Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 16:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о чем говорят дети:
вчера гуляли вместе с мужем во дворе с дитями
муж копает куличи
Катька ест песок
Ульянка как макака висит на лесенке, акробатничает
я балдю
три девчонки лет по 7-8
неподалеку
диалог:
- а ты бедная или богатая?
-нууу, я не скажу, что мы бедные.. но если честно не очень-то и богатые...
-даа?.... а сколько твои родители получают?
-нуууу папа - 80 тыщ, а мама 40..ну это так примерно...я точно не знаю... она в метрополисе ща работает..ну наверно тыщ 40..а у тебя сколько родители получают?
- мама 25 тыщ, а папа не знаю, но.... ммм...много ()
-ты же говорила, что мама у тебя получает 35????
-мммм...ну это она получала... я напутала () ну в общем где-то так получает
-а у меня родители (третья) получают больше ваших!
-сколько же?
-точно не знаю () но оооооочень много! мы хорошо живем

воть
че ща детей интересует))))))
жесть какая
мы о таком и не заикались
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 16:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
чет я дешевле 125 не нашла на июль август все включено.
125 - это больше 3 штук уже... ты на троих штоль смотрела? там в большинстве отелей ляльки наши бесплатно будут
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 16:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
125 - это больше 3 штук уже... ты на троих штоль смотрела? там в большинстве отелей ляльки наши бесплатно будут
не я смарела двое взрослых и деть и это был самый дешевый тур.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 16:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, вот конкретно подборку сделала 2 взрослых и деть до 2 лет
компания тез-тур, вроде как солидная (ну я к тому, что не какая-то "рога и копыта", которая сегодня есть-завтра нет)
цена уже вместе с самолетом и т.д., отель 5 звезд олл инклюзив, то есть с собой денег брать чисто для успокоения совести и на дюти-фри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 16:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, вот конкретно подборку сделала 2 взрослых и деть до 2 лет
компания тез-тур, вроде как солидная (ну я к тому, что не какая-то "рога и копыта", которая сегодня есть-завтра нет)
цена уже вместе с самолетом и т.д., отель 5 звезд олл инклюзив, то есть с собой денег брать чисто для успокоения совести и на дюти-фри
пасип да 90тыщ не много но тока если саша в след году постарше.
эхххххх
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 16:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пасип да 90тыщ не много но тока если саша в след году постарше.
эхххххх
а в след году ему уже больше 2 будет
там может дороже обойтись
а вапще по мне -так лучший отдых с такой мелочью - на даче
нечего их по отелям таскать, никакого отдыха ни ему, ни вам не получится, только нервы сплошные
я б сейчас если поехала, то Вадима у мамы огставила бы, вот годика в 3, даже скорее в 4 - уже можно, а пока он не поймет ничего, для здоровья тоже все условно, это на месяц ехать надо, пока акклиматизация и т.д.
но это с моей колокольни
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 16:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в след году ему уже больше 2 будет
там может дороже обойтись
а вапще по мне -так лучший отдых с такой мелочью - на даче
нечего их по отелям таскать, никакого отдыха ни ему, ни вам не получится, только нервы сплошные
я б сейчас если поехала, то Вадима у мамы огставила бы, вот годика в 3, даже скорее в 4 - уже можно, а пока он не поймет ничего, для здоровья тоже все условно, это на месяц ехать надо, пока акклиматизация и т.д.
но это с моей колокольни
вот поэтому с лед году мы хотим в крым нам пойдеть)
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 16:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привезла этой же подруге,о которой писала вчера платье на заказ....она в восторге визжала....говорит,мужу покажу...итог....муж сказал,что в этом платье у нее жирная жопа и висячие сиськи))Она за свои деньги покупает все...а он еще выкаблучивается...придурок...
ну вапче....
он вообще уважает ее как женщину?
я б сто раз подумала прежде чем захотеть ребенка от такого мужа

Цитата:
зацените

1644x2100(1.49 MB)

красавчег

Девы......
когда в начале июня началась жара - я балдела, красота!!!! лето началось
НО уже 3 недели +32
я вздернусь! бетон накалился, дома вообще не возможно находиться...
и как назло папа наш заболель....приходит вечером и лежит в другой комнате, никуда не съездишь.....
выключите жару а???????

