![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютыч, вот именно что ситуация аморальная
если у неё умер отец тогда зачем надевать свадебное платье и всех приглашать получается она просто хотела состричь денег изначально промолчав о смерти отца и что это не свадьба а поминки а этот друг отца мой крёстный но я его видела пару раз в жизни |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чето я не понимаю.....типа вы подарили деньги и валите теперь я бы просто когда зашла спросила бы - че у всех такие грустные лица, еще и сострила бы что это свадьба а не поминки....вот бы вытянулось мое лицо когда мне сказали что как раз поминки ![]() блин вот люди а ...и это все из-за денег? ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, да..ну в любом случае если даже узнали после росписи
то могли бы сказать гостям так и так мол извиняйте поздравили и валите ибо вот такая бедуля все бы поняли ну я бы поняла и подумаешь. что бабки подарила им ну и Бог с ними Нютка, да Кэт срыгивала постоянно ща чуть что - не так кусок в горле встанет - сразу блевать после клубники заметила блюет ее ее все-таки гастритникам низя... после молочки блюет ее иногда прям смеси выпьет и может все вырвать ну сопли когда я ваще молчу нет канешн не каждый день у нас такое но часто поэтому хз я заметила просто унее на какие-то такие продукты.. ну типа вот помидоры например яблоки я сама гастритница знаю, что такие продукты как раз при повышенной кислотности не гуд поэтому хочу обследовать ее ну не дело когда ребенка так часто блюет(( все крошки. мы гулять ща папаня наш прикатит вместе пошлындраем! до ночера |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
мы два дня тусим на пляже, вчера супер было, до ночи сидели, машка в восторге, Женёк вобще из воды не выходил, а сегодня холодно и неочень приятно.. у меня засада....вот прям засадная... нас позвали на свадьбу 4 августа, а мне нужно ехать именно в этот день за детьми в лагерь, и буду вобще в это время и до этого три недели у родителей...мне как бы эта свадьба и не нужно, но меня всю изнутри рвёт от ревности, что муж мой потопает туда....хоть он и обещает что не пойдёт, но пойдёт гад такой 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не кипишуй раньше времени....может и вправду не пойдет.
Была сегодня у подруги...она то же врач... девочки...жалко так...почти год живут с мужем...она безумно хочет малыша....он утверждает,что то же...но не кончал в нее ни разу...пару раз заводила разговор...он отвечает,что хочет..и все пучком...и опять та же петрушка...она вся извелась((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там вобще мы намудрили...
мы отправляем моего сына и его друга с Украины..и я везу сына к родителям, папа мой их на машине в Крым,тк билетоа нет уже... и чтобы мне два раза не ездить по жаре к родителям(отвозить и забирать)я буду эти три недели там торчать ну и полюбому впролёте со свадьбой((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мож перед сексом обсуждать именно этот момент? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так как свадьба всё равно чужая была бы ваша это был бы другой вопрос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |