Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 10:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пока вас читала, думаю, что то Маркуся затих... Не к добру... Подхожу, а он взял с сушилки белья мои трусы и жует , я у него отобрала, он так вздохнул ржачно, как взрослый, до сих пор ржу сижу
@ся, ага по нету все заказываем
KRISTIna вне форума  
Old 19.06.2012, 10:41
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки пока вас читала, думаю, что то Маркуся затих... Не к добру... Подхожу, а он взял с сушилки белья мои трусы и жует , я у него отобрала, он так вздохнул ржачно, как взрослый, до сих пор ржу сижу

и сколько ждать?
@ся вне форума  
Old 19.06.2012, 11:51
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

и сколько ждать?
Недельку наверно, из москвы же идет
KRISTIna вне форума  
Old 19.06.2012, 12:00
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Лариса, Лианочку с 7-чкой!

Цитата:
...успела уже с утра посмотреть фильм "СНЕГИРЬ". Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный!

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо
Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится...
Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь!

Цитата:
Да, детки всегда затихают так, не к добру....

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 12:08
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!
ахахахааа У меня был бы инфаркт А как стены потом отмывали?
chrisanthi вне форума  
Old 19.06.2012, 12:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Настя и Ирина девочки спасибо за поздравления! Настя поздравляю с поползушками!

Девочки насмешили Да, за детками глаз да глаз
Антизолушка вне форума  
Old 19.06.2012, 12:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса, дочечку красоточку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!

Ниночку с поползушками
Цитата:
Приветик всем!

Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 12:29
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания. Наконец-то увижу как мой малыш плавает. А то вы-то почти все уже попробовали в ванной, а мы вот еле-еле лета дождались. Через недельку доставят.
chrisanthi вне форума  
Old 19.06.2012, 12:49
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и у меня сессия осенью, я планирую до года кормить, а там как получится, у меня иногда молока как будто вообще нет, а иногда хоть залейся, волнами вот такими! Я перед сном вот каждый день сцеживаюсь 150-180 мл с обеих, до мягкости груди уже привыкла как ритуал, например зубки почистить перед сном
Девочки, а сколько кашки можно давать карапузенышу? Ато он у меня сейчас где-то 90 мл каши съел и добавки хочет, больше не дала, дала грудь
огого 90 и еще???!!! а ты как готовишь ее,на чем??? на воде,на молоке своем??? у меня ни грамма не съедает гречки...сегодня его тааак передернуло от нее,прям подпрыгнул и личико такое скорчил ...и смешно,и жалко...отстала я от него и грудь дала со смесью
Цитата:
Девочки ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

...Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный!

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо

[
@SUN@, Тань, руками на самом деле очень тяжело сцеживать А молокотсосом прежде чем сцеживать - ты хорошенько грудь руками разомни и размассируй!!!!!!!!!! Ну и сосочек разработай! А вообще, после теплого душа очень хорошо грудь сцеживать! И камнем она у тебя болит именно потому - что каналы молочные ЗАБИТЫ молоком, срочно массируй и сцеживай эти комки!!!

Ларисочка, поздравляю твою принцесску
с 7 месяцами
!!!!!!!!!!!!
Ниночку с поползушками !!!
Да,я тоже смотрела как-то это фильм,мне щас такие смотреть нельзя,заревусь вся
Не,щас нормально,комков нет,это раньше были,в самом начале,как молоко пришло...вот тогда я мучалась,даже специалиста по ГВ приходилось на дом вызывать,сцеживала меня вручную до последней капли и учила правильно кормить
Присоединяюсь к поздравлениям Лариса,дочечку с 7 месяцами
Цитата:
ну вот,расстроила малыша,такую игрушку отобрала
Цитата:
Приветик всем!
Лариса, Лианочку с 7-чкой!

Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится...
Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь!

Да, детки всегда затихают так, не к добру....

ой,девочки,боюсь подумать,что такое может быть,точно скорую мне придется вызывать,если подобное увижу
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 12:50
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ахахахааа У меня был бы инфаркт А как стены потом отмывали?
Когда всё увидела, тоже было прединфарктное состояние...Сначала его отмывала, с обоев когда всё оттёрла был вид не айс... обои, короче, пришлось переклеивать

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания. Наконец-то увижу как мой малыш плавает. А то вы-то почти все уже попробовали в ванной, а мы вот еле-еле лета дождались. Через недельку доставят.
Здорово, для моря самое то будет. Мы в ванной уже на нём не купаемся....
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 15:12
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианочку с 7-ю месяцами!
И малышей с датками, кого не поздравила

Цитата:
Когда всё увидела, тоже было прединфарктное состояние...Сначала его отмывала, с обоев когда всё оттёрла был вид не айс... обои, короче, пришлось переклеивать
У нас было подобное с дочкой, только она все размазала по кроватке и вся сама уделалась, но до обоев не дошла Когда я подошла к ней, то не знала, за что хвататься
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.06.2012, 15:16
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас круг есть, мы в нем несколько раз всего плавали, теперь валяется без дела

Девоньки, в таблички данные занесла проверяйте и еще давайте
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.06.2012, 15:23
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
У нас круг есть, мы в нем несколько раз всего плавали, теперь валяется без дела

Девоньки, в таблички данные занесла проверяйте и еще давайте
А новеньким в табличку можно или она для тех,кто давно здесь ????? (если что,я не обижусь )
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 15:51
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
А новеньким в табличку можно или она для тех,кто давно здесь ????? (если что,я не обижусь )
конечно можно Таня, напиши мне имя сыночка, дату рождения, вес, рост при рождении и по месяцам. Свое ДР и дату свадьбы можно в теме или лс
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.06.2012, 15:56
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас 4-й зуб прорезался
только лезут в неправильном порядке
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.06.2012, 15:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У нас 4-й зуб прорезался
только лезут в неправильном порядке
с зубиком вас
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:01
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
с зубиком вас
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????
у меня у дочки первый зуб в 8 мес вылез. Я у сына также зубки ждала, а он быстрее зубастиком стал
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.06.2012, 16:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у дочки первый зуб в 8 мес вылез. Я у сына также зубки ждала, а он быстрее зубастиком стал
а у нас что-то и не пахнет
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Антизолушкадочку с даткой!!!
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?
Жень запиши 7 месяцев 6960 и 63см
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 17:25
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галина Брандтик поздравляем с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!
Желаю, счастья, красоты и любви
Цитата:
Девочки, я вас читала, вот щас только отпишусь
Брандтик: Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, и поздравляю ВАС с годовщиной СВАДЬБЫ!!!!

Спасибо вам дорогие!!!!

вот наконец то добралась до вас - письменно, а то все читала перед сном, с надеждой что все таки дочитаю до последней страницы, но увы, это мне еще не удалось, приходится пока писать, дочитаю потом

мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер!
все силы ушли на позавчера!
ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра...
Данька в это время примерно вел себя с моей мамой!
фотоотчет чуть позже! пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))

из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!!
из положения сидя его теперь не согнать
правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически(((
Брандтик вне форума  
Закрытая тема