запастись терпением
Oksya вне форума  
Old 17.06.2012, 20:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Про фукорцин никто не знает?
Лена, у нас он с пупка хорошо отмывается после того как туда перекисью капаешь. Попробуй на ватный диск перекиси налить и потереть брови. А у вас брови чётко на лице выделяются? У нас их и не видно даже. Только если на свет посмотреть - то видно мохнатость))
Olegio вне форума  
Old 17.06.2012, 21:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
послеродовая аллергия, ее всю измазали. С тельца смылось уже, а брови всё розовые...
Протирай почаще ватным тампончиком тогда

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А почему именно 2 месяца???? Я, например, планирую скоро начать уже Как только вонять перестану
Сказали два месяца не принимать ванну, не заниматься физическими упражнениями и сексом. В прошлый раз мы начали сразу же как выделения закончились, через 5 недель. Сейчас просто они у меня уже почти закончились.

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Маш, чем чаще прикладывать будешь к груди, тем больше молока будет приходить. Нужно запастись терпением
Я знаю, прикладываю. Посмотрим как будет.
Maryana вне форума  
Old 17.06.2012, 21:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у нас он с пупка хорошо отмывается после того как туда перекисью капаешь. Попробуй на ватный диск перекиси налить и потереть брови. А у вас брови чётко на лице выделяются? У нас их и не видно даже. Только если на свет посмотреть - то видно мохнатость))
Спасибо, попробую перекисью!
Не то, чтобы прямо четко, но видно, что брови... Но светлые, конечно
Элейн вне форума  
Old 17.06.2012, 22:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))расскажите мне, а то я не поняла, чем отличается июнята 2012 от июнята 2012 (1 часть)? здесь писать уже или там?
Sapfira вне форума  
Old 17.06.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет))расскажите мне, а то я не поняла, чем отличается июнята 2012 от июнята 2012 (1 часть)? здесь писать уже или там?
Мммм... А где ты их углядела??? Мы все тут пишем)
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 00:34
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм... А где ты их углядела??? Мы все тут пишем)
видимо что-то перепутала, отркыла несколько вкладок ну бывает
Sapfira вне форума  
Old 18.06.2012, 11:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сегодня первый раз идём в поликлинику. Правда, со старшенькой дочкой. Но малышку тоже с собой брать придётся.
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 13:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь газоотводными трубками или их аналогами пользовался?
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 13:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы нет. Нам пока массажа хватает чтоб пропукаться.
Maryana вне форума  
Old 18.06.2012, 13:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нет. Нам пока массажа хватает чтоб пропукаться.
А как именно массаж делаете?
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как именно массаж делаете?
1. Кладу ладонь на животик и нажимаю круговыми движениями, ладонь от животика не отнимая.
2. Тремя пальцами надавливаю на животик круговыми движениями по часовой стрелке.
Maryana вне форума  
Old 18.06.2012, 14:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1. Кладу ладонь на животик и нажимаю круговыми движениями, ладонь от животика не отнимая.
2. Тремя пальцами надавливаю на животик круговыми движениями по часовой стрелке.
Спасибо!
А нужно делать, когда ребенок спокоен или можно, когда прихватило? как долго делать?
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А нужно делать, когда ребенок спокоен или можно, когда прихватило? как долго делать?
Я делаю по вечерам. В течении дня времени нет. Помну животик и подгибаю ножки. Делаю до тех пор пока не перестанет пукать. Минут 10-15 в среднем.
Maryana вне форума  
Old 18.06.2012, 14:31
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет девочки!!

Цитата:
я сегодня попробовала, но без результата пока, может я просто боялась ее чуть дальше засунуть.
у нас уже ровно 2 суток нет стула. жду сестру патронажную, впервые должна прийти. куча меня вопросов к ней.
еще я не знаю, каким цветом должна быть моча?в роддоме сказали что желтушка есть физиологическая, и не нужно волноваться, но сегодня смотрю, а моча не лимонная и не желтая, а ближе в оранжевую сторону...хотя кожа нормального цвета. у кого так было?
Sapfira вне форума  
Old 18.06.2012, 14:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я делаю по вечерам. В течении дня времени нет. Помну животик и подгибаю ножки. Делаю до тех пор пока не перестанет пукать. Минут 10-15 в среднем.
Т.е. ты профилактически это делаешь? у меня она днем колобродит, не спит практически....

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет девочки!!

я сегодня попробовала, но без результата пока, может я просто боялась ее чуть дальше засунуть.
у нас уже ровно 2 суток нет стула. жду сестру патронажную, впервые должна прийти. куча меня вопросов к ней.
еще я не знаю, каким цветом должна быть моча?в роддоме сказали что желтушка есть физиологическая, и не нужно волноваться, но сегодня смотрю, а моча не лимонная и не желтая, а ближе в оранжевую сторону...хотя кожа нормального цвета. у кого так было?
В нашем случае стул есть, правда не так уж часто, а явно от газов колики... У меня крыша съедет скоро.
Про мочу не знаю, у нас она просто желтая, светлая...
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 15:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. ты профилактически это делаешь? у меня она днем колобродит, не спит практически....
Днем он у меня нормально спит. А к вечеру начинает кряхтеть. И пукает много.
Maryana вне форума  
Old 18.06.2012, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Днем он у меня нормально спит. А к вечеру начинает кряхтеть. И пукает много.
У меня ночью, ТТТ, спит, а вот днем с ума сходим. Ничего сделать не могу...
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 16:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как мы плавали (всё внимание на щёки!):

Какие щечки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Девочки, а марганцовку что в аптеках продают? Я думала ее давно запретили....
У меня марганцовка еще с песиков Я тоже в свое время намучалась, когда искала
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ира, ты так хорошо разбираешься в этом, напиши мне, пожалуйста, куда мне надо бежать и что получать.
Я только знаю, что свидетельство о рождении в ЗАГСе (кстати, в любом?) и полис мне сказали ехать в МАКС, но вот где там именно, в каком отделе не знаю..
Еще надо в Собес. А что им нужно предоставить?? Какие доки?
Вот сейчас поняла, что еще момент с пропиской!
А что ещё? Я такой тормоз, ужас...
вот и я так же, хочу поехать в загс по месту жительства, получить свидетельство и справки, тут же заехать в собес, с этим более менее понятно, а вот по поводу прописки ничегоне поняла... Это куда идти надо и с какими документами?
По поводу страховой, Юль, у нас Макс рядом находится, вот туда все и посылают, там 2 кабинета всего, не ошибешься
Цитата:
А ещё нам сегодня привезли фото и видео с выписки. Красота! Но цифровой вариант ещё не прислали. Так что покажу вам 3 фотки, которые я отсканировала:

Красота!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие штуки на выставке рекламировали, дали пробник... Пока не пригодился
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема