Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 11:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Правильно девочки говорят!
Olechka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Галя спасиб!
Наташ...да уж....припозднились гости, ну главное что спали хорошо....
Ириш, мне тебя искренне жаль ...жить в среде непонимания и упреков....как мама может так с тобой поступать, говорить гадости...кричать такое....представляю что ты чувствуешь....родной человек все таки... а муж как я и говорила и правда козел...на всё по хер...это не дело.... и идти тебе некуда с детьми....может если б без мамы жили то лучше б с мужем отношения стали? мож и он уже пикнуть боится с таким нравом твоей мамы?
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2012, 13:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,у матери вообще видать крыша поехала...а почему она себя так ведёт...вот ты говоришь , что я взрослый человек,мне 40 лет... но ведь живёш ты до сих пор с мамой..поэтому она чувствует ,что ты ещё не самодостаточна..я так думаю,поэтому позволяет себе оскорблять тебя,если ты считаешь себя взрослым человеком, то должна показать это на деле,т.е решить жилищный вопрос,и уже оторваться от маминой юбки...как?? у тебя есть муж который работает...и даже какую то комнату в общаге в крайнем случае снять, до тех пор пока ты не сможешь выйти на работу...или использовать как то капитал материнский..мне кажется выход всегда можно найти
золотая рыбка вне форума  
Old 18.06.2012, 13:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,за советы. Мне действительно сейчас очень важно послушать других людей. Я запуталась. Непонимаю кто прав кто виноват. Устала от того, что сама себе не хозяйка.
Сейчас я просто хочу МОЛЧАТЬ! Нет у меня желания выяснять больше ничего. Просить прощение я сейчас тоже не смогу! Сложно просить прощения, за что....??. У меня эти слова так и сидят в мозгах, я устала слушать оскорбления.
Незнаю. Беру паузу.........
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.06.2012, 13:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решать жилищный вопрос сейчас...........очень сложно. Уйти на квартиру-это значит платить за съём,плюс платить за все эти квартиры. Это не мало. 8-10 снять + 1500+3500=ну 15. это пол з/п мужа.
Я думаю,если мы не разведёмся),то будем решать этот вопрос в 2013 году.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.06.2012, 13:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки,правда, огромное спасибо за то что вы есть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.06.2012, 13:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Жень!
Ирин не за что прощения просить, не надо было самой под руку лезть...ну как так можно...до сих пор в голове слова какими она тебя называла в голове моей не укладываются....
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2012, 13:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мне тоже искрени жаль тебя. Девочки говорят дело.
Меняй что то, ищите жилье, так дальше жить нельзя.
Понимаю что дорого съемное жилье, сами живем , но так будет лучше для всех, пожалей свои нервы и нервы детей
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2012, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,а если четко маме сказать,что ты платишь тут за жилье, пусть представит,что ты чужой челочек и чтоб тебя не трогала и твоих детей тоже...спроси,как она видит твою жизнь,чтоб она была рада?
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2012, 13:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вам огромное спасибо за поддержку.
Начинаю отходить, мозги встают на место
Бедный муж две ночи не спавши, с утра бегает собирает бумажки, и дома все двигает у бабаули. В морг бабушку не повезли, лежит уже дома в гробу
Её желание было не отвозить в морг, кремировать.
Завтра похороны.
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2012, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,мужа поддержи по максимуму
MENAMI вне форума  
Old 18.06.2012, 14:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

поддерживаю
но с другой стороны, рада дать больше внимания, а немогу
Максика не с кем оставить
он домой еще не приходил, как ночью ушел, так все по делам ходит
В одно место мы все вместе съездили, хоть повидались
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2012, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,переезжать к деду будите?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Юль,переезжать к деду будите?
да надо .
Только нехочу сейчас, наверное к осени ближе
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2012, 15:35
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да надо .
Только нехочу сейчас, наверное к осени ближе
Это далеко от вас сейчас?
Olechka вне форума  
Old 18.06.2012, 16:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, а у вас кремируют?
У нас нет кажется.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.06.2012, 16:27
Olechka
Мама-теоретик

Мы папу моего кремировали... он сам так хотел... как и отца его...
Olechka вне форума  
Old 18.06.2012, 16:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оказывается мой Даня почему вчера задержался. Он увлекается скейтбордингом. Там много ребят в их компании, уже взрослых достаточно. И они около спроткомплекса где всегда катаются, строили себе какую-то доску,для того чтобы можно было делать трюки разные, фоткались,пилили,колотили и т.д. Сегодня выложили фотки в контакт, он мне показывал чем они занимались.
Это ж надо было меня так накрутить и себя тоже, чтобы устроить такой скандал!!!! Я в шоке наверное ещё долго буду.
Муж звонил с работы, просил чтобы я взяла деньги из копилки и сходила в магазин за продуктами. Почему из копилки, потому что мы намели, а з/п нет. Про вчерашний скандал не говорил ничего. Ничего не спрашивал.
Я тоже не стала по телефону что-то выяснять.
Надо остыть немного потом будем выяснять отношения.
Женька проснулся мы пошли на улицу.
Но Даня сегодня наказан. Поэтому возьму его щас себе в помощь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.06.2012, 16:31
Olechka
Мама-теоретик

Ирин, а скейт цел остался?
Olechka вне форума  
Old 18.06.2012, 17:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Это далеко от вас сейчас?
в соседнем доме, у нас д.5 а у них д.8, на одной улице . только у нас на одной стороне улицы а у них на другой
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль, а у вас кремируют?
У нас нет кажется.
в городе нет, повезут в Никольское, минут 40 от нас езды а хоронить здесь, рядом с её мамой и дочкой(моего мужа- мама)
А муж все ещё там, убрался в квартире. в магазин ездил закупался. в лес ездил еловые веточки нарезал
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема