|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папу с отпуском!!!И хорошего отдыха!!!! Цитата:
Ну,главное,есть возможность съездить Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,не грусти...У меня у самой апатия который день,надоело все одно и тоже....
Мужу поныла,он говрит,езжай в Крым к родственникам...да ну,че там делать,да без Димы,Дима в лагерь уедет....Никакого отдыха не будет,буду привязана к ребенку...нафиг.... На работу выходить надо.... Ниче,терпение и труд все перетрут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ты что? он тут подгузник сыну первый раз поменял со словами "фу,бля"... а я прям чую,что угасаю...знаю,что попозже будет легче,но... завидую прям я ему...везде празднует,проставляется...а мне на рождение саши ничего не подарил,сказал на рождение сына вдвойне отблагодарит меня...до сих пор жду... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот через месяц к родителям поеду,надо многодетность оформлять...если соберу все гребаные документы... да вот какой отдых там? огород охрененный,дом 5-ти комнатный...закрутки,закрутки...будь они неладны... давно у меня такого упадка не было... еще и живем сейчас в деревне...площадка-рынок-один магазин...тьфу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик спасибо!
Натусь ты что это? ну ка выше нос...я тебя понимаю....тем более у тебя их трое)))деток...устаешь так и не вырваться...время все поставит на свои места...у меня тож такое настроение бывает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин у нас на неделю +33-34))) жесть...бассейн с собой в деревню возьмем...вот жара...как на зло на дачу когда ездили дождина начался и не прекращался пока не уехали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5068016]ты знаешь,ядаже накрасилась новыми тенями и тушью-не помогло...пилять..[/QUOTE
выпей пивка..или что ты любишь и завались спать,пусть муж сам памперсы разгребает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
- Хочу тебя, пипец как. Хочу дикого секса с тобой до утра.
- Ну ты же девушка, ты не должна так говорить. - Вот черт. Ладно, пойдем длинным путем. Милый, приходи сегодня в гости, фильм посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ритуль, ну и погодка ............. На воздухе, конечно хорошо))) поплескаетесь в бассейне))))))
Наташ, мне кажется такое состояние как у тебя, у 95% мам.... Даже не знаю, как тебя поддержать...... Говорить про то, что это твои попки любимые, счастье бесценное и т.д, ты и сама все знаешь, что это временно и позже будет проще... Просто постарайся взять себя в руки) |
|
|