Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 12:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лично ни откого ничего не жду
привыкла сама ся радовать
если подарят что то хорошо
не подарят ну и не надо
Мирная вне форума  
Old 19.06.2012, 12:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже как-то к подаркам очень спокойно отношусь
честно говоря мой мне никогда толком ничего не дарил
я даже не знаю, с чем это связано...
ну в студ.времена понятно - денех не было стабильно... когда появлялись - дарил
а сейчас... покупать негде и некогда...
да и я как-то не дарю ему особо, тоже от случая к случаю
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 13:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Презабавная история Ди

Ой бабаньки ну кто же знает чё она с ним в браке то
значит терпимо значит есть луч в тёмном царстве
пущай живут и радуются как могут

у коого какое мнение на тему
в чём держать наших деток на пляже
подгузы, хб трусы, голышом и тд
Мы в плавках по пляжу гуляем))Но мы в басике много сидм,купаться ходим в водичку...трусики не от писюшек..а от воды мокрые)
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик. Сходили мы в больницу носик погрели, нас там отругали что поздно пришли, а что я сделаю если Маша проспала????? Да пошли они нафиг. Наконец то себе полис сделала постоянный, а то все дойти не могла поменять)))))

На улице прохладно, я кайфую, даже дождик чуток накрапывал

Мне перечислили детские урррррррря! Правда думала больше будет 45 тыс всего, ну и то спасибо, я ж с ними мысленно попрощалась уже! Очень приятно получить, хоть что то от государства.

По поводу той подруги, она себя сама так поставила, вот и ведет муж себя как скот. Наорала бы разок, разкондубасила десяток тарелок, и подала на развод, сразу бы шелковый стал! Таких периодически надо ставить на место, хотя я бы с таким даже встречаться бы не стала. НО тут дело каждого, любовь зла... А на счет бэбика я бы вообще сказала, что если он не хочет, то он не последний мужчина на земле, пусть думает, остолоп.
Оооо..Насть,поздравляю с денюжками)))Ну..ты правильно говоришь,так и надо в таких случаях делать...когда он ее один раз потерял..вон как хвостом вилял....все для нее делал...а щяс???Успокоился...надо ей мозги прочистить...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, ну тут вообще не знаю.. смотря какое состояние семьи, я имею ввиду бюджет. Мне вон мой на 8 марта полотенце кухонное подарил, с надписью 8 марта. Я ну тааак была рада... пипень. НО денег вообще не было, да лучше бы ниче не дарил, обиделась я тогда, но правда ему не сказала, такой вид у него был как у кота который сметану спер и его затукали... Зато на день рождения он получил в подарок блендер (у Маши сломался) и видя его вытянувшуюся физиономию ему сказала, что еще раз полотенце получу в подарок, он на следущий праздник получит упаковку туалетной бумаги!!! Кажись понял...
Он очень хорошо зарабатывает...Плюс,на нее не тратит...только еда..и все..все его расходы...
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я вот тоже как-то к подаркам очень спокойно отношусь
честно говоря мой мне никогда толком ничего не дарил
я даже не знаю, с чем это связано...
ну в студ.времена понятно - денех не было стабильно... когда появлялись - дарил
а сейчас... покупать негде и некогда...
да и я как-то не дарю ему особо, тоже от случая к случаю
У нас сейчас то же с подарками траблы....с Самир никуда не пойдешь,да и времени нет думать,че дарить....тем более у нас все есть)))Короче...как то так...но цветы всегда дарит....щяс деньгами дает...я и рада)
ElDi вне форума  
Old 19.06.2012, 13:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Собираемся уже час выйти из дома..Самир спит как пожарник...офуфеть...сидим как дураки с мужем)
ElDi вне форума  
Old 19.06.2012, 13:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Собираемся уже час выйти из дома..Самир спит как пожарник...офуфеть...сидим как дураки с мужем)
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 14:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

