Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 13:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
блин, я так рада за Маринку) даже не видео на Марину смотрю (где с Темой и Лео) - мне кажется, она такая там нежная беременяшка)))))
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 13:06
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Марин - это точно, лишь бы малыш был здоров! я тоже думаю, что у вас девочка будет)

а мне сегодня дв.сестра позвонила, про узи рассказать) слышу - подрасстроилась немного) у нее сыну 7 лет (мой крестник), я уже писала)
и она ну очень девочку хотела (она любит шить наряды, делать прически-косички) - и тут узнала, что будет мальчик...
вот прям чувствуется немного обида в голосе..
а я говорю, что и мальчики это тоже хорошо!
просто она себя прям настроила на девочку...и теперь вот так..
а племянник рад, будет с кем бороться)))))
а сестра теперь уже и о третьем ребенке думает))) говорит, в след.раз будет высчитывать
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 13:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марин - это точно, лишь бы малыш был здоров! я тоже думаю, что у вас девочка будет)

а мне сегодня дв.сестра позвонила, про узи рассказать) слышу - подрасстроилась немного) у нее сыну 7 лет (мой крестник), я уже писала)
и она ну очень девочку хотела (она любит шить наряды, делать прически-косички) - и тут узнала, что будет мальчик...
а сестра теперь уже и о третьем ребенке думает))) говорит, в след.раз будет высчитывать
Вот поэтому и говорят что не надо настраивать себя на конкретный пол... Вот и я подумала что Тёмке с братом интереснее будет играть)))))
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

еще бы это помогало у меня по всем тпаблицам мальчишка, результат вы знаете
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.06.2012, 13:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Марин видео прикольное, Тема бежит так смешно и правильно что любой пол!!
а у нас умелка новая!-мы научились казюлины доставать из носа))))))
karavashka вне форума  
Old 19.06.2012, 13:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Аврора на сончасе, я к вам)))
Сегодня на рыбок ездили смотреть. Конечно там все просто, небольшие аквариумы, почти обычные рыбки, но сколько радости у ребенка))) Она рыбок очень любит.
Вчера на шашлыки ездили, ДР сестры отмечали. Она так набегалась у бабушки. Там бочка с водой и много кошек))) Вообщем радости небыло предела)))

А я вот такой человек, что хочу 3 или даже 4 детишек))) И я знаю что всех одинаково любить буду. И когда я узнала что Б, я даже Аврору еще больше любить стала))) Я просто балдею когда она ко мне прижимается, а в животике малыш пинается))) Делят маму уже)))
Или когда Аврора плачет, пузик сразу дискотеку устраивает, защищает, чтоб не обижали)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 14:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ТЁмыч Лео выгуливает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный такой! а вы в подгузе гуляете или уже нет?
мы так смешно бегаем в подгузах))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем!
Марин видео прикольное, Тема бежит так смешно и правильно что любой пол!!
а у нас умелка новая!-мы научились казюлины доставать из носа))))))
вот так умелка.

а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет
пока выписали таблетки линекс и смекту и анализ завтра сдать...
Kralya вне форума  
Old 19.06.2012, 14:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прикольный такой! а вы в подгузе гуляете или уже нет?
мы так смешно бегаем в подгузах))))

вот так умелка.

а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет
в подгузе, мы еще не умеем на горшок ходить, это беда сидит целыми днями и может только пописать но не покакать..
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 14:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пусть скорее у Илюши животик проходит...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 14:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, а че эт животик у Илюшки заболел? че кушали?
пусть не болит животик!

Есечку с умелочкой) моя ковыряет в носу - но ничего не достается)))

про пол ребенка - я тоже такого мнения - лучше не настраиваться..а то потом одно расстройство..а они как-то сразу так даже имя придумывали Миланка..а для пацана и не думали какое..

Жень - так мило пишешь про пузик!

