|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Мишутке не болеть!!!!!!мы вчера тоже полеомелит капнули Лиль,ты думаешь это у него реакция на прививку???? мы вчера ходили на шашлыки,Устиша перегуляла,не могла ее уложить и пол ночи она плакала(((((((вся покусанная комарами гребанными,чесались наверное укусы,а я Фенистил найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Спасибо Надюша и Светик Да,думаю на прививку,всё таки прививка это же болезнь в лёгкой форме,за счёт этого и вырабатывается иммунитет,надеюсь всё скоро пройдёт.Спасли сегодня плохо,Мишутка просыпался часто,беспокоило наверное его это. Бедная Устиша Пусть скорее проходят укусы,Свет,а ты не брызгаешь спреем от комаров?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще педя нас вчера напугал.что у нас клещи в лесу(((теперь стремно туды ходить.хотя у меня есть спрей от клещей |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мишка часик всего поспал,я лежала лежала с ним,так и не уснула,даже уже лёжа башка болит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мы искуались сейчас.надеюсь спать уляжется у меня Устиша вчера в пол-ке,чуть одна на лифте не уехала,меня блин трясло от страха |
|
|
|