поговорим..поговорим ээх опять ируська тут одна тусит о морэээ мечтает.эээххх.....
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 14:18
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут исчо набегами....
тож о морэ что ль помечтать...
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 14:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тут исчо набегами....
тож о морэ что ль помечтать...
не над юлек,терь сижу всю душу истерзала себе зачем не понятно,все рано тока на след год можно думать
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привезла этой же подруге,о которой писала вчера платье на заказ....она в восторге визжала....говорит,мужу покажу...итог....муж сказал,что в этом платье у нее жирная жопа и висячие сиськи))Она за свои деньги покупает все...а он еще выкаблучивается...придурок...
пипец он му........к

Цитата:
о еслиб щас мой муж у видел это слово пожарник ему б плохо стало прально говорить пожарный, пожарники это те кто поджигают.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2012, 14:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки ай да всем мартом в след году на наши юга снимем весь пансионат и весь пляж займем
и бум хуудЭЭЭЭЭТь на комплексном трехразовом питании))))
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 14:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девченки ай да всем мартом в след году на наши юга снимем весь пансионат и весь пляж займем
Ир, мы скорее всего на след. лето на наши юга поедем
ну если ничего не изменится
нам за границу все равно нельзя, а на море-то хотца
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 14:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, мы скорее всего на след. лето на наши юга поедем
ну если ничего не изменится
нам за границу все равно нельзя, а на море-то хотца
яб если тока в абхазию но не поедем.
а так тож на наши юга тож надеюсь след летом поехать)))))
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 14:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а почему ты не хочешь в турцию ту же? по деньгам то же самое выходит, а сервис не сравнить
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 15:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки)))
как дела?
чего нового тут у вас?
freken вне форума  
Old 19.06.2012, 15:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты не хочешь в турцию ту же? по деньгам то же самое выходит, а сервис не сравнить
ну как бэээ сервис тож сервису рознь можно и на хорошее попасть а можно и не очь.
мне сервис не нужен.частный пансионат с детским уклоном и питание не знаю или буду брать или сама готовить мне хватит,тем более мож еще брат поедет с семье нам вместе веселее,да и в сезон в турцию не так уж и дешево.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 15:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну как... за 25-30 тыщ на человека можно приличненько съездить дней на 10...это с ол инклюзив... наш краснодарский край выйдет не дешевле с худшими условиями
а сама на море готовить, да еще и посуду мыть... нах такой отдых, я дома так же отдохну
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 15:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как... за 25-30 тыщ на человека можно приличненько съездить дней на 10...это с ол инклюзив... наш краснодарский край выйдет не дешевле с худшими условиями
а сама на море готовить, да еще и посуду мыть... нах такой отдых, я дома так же отдохну
нееее дорого,я с питанием (3разовым на убой) на двоих и ребенок на украине евпатория,бывший казантип потрачу тыщ 20максимум ну плюс дорога машина тыщ 8,мне не нужны прям вип условия.
комната помыться постираться телик кондей и прочяя лабуда есть и норм. все прилично.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 15:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нееее дорого,я с питанием (3разовым на убой) на двоих и ребенок на украине евпатория,бывший казантип потрачу тыщ 20максимум ну плюс дорога машина тыщ 8,мне не нужны прям вип условия.
комната помыться постираться телик кондей и прочяя лабуда есть и норм. все прилично.
так это украина.... это для нас тоже заграница...
мне в крыму оч нравится... но теперь если только вдвоем с Вадимом поедем...
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 15:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня на кухню шершень залетел...
не знаю теперь что делать... дверь закрыла, щель внизу одеялом заткнула
сижу боюсь
у меня при виде всех полосато-жужжащих начинается паника
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так это украина.... это для нас тоже заграница...
мне в крыму оч нравится... но теперь если только вдвоем с Вадимом поедем...
ну да,я российские юга не рассматриваю,ваще борзешь.
а там в частном секторе хорошо и питание на убой просто нам с сашкой на двоих хватит объесться))))
евпаторию смотрю детский там уклон мне там очь нравилось.
а так абхазию очь хвалят не дорого и качественно.
Devi вне форума  
Закрытая тема