![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо моя тоже так смотрела, а тут выдала. так что дай ей время обдумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера домой приехала с работы в 21... так моя до 22 потом играла со мной и почти до 23 занималась обжималками в кровати... И ведь предлагала мужу погулять часик до ее сна, чтобы не будоражить ее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Читать вас даже не успеваю, захожу совсем теперь редко. Ярослав днем совсем плохо спит, такое ощущение что у него щетинка есть, он постоянно возиться стоит взять на руки он молчит и на животе может долго спать ( а наверное нельзя спать долго на животе) Как можно в домашних условиях вывести щетинку кто нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот что в инете нашла: Девочки, это не бред. Щетинки действительно бывают у новорожденных, правда не у всех. Эти щетинки не видны, даже на ощупь не ощущаются, абсолютно гладкая кожа. Но малышу они очень мешают, он не может спокойно спать, капризничает, несмотря на то что и попка сухая и покушал хорошо. Я сама лично протирала спинку малыша мякишем ржаного хлеба, щетинки эти как-будто взялись ни откуда – как волшебство, не было, а тут показались. нужно несколько раз эту процедуру проделать, чтобы эти твердые волосики все вышли. Если кто-то считает, что это само пройдет, либо это не сильно беспокоит вашего ребенка, либо вам малыша не жалко. У них нежная кожа, им очень больно и их при этом беспокоит зуд – просто сказать не могут, и спинку себе почесать тоже не могут. Вы сами себе представьте, если у вас на теле что-то вылезает, вы же не будете ждать, когда это само пройдет – обратитесь к врачу или намажете какую-нибудь мазь, постараетесь снять боль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |