![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, дочечку красоточку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!
![]() Ниночку с поползушками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да,я тоже смотрела как-то это фильм,мне щас такие смотреть нельзя,заревусь вся ![]() Не,щас нормально,комков нет,это раньше были,в самом начале,как молоко пришло...вот тогда я мучалась,даже специалиста по ГВ приходилось на дом вызывать,сцеживала меня вручную до последней капли и учила правильно кормить ![]() Присоединяюсь к поздравлениям Лариса,дочечку с 7 месяцами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда всё увидела, тоже было прединфарктное состояние...Сначала его отмывала, с обоев когда всё оттёрла был вид не айс... обои, короче, пришлось переклеивать
![]() Здорово, для моря самое то будет. Мы в ванной уже на нём не купаемся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианочку с 7-ю месяцами!
![]() ![]() ![]() И малышей с датками, кого не поздравила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Антизолушкадочку с даткой!!! ![]() девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало? ![]() Жень запиши 7 месяцев 6960 и 63см |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() вот наконец то добралась до вас - письменно, а то все читала перед сном, с надеждой что все таки дочитаю до последней страницы, но увы, это мне еще не удалось, приходится пока писать, дочитаю потом ![]() мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер! ![]() все силы ушли на позавчера! ![]() ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра... ![]() Данька в это время примерно вел себя с моей мамой! ![]() фотоотчет чуть позже! ![]() из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!! из положения сидя его теперь не согнать ![]() правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически((( |
|||
![]() |