![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а за условия дорого хотят везде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я в принцепе тоже за границей была один раз в марте)))) и все детство проводила на азовском море поэтому хватит с меня этого, мне хочется мир посмотреть и ребенку своему его показать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но мне моему пока надо жилье устроить,так что за граница пока не по нам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормальная кровать чтоб спать как младенец а не ютится впятером на койке кондей или вентелятор хотяб холодильник, балкончик, антимаскитки на окнах ну вообщем вот тот минимум если б кухня еще была б было бы ваще классно я нашла такой отельчик в пос .Орджоникидзе он в бухте и там всегда штиль для деток самое то там такие номера прикольные и кухонка есть в каждом номере мне не напряжно, я б деткам готовила завтраки, обедали бы в городе где нить, а ужином бы деток кормила в номере а потом гулять, папае шашлык, дитям мороженое, маме махито ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я как то наготовилась уже в отпусках хватит а 100грн на человека мине норм кушать оплатить мы вдвоем с сыном покушаем. но вас больше вам конеч лучше самим готовить,тем более у викули аллергия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла это недавно если не возможно отдохнуть более-менее цивильно - ну нах этот отдых раньше с москвы можно было еще поехать а счас до москвы еще сутки пилить я просто все детство ездила вот так отдыхать с родителями - частный сектор, продавленные койки, туалет на улице и не надо мне больше такого ....не хочу....это не отдых нифуя....муки одни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я сама люлю завтракать дома - кофеек с бутиками а уж сварить на ужин гречи или макарон и с детским мяском набадяжить - ваще не проблема, мы то с мужем будем в кафе кушать, вернее я то не ужинаю ![]() ![]() а еще мы раньше устраивали пикники - покупали куру гриль и шли на пляж, стелили подстилку и с пивом ели, кукурузку еще вареную ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули))))))))))
на моря собираетесь? я тоже хочу... сына на улку выгнала, друзья разъехались, он и не хочет гулять, еле вытолкала... Машунька спит, муж тоже...а я пойду окрошечки сделаю на ужин...чтото очень захотелось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на отдыхе на от-ды-хать а уьираться и жрать готовить я и дома могу уж лучше никуда не ехать, чем заплатить деньги и не получить удовлетворения мы как-то ездили с мамой еще в частную гостиницу там семья отдыхала, так все на море, а жена-мама у них на кухне БОРЩ варит ![]() ну и че, до фига она отдохнула? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну они для мя как русский Юг, давно это было вике 2 года еще не стукнуло даж мы 12 дней были, потратили 3000 баксов ![]() зато раков ели каждый день, шиковали ващеееееее счас подумаю, волосы на жопе шевеляцца ![]() |
||
![]() |