![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну если не сильные отеки,наверно не страшно.А то так назначила бы точно чего-нибудь
![]() Наташ,тебе уже немножко совсем осталось!!!!Будем держать за тебя кулачки и ждать с хорошими новостями!!!!А ты запиши телефон кого-нибудь,если что,СМС сможешь нам скинуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у девочек в подписях есть номера телефончиков.Можешь любой отписаться
![]() Я могу свой ещё оставить,но у меня только в нашем городе почему-то берет,из др. говорят номера не существует.Но вдруг смс придет.... 8-904-015-24-01 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у кого недельки -с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
верю в чудо
ну у вас там вобще жесть с квартирой! и самое главное подожали бы хотябы до родов , нет именно сейчас в последний месяц надо было эту тему подмимать.. у моего любимого тоже брат не совсем понятный , бабушка слабенькая , так он уже пробывал разговаривать на счот её квартиры , кстате где сейчас мама жувёт вместе с ними ( со старшым братом всю жизнь прожили в этой однокомнатной квартире . и он уже собрался её к рукам своим прибрать ,хотя строит дом надаче . короче к моему пришол мол чо делаем как делим. ну мой сразу сказал , что пусть сами разбираются. он себе квартиру купил уже. просто я подумала а как же мамка их ( свекровь )что теперь к старости лет своего угла дже не будет иметь - вообше борзота! может её канечно никто бы не выгнал , но как я поняла он в этой хате будет до конца теперь с сином сидеть . а она тоже уже могла бы дя себя хоть немножко пожить. вот так всегда бывает , дети которые самостоятельные чаще всего и помогают и отказываются от своей доли , а те которые всю жизнь на шее висят( тоже жалуэтся свекров что за квартиру не даёт ) ещо и на что-то претендуют и главное - получают это. хорошо что у нас свой угол есть. повезло с мужем ![]() к моей сестре приехала погостить свекруха. сестра неделю еле вытерпела. вчера звонит - ревёт , говорит я больше не могу . в доме всё переложено , с мурорных ящиков всё перерывается достаётся и даже ключи сестры к себе прибрала(!) говорит по комнатам роется по всем .даже боиться чтобы не увела чего ( поляки ) у них как и у моего любители захламлятся по чёрному. и что в таком случае делать ?не пустишь- не уважение , а такое терпеть - я бы не пустила больше к себе - ни за что . сказала бу своэму снимай гостиницу или комнату. . |
![]() |