![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне уже 3 раза УЗИ делали в ЖК без показаний - ну в смысле я так понимаю планово ![]() В прошлую Б мне очень много раз УЗИ делали и из них только 1 раз по моей прихоти - самое первое в 6 неделек. Я на сохранении лежала 2 раза считай уже 4 УЗИ, один раз в больничку попала мне УЗИ сделали, я переночевала и сбежала оттуда. Потом 2 скрининга в 12 и 16 недель, в 22 недели и когда-то на поздних сроках - типа на 34 недели и когда я контракт заключила на 36 неделе каждую неделю делали УЗИ и КТГ. Итого 15 раз ![]() Ириш, а зачем пить Магний? Его вроде при тонусе назначают или его для профилактики назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка, так с этим и не спорю, просто (ттт) раз не кладут никуда, знаичт в номре все, да и малыша не хочется лишний раз облучать. а единого мнения нет до сих пор насчет УЗи и его количества, и пока врачи спорят я занимаю позицию отрицающих))))) а магний прописывали при болях, я не пила, а потом помнишь сильно заболело у меня я но-шпу выпила, так врач на приеме пропсиала магний уже не при болях а для профилактики стабильно... кстати у меня второй день так тянет, как при месячных, не сказать что болезненно, но неприятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берегись - лежи и отдыхай! Или ты на работе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была на узи...
вес козявочки 110г...ктр уже не измеряют, срок четко 15 недель, видимо зачатие было раньше) но поставили тонус по задней стенке матки. пью магний б6, папавверин, ношпу, лежу. пытались посмотреть пол - так у нас пуповина как раз между ножек, и там бьется пульс.... врач смотрел аорты в головном мозгу, а малышок ручками пытался закрыть то место)) умняшка какая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плохо, что тонус конечно ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |