Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 20:41
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня всех по тревоге собрала. Только тревога ложной оказалась. У меня в обед тааак схватило низ живота, что я разогнаться не могла. И так прихватывало где то каждые 7-10 минут. Мама мне говорит звони мужу. Короче я его с работы выдернула. Благо он сам себе начальник и в принципе все последние дни находится на низком старте. Потом я позвонила свекрови, так как она будет сидеть с Софи. Она приехала минут через 20. Плюс я позвонила в роддом, где мне сказали что бы я поела, попила, выпила таблетку парацитамола (не знаю зачем???) и как схватки будут каждые 3-5 минут, вот только тогда и приезжать. Так вот как только все были в сборе дома, то моя боль в низу живота прошла и больше не возвращалась. Да, еще в меня уже второй день поясницу тянет. Как будто к ней камень привязали. Ну короче посидели мы чай попили, поболтали. Я говору отбой тревоге т к все прошло. Свекровь поехала обратно домой, а мы с мужем в магазин за продуктами. И вот больше ничего не происходит кроме того что постоянно тянет спину
Katyusha вне форума  
Old 18.06.2012, 21:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну вот как- то не принято тут такое... Все что куплено, все общее
Попробуй папаверин по 3 штучки в день, мне помогло
Ну правильно, на всех бы и купил.
Да что-то я в эти свечки не верю... У тебя наверное время пришло.
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня всех по тревоге собрала. Только тревога ложной оказалась. У меня в обед тааак схватило низ живота, что я разогнаться не могла. И так прихватывало где то каждые 7-10 минут. Мама мне говорит звони мужу. Короче я его с работы выдернула. Благо он сам себе начальник и в принципе все последние дни находится на низком старте. Потом я позвонила свекрови, так как она будет сидеть с Софи. Она приехала минут через 20. Плюс я позвонила в роддом, где мне сказали что бы я поела, попила, выпила таблетку парацитамола (не знаю зачем???) и как схватки будут каждые 3-5 минут, вот только тогда и приезжать. Так вот как только все были в сборе дома, то моя боль в низу живота прошла и больше не возвращалась. Да, еще в меня уже второй день поясницу тянет. Как будто к ней камень привязали. Ну короче посидели мы чай попили, поболтали. Я говору отбой тревоге т к все прошло. Свекровь поехала обратно домой, а мы с мужем в магазин за продуктами. И вот больше ничего не происходит кроме того что постоянно тянет спину
И у меня после осмотра постоянно спину тянет. Ну точнее то тянет, то проходит. А вот живот норм...
Интересно там у вас.. Сначала поесть, потом ехать мне такое вряд ли скажут.

Муж пришел. Веселит меня. ща кинул мне между ног пробку со словами: "смотри у тебя пробка отошла!". )))
А потом водой побрызгал туда водой со словами: "ой и воды отошли". )))
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 21:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

И у меня после осмотра постоянно спину тянет. Ну точнее то тянет, то проходит. А вот живот норм...

Муж пришел. Веселит меня. ща кинул мне между ног пробку со словами: "смотри у тебя пробка отошла!". )))
А потом водой побрызгал туда водой со словами: "ой и воды отошли".
)))
простите что влезла.Просто не могу удержаться.Сижу и смеюсь уже минут пять.Вот муж у вас юморист
Lampo4ka вне форума  
Old 18.06.2012, 21:30
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот муж приколистка у тебя!
Katyusha вне форума  
Old 18.06.2012, 21:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юля, кто такой мануальщик? Тоже хочу живот что б напрягся, а то как киселек, не вылезает, но мягкий. Не рано кстати фигурой заниматься и маткой? Вроде 2 месяца должно пройти? И че по чем?
Ань, мануальщик - это мануальный терапевт, типа массажист, только покруче. Я езжу к знакомому, он главврач клиники восстановительной медицины и делает он мне массаж бесплатно, т к друг родителей. А вообще по Москве это стоит от 2000р до 5000р за сеанс.
Нет, не вредно это дело, если ты знаешь, к кому идешь. Мой этот дядька с акушерским образованием к тому же, работает с беременными и восстанавливает после родов. Он знает, что можно и чего нельзя. Очень аккуратно все вправляет, ставит кости на место, запускает работу мышц. С грудничками также работает, если детки травмупри родах получили, например... Но абы к кому я бы точно не пошла сразу после родов. Так что лучше искать проверенных специалистов!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!!

я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. малыш спит, такой хороший, я как сумасшедшая первые дни(сегодня уже хоть попустило) смотрю на него, говорю ему что-то то и плачу-эмоций куча!!! роды были естественные, мне ставили гель правда чтоб сдвинуть с места меня, но обошлось без окситоцина. малыш чуть-чуть переношеный, поставили 41 неделю при выписки.

расскажу-расскажу сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром!
Света, ну ничего себе, в 42 почти недели 3200!!! Малыш прям совсем!!!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!
НЕ боись!!! УДАЧИ!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, нам назначили так. Левомицетиновые капли чередовать каждые 2-2,5 часа с интерфероном (покупаешь сухой в ампулах, разводишь обычной водой и капаешь). И плюс к этому на ночь смазывать по веку мазью актовегин.
Ир, спасибо. Приходила врач, назначила левомецитин. Насчет актовегина, сейчас пойду почитаю инструкцию, как там мазать надо...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.извините,что вмешиваюсь...если гноится глазик,надо протирать чаем (вторично заваренным,т.е. первый раз заливаешь заварку кипятком,сливаешь,заливаешь повторно и уже этим раствором протираешь) и капаешь альбуцид...
кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня...
Привет. СПасибо!!

Цитата:
Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!!
Поздравляем!!! УРА!
malyavka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

А если серьёзно - молодец он у тебя! Мой и не знает, что такое "пробка"
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 23:14
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну и кто же у нас беременный остался? Я, Fishka и Наташа? Или может она после ламинарии тоже родила?
Katyusha вне форума  
Old 18.06.2012, 23:19
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну и кто же у нас беременный остался? Я, Fishka и Наташа? Или может она после ламинарии тоже родила?
А Наташе не поставили ламинарии - у неё плохой мазок оказался Так что она пока не родила. А на самом деле вас ещё много, вот смотри:
Nadega - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Fishka - мальчик
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
astra – мальчик
Julie_55589 - мальчик
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 23:27
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А Наташе не поставили ламинарии - у неё плохой мазок оказался Так что она пока не родила. А на самом деле вас ещё много, вот смотри:
Nadega - девочка
Наталочка55 - девочка
Katyusha - мальчик
Fishka - мальчик
Феррари - девочка
Елена_1981 - девочка
astra – мальчик
Julie_55589 - мальчик
Ну да, получается нас больше. Просто на связь не все выходят и кажется что совсем никого не осталось.
А что же если у Наташи мазок плохой, ей что рожать нельзя? А что это за мазок?
Katyusha вне форума  
Old 18.06.2012, 23:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, получается нас больше. Просто на связь не все выходят и кажется что совсем никого не осталось.
А что же если у Наташи мазок плохой, ей что рожать нельзя? А что это за мазок?
Обычный мазок на флору. Рожать-то можно, а вот водоросли, она написала, что нельзя
Olegio вне форума  
Old 19.06.2012, 07:47
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Я беременный ещо. Вчера была на консилиуме врачей и меня отправили гулять до начала родовой деятельности или до понедельника. Хотят чтоб мой плод получще созрел
Феррари вне форума  
Old 19.06.2012, 07:49
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Лафаню поздравляю. Эхх, молодцы!
Феррари вне форума  
Old 19.06.2012, 07:53
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
у меня постоянно где-то что-то то тянет, то колет, то просто пинки под ребра выношу или прыжки на мочевом как на батуте... я если бы валерьянку не пила, то каждые полчаса все семейство по тревоге собирала))
Феррари вне форума  
Old 19.06.2012, 16:34
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, привет!

А где же все? Аааууууу

Сейчас собираюсь на прием, посмотрим, возможно пошлет меня на стимуляцию
Katyusha вне форума  
Old 19.06.2012, 16:52
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
простите что влезла.Просто не могу удержаться.Сижу и смеюсь уже минут пять.Вот муж у вас юморист
Цитата:
Вот муж приколистка у тебя!
Цитата:

А если серьёзно - молодец он у тебя! Мой и не знает, что такое "пробка"
Дааа... это он у меня умеет. )))
Судя по всему он уже не только про пробку знает... уже сегодня какие вопросы мне только не задавал (и про шейку и про плаценту и про то что же врач думает), наверное весь инет перечитал почему я не рожаю и стоит ли переживать... ))) Приятно так, что я не одна переживаю.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нет, не вредно это дело, если ты знаешь, к кому идешь. Мой этот дядька с акушерским образованием к тому же, работает с беременными и восстанавливает после родов. Он знает, что можно и чего нельзя. Очень аккуратно все вправляет, ставит кости на место, запускает работу мышц. С грудничками также работает, если детки травмупри родах получили, например... Но абы к кому я бы точно не пошла сразу после родов. Так что лучше искать проверенных специалистов!
А к нему нельзя попасть? А то в том то и дело: как найти этих проверенных специалистов. Я вообще побаиваюсь... (моя одноклассница походила так к кому-то, что мы ее последний год в школе не видели... сидеть ей нельзя было).

Цитата:
Девочки, привет!

А где же все? Аааууууу

Сейчас собираюсь на прием, посмотрим, возможно пошлет меня на стимуляцию
Я тут... настроения просто нет писать. Смотрю полдня то телек, то сериалы... сейчас гулять во двор пойду.

вот блин... линеечка... ААААааа... вернусь с прогулки - поменяю....
Ты нам пиши, если оставят....
Fishka вне форума  
Old 19.06.2012, 17:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут почитываю Мы гуляем пол дня, потом едим, сейчас ножками ручками дрыгаем
Еще немножко вам осталось! Беременными не останетесь))))
Anna_Fike вне форума  
Old 19.06.2012, 17:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я за вами подглядываю
Элейн вне форума  
Old 19.06.2012, 17:43
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет я еще сдесь, но сегодня были в жк и нам сказали, что в течении недели я рожу так настроение аж поднялось
Julie_55589 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
всем привет я еще сдесь, но сегодня были в жк и нам сказали, что в течении недели я рожу так настроение аж поднялось
Давай, пополняй ряды!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.06.2012, 19:06
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Была у доктора, записали меня на 27 на стимуляцию т к сейчас показаний к ней нет и если организм не горла то и стимуляция не поможет и понадобится в конце концов кесарево. А кесарево они ой как не любят. Короче я очень надеюсь что рожу сама до следующей среды
Katyusha вне форума  
Закрытая тема