Р.S/ Нют, на фотке в контакте, где ты с подружайками, которая из них плохая (ну шуры-муры с чужими мужиками), одна из блондинок?
Юлианна вне форума  
Old 19.06.2012, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, ну тут вообще не знаю.. смотря какое состояние семьи, я имею ввиду бюджет. Мне вон мой на 8 марта полотенце кухонное подарил, с надписью 8 марта. Я ну тааак была рада... пипень. НО денег вообще не было, да лучше бы ниче не дарил, обиделась я тогда, но правда ему не сказала, такой вид у него был как у кота который сметану спер и его затукали... Зато на день рождения он получил в подарок блендер (у Маши сломался) и видя его вытянувшуюся физиономию ему сказала, что еще раз полотенце получу в подарок, он на следущий праздник получит упаковку туалетной бумаги!!! Кажись понял...

строго ты с ним
мы уже лет сто без подарков
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о чем говорят дети:
вчера гуляли вместе с мужем во дворе с дитями
муж копает куличи
Катька ест песок
Ульянка как макака висит на лесенке, акробатничает
я балдю
три девчонки лет по 7-8
неподалеку
диалог:
- а ты бедная или богатая?
-нууу, я не скажу, что мы бедные.. но если честно не очень-то и богатые...
-даа?.... а сколько твои родители получают?
-нуууу папа - 80 тыщ, а мама 40..ну это так примерно...я точно не знаю... она в метрополисе ща работает..ну наверно тыщ 40..а у тебя сколько родители получают?
- мама 25 тыщ, а папа не знаю, но.... ммм...много ()
-ты же говорила, что мама у тебя получает 35????
-мммм...ну это она получала... я напутала () ну в общем где-то так получает
-а у меня родители (третья) получают больше ваших!
-сколько же?
-точно не знаю () но оооооочень много! мы хорошо живем

воть
че ща детей интересует))))))
пипец, Юлек, страшно жить
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну вапче....
он вообще уважает ее как женщину?
я б сто раз подумала прежде чем захотеть ребенка от такого мужа

красавчег

Девы......
когда в начале июня началась жара - я балдела, красота!!!! лето началось
НО уже 3 недели +32
я вздернусь! бетон накалился, дома вообще не возможно находиться...
и как назло папа наш заболель....приходит вечером и лежит в другой комнате, никуда не съездишь.....
выключите жару а???????

Р.S/ Нют, на фотке в контакте, где ты с подружайками, которая из них плохая (ну шуры-муры с чужими мужиками), одна из блондинок?
я те в личку напишу

привет красотки
ну че, алинка болеет
дала нурофен бо ревет навзрыд
так шо еще
у нас гроза опять была классная, хоть посвежело
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2012, 16:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я не пойму у меня сын или собачка который раз садится и гадит в коридоре на коврик и уходит так брезгливо уберите
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойму у меня сын или собачка который раз садится и гадит в коридоре на коврик и уходит так брезгливо уберите
ужас
Мы ка кто с мужем ездили в ффеодосию
че то у нас дохрена вышло
мы ели правда в кофешках
но с дорогой у нас вышло 40 тыщ
ездили на машине тоже
были всего 5 дней там
сейчас вот подруга ездила с мамой и сыном (2 года) в белек
4 звезды клуб
семейный
все для деток
93 тыщи путевка на 2 недели
если ехать в крым, то я думаю что по денежкам выйдет тоже примерно
ну мож чуток дешевле
но там условия похуже и жрать самим готовить
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тож без штанов любит какули по углам накладывать.
мы тут гуляли с подружкой,ну стоим болтаем,а Димка в травке возится,пля...поворачиваюсь у него в руке что то и сидит разглядывает...блях мух там какаха собачья размером с руку мою...бегом к подруге мыть руки...фу так противно...чуть не обрыгалась...
tlv1977 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы тут гуляли с подружкой,ну стоим болтаем,а Димка в травке возится,пля...поворачиваюсь у него в руке что то и сидит разглядывает...блях мух там какаха собачья размером с руку мою...бегом к подруге мыть руки...фу так противно...чуть не обрыгалась...
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя знакомая уже 5 лет ездит тока в абхазию, случайно попали на очень хорошего хозяина дома,заранее бронируют себе комнату с кондером и душем,кушать по желанию,они завтракают обычно только, а потом в кафе,цены намного ниже,море чище, с ребенком самое то,потому что не до развлекалки особо...на 3-х выходит 35-40 тыщ,ни в чем не отказывают
tlv1977 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас
Мы ка кто с мужем ездили в ффеодосию
че то у нас дохрена вышло
мы ели правда в кофешках
но с дорогой у нас вышло 40 тыщ
ездили на машине тоже
были всего 5 дней там
сейчас вот подруга ездила с мамой и сыном (2 года) в белек
4 звезды клуб
семейный
все для деток
93 тыщи путевка на 2 недели
если ехать в крым, то я думаю что по денежкам выйдет тоже примерно
ну мож чуток дешевле
но там условия похуже и жрать самим готовить
не нют я смарю комната в частном пансионате о звездах речи не идет, питание комплексное 3 раза (хохлушки кормят на убой от души) нам выйдет жилье тыщ 10плюс питание мы с сашей вдвоем на один паек то есть на двоих взрослых брать это будет 8тыщ рублей все это на 10дней .
ну а доп что купить и еще чтот,эт уже на выбор смотря кто для чего едет,мне дитя накупать наотдыхать)
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я вообще по ценам на отдых ниче не знаю..
знаю только что сотрудник (мужа заместитель) три года ездил в испанию (в одно и тоже место ездит..один и тот же отель... я все ржу, что за одним и тем же столом наверно там жрет)))))
дохера у него получалось на троих
в этом году 400 тыров с хреном отдал уже - скоро полетят
14 дней наверно где-то
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дети)))
Цитата:
моя знакомая уже 5 лет ездит тока в абхазию, случайно попали на очень хорошего хозяина дома,заранее бронируют себе комнату с кондером и душем,кушать по желанию,они завтракают обычно только, а потом в кафе,цены намного ниже,море чище, с ребенком самое то,потому что не до развлекалки особо...на 3-х выходит 35-40 тыщ,ни в чем не отказывают
я о чем и говорю если разумно и так просто с дитем на пляж ехать не дорого выходит
вот еда комплекс в крыму завтра обед ужин и поверьте порции кехе для здоровых мужиков выходит 400-450руб на день,это дешевле чем в кафе и кормят с душой.
Devi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

саму аж затошнило.. сорри

сходила я к соседу-спасителю, он пришел и выгнал злодея-шершня, который на поверку шмелем оказался

я с радости кусок мяска, типа копченого-магазинного съела
а сейчас можете в меня бросать чем хотите, я доширак завариваю
захотелось пипец, а у сестры как раз стопка стоит, в дорогу купленная
ну там один лишний типа
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 17:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

не нют если искать сбее вип пансионат может и выйдет
но 20 или 90тыщ мне весомо.
там просто частный пансионатик у тетеньки какой нить с детским уклоном питание комнатка помыться постираться все в комнате мне норм на пляж с дитем и домой.он еще мал нам звезды не нужны
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все же еще едут на юга кто за чем...я вот люблю спокойный отдых,погулять,покупаться,посмотреть красоты....нас зовут постоянно,но что то никак не получается,у нас и компания есть на 5-6 машинах толпой...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема