![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
квартира еще в 90-ые досталась свекру и матери мужа..но его мама умерла..получилось так что квартира как бы им принадлежит но после смерти мамы они ее не оформили а брат не хочет выезжать...но и долги платить не хочет...вот муж с братом будет сегодня говорить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы не рискнула сама купить и транспотировать вакцину,мало-ли что...Блин,что нибудь нарушиться,а потом это ребенку колоть.... ![]() Ань,кровь рекомендуют натощак ведь сдавать,а мне так хотелось чая с чем нибудь....Но пришлось понятно ехать голодной ![]() ![]() Решила сегодня сделать вылазку на рынок.Хочу сарафанчики померить.Правда страшно так,мне такие вещи вообще не идут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я воду в чистом виде оч. редко пью....как-то не привыкла.И дочка такая же,воду оч. редко пьет.Или чай или сок
![]() А сарафаны не идут,т.к.фигурка страдает ![]() ![]() Удачно тебе на прием сходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПриветЫ!
Лен, с неделькой ![]() Так если вы планируете все равно продавать и делить пополам деньги(с братом или со свекром?), то может пусть он сам продает, покупает участок, а половину денег отдает вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если он будет сам продавать то половину себе забирает..а вторую половину на 2..это совсем мало...да и брат не хочет долги платить и съезжать не хочет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я съездила на рынок,в магазинчик зашла рядом,но в итоге ничего не понравилось.Все какое-то цветастенькое,а мне хотелось чего-то более стильненького что-ли ![]() Сейчас немного отдохну,вечером хочу тоже глажку устроить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
На приеме у Г мне сказали, что головка у ребеночка уже опускается, дали направление ложиться завтра в РД, скорее всего недельку меня понаблюдают, и если сама не рожу, то будут возможно стимулировать. Так что не теряйте меня и держите за нас с малышом кулачки! Отписаться на форуме теперь долго не смогу... |
![]() |