![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Аврора на сончасе, я к вам))) Сегодня на рыбок ездили смотреть. Конечно там все просто, небольшие аквариумы, почти обычные рыбки, но сколько радости у ребенка))) Она рыбок очень любит. Вчера на шашлыки ездили, ДР сестры отмечали. Она так набегалась у бабушки. Там бочка с водой и много кошек))) Вообщем радости небыло предела))) А я вот такой человек, что хочу 3 или даже 4 детишек))) И я знаю что всех одинаково любить буду. И когда я узнала что Б, я даже Аврору еще больше любить стала))) Я просто балдею когда она ко мне прижимается, а в животике малыш пинается))) Делят маму уже))) Или когда Аврора плачет, пузик сразу дискотеку устраивает, защищает, чтоб не обижали))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так смешно бегаем в подгузах)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет ![]() пока выписали таблетки линекс и смекту и анализ завтра сдать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, а че эт животик у Илюшки заболел? че кушали?
пусть не болит животик! Есечку с умелочкой) моя ковыряет в носу - но ничего не достается))) про пол ребенка - я тоже такого мнения - лучше не настраиваться..а то потом одно расстройство..а они как-то сразу так даже имя придумывали Миланка..а для пацана и не думали какое.. Жень - так мило пишешь про пузик! Марина - а ваш так клево бегает)) еще и площадь такая, где гуляете) мне мою так низя отпускать - боюсь, точ навернется, под ноги вообще не смотрит) дома тоже частенько косяки сшибает ходит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - а вы планировали первого мальчика? или ты просто имеешь ввиду, что ни одна таблица не сходится с вами? )))
я чет тоже сначала хотