![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас он с пупка хорошо отмывается после того как туда перекисью капаешь. Попробуй на ватный диск перекиси налить и потереть брови. А у вас брови чётко на лице выделяются? У нас их и не видно даже. Только если на свет посмотреть - то видно мохнатость))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я знаю, прикладываю. Посмотрим как будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не то, чтобы прямо четко, но видно, что брови... Но светлые, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
![]() Цитата:
у нас уже ровно 2 суток нет стула. жду сестру патронажную, впервые должна прийти. куча меня вопросов к ней. еще я не знаю, каким цветом должна быть моча?в роддоме сказали что желтушка есть физиологическая, и не нужно волноваться, но сегодня смотрю, а моча не лимонная и не желтая, а ближе в оранжевую сторону...хотя кожа нормального цвета. у кого так было? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про мочу не знаю, у нас она просто желтая, светлая... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие щечки!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу страховой, Юль, у нас Макс рядом находится, вот туда все и посылают, там 2 кабинета всего, не ошибешься ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот такие штуки на выставке рекламировали, дали пробник... Пока не пригодился ![]() |
||||
![]() |