![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, привееееееееет)))
как твои дела? как самочувствие? Лик, ну вообще мужа можно и нужно проверить! ты ж давно собиралась, вот возьми у него анализ и сдай в лабораторию как-нибудь))))))))))) И тебе спокойней, и он здоровье проверит. А то мужики они ж такие - даже если что-то их беспокоит они по врачам не пойдут. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань так тебе через 8 дней уже можно мочить!
Наташ Вика папе показала как это оставлять ее на долго одну! Лика хорошо что О были! а эндик думаю надо смотреть несколько циклов и в разные дни! Лиль ну я думаю время покажет что делать! Настюха спасибо за приятные слова! в вашей семье тоже скоро будет детский смех!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты сначала про себя мучилась что что то не так, теперь за мужа взялась! Не гадай а просто сдайте СГ, для него самого важно знать что бы там всё в порядке было Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у наших русских тоже не меньше бывает зараз и болячек, даже бывает веришь, доверяешь а бац находишь что то. Чтоб не думалось сходи проверься, сдай анализы.
Я вот тоже хочу проверится еще раз на всякий случай, боюсь что у меня молочница, или мне кажется или она у меня и правда есть. Но так не охото идти к Г |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ я была уже у других специалистов после выкидыша, ничего сверхъестественного не услышала. А еще куда то идти сейчас, я согласна с тобой нужно не набум, а к такому который конкретно помог кому то
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чет мне грустно стало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет я сдавала все какие возможно анализы по невынашиванию, такие которые многие сдают после 2-3 неудач. Список большой был некоторые специалисты мне даже говорили зачем после одного выкидыша вы это сдаете. Я всё равно сдала всё, всё, что бы не мучится. А теперь не только выносить но и заБ не получается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() И он наверняка тоже сходит с ума, просто не признается об этом он же мужчина... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, а мне уже 24,5
![]() Я кстати уже получается 4 года думаю о детях, и уже 2, 5 активно планирую... С одной стороны, сроки маленькие относительно! подумаешь, 2,5 года...а с другой стороны... Я вот повторения ситуации уже вообще не боюсь, вот заБ и буду самая счастливая ![]() И в плане Б уже преобладают не эмоции (хотя куда без них?) а только рациональный подход: сходить к этому врачу, проверить то-то и то-то...вот к эко отношусь как к обычной процедуре. Так что не плесневей ![]() ![]() Так что давай думать что все у нас получится. И так обязательно будет. Благо дело что нам всего-то 23-24 года. Потом как заБ тройней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() всё может быть.....эх........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну прям как сёстры по несчастью, планируем мы тоже давно, лечусь я еще дольше, целая папка заведена под анализы. Но ты права, думать только о хорошем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Амарантик, ты давай про возраст не говори ничего))
У тебя все хорошо, тебе дело осталось за малым)))))) может уже свершилось) Здорова и все хорошо! мы почему-то никогда не ценим когда все хорошо в плане здоровья) А нам еще постараться надо чтоб получилось! в этом-то и разница.... Я в своих мечтах хотя бы к 27 хочу ребенка завести! и если получится - буду считать что это идеально вышло с учетом всех проблем и трудностей. Лили, у меня время летит жуть. Вроде только вчера новый год был))))) а уже лето. Я уже думаю какие на новый год кому подарки покупать) |
![]() |