Марина - а ваш так клево бегает)) еще и площадь такая, где гуляете) мне мою так низя отпускать - боюсь, точ навернется, под ноги вообще не смотрит) дома тоже частенько косяки сшибает ходит(
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 14:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль - а вы планировали первого мальчика? или ты просто имеешь ввиду, что ни одна таблица не сходится с вами? )))

я чет тоже сначала хотела высчитывать второго) а потом подумала - да нафиг) кто будет тот будет, лишь бы здоровый был! (да и когда мы решимся-то))
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 15:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой,а что вы скушали не то что то???? скорее поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ха!Тонь,так ты меня еще ждала????
!!!
я не зду,я кайкаююююю
Привет всем!
мы сегодня Ари в ПК возили,кровь сдали...чуть поплакала и все...с папой в кабинет пошла..а я стояла и смотрела в дверях....уухх не могу прям..,мочу так и не наскребли,девочки как у дочей мочу собираете??? я уже ненаю что придумать врач нас не приняла,сказала как придем на прививку так и примет....коза блин
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 15:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не знаю - если нам надо - я вымываю горшок с содой, просушиваю его, подмываю дочу и мы писяем в горшок)
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 16:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы без памперса сейчас гуляем. Я с собой беру сменных вещей несколько комплектов. Иногда бывают аварии, но редко)))
И кровушку мы сдавали когда болели 2 раза. Так она даже не пикнула))) Сидела календарики рассматривала с кошечками.

Марина ,Тема так прикольно Лео выгуливает. Скоро один будет ходить)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 17:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже думаю как пожарче будет - тоже пойдем гулять без памперсов, потому что если прогулка 1часовая - то по приходу домой - памперс сухой
а вот ночью писяет много (хотя уже меньше, чем когда с ГВ) - пока с памперсами)

кстати, всем спасибо, кто поздравлял меня с окончанием ГВ) доча уже и не вспоминает
Finka вне форума  
Old 19.06.2012, 17:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ну не знаю - если нам надо - я вымываю горшок с содой, просушиваю его, подмываю дочу и мы писяем в горшок)
А мы не писяем в горшок и мочу последний раз помоему в 3-4 месяца сдавали...
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2012, 18:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы не писяем в горшок и мочу последний раз помоему в 3-4 месяца сдавали...
у нас вчера рекорд был 3 раза пописал а сегодня нифига и вообще летит т этого горшка...а если сажаем какать и он терпит и перебивает себе все и может вообще в день ни покакать ни разу и даже в памперс...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
у нас вчера рекорд был 3 раза пописал а сегодня нифига и вообще летит т этого горшка...а если сажаем какать и он терпит и перебивает себе все и может вообще в день ни покакать ни разу и даже в памперс...
Ого, у нас с каками вообще трындец, 2-3 раза в день стандартно....Аж бесит уже эти сранки отстирывать....
А то что писаете на горшок умнички, моя не хочет, вчера только в тазик написяла. Играла с ним, залезла и посикала в него....нет бы в горшок
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2012, 18:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ого, у нас с каками вообще трындец, 2-3 раза в день стандартно....Аж бесит уже эти сранки отстирывать....
А то что писаете на горшок умнички, моя не хочет, вчера только в тазик написяла. Играла с ним, залезла и посикала в него....нет бы в горшок
да он обычно какает 1-2 и 3 бывает раза в день, но когда сажаешь на горшок он передерживает в себе и потом не какает вообще, если его с самого утра покормить и не сажать на горшок то он покакает себе спокойно в памперс))))) в общем я не понимаю как уже на горшок заставить ходить, а в трусы нассыт и орет... Днем мы без памперсов спим и за 2 часа все сухо...а в остальное время у нас лужи кругом..
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да он обычно какает 1-2 и 3 бывает раза в день, но когда сажаешь на горшок он передерживает в себе и потом не какает вообще, если его с самого утра покормить и не сажать на горшок то он покакает себе спокойно в памперс))))) в общем я не понимаю как уже на горшок заставить ходить, а в трусы нассыт и орет... Днем мы без памперсов спим и за 2 часа все сухо...а в остальное время у нас лужи кругом..
Я пыталась без памперса днем ложить, но мне кажется она меньше спит тогда, или так совпало Но просыпалась всегда мокрая, и чаще всего как проснется после дневного, обязательно навалит Захожу в спальню и слышу уже что навалила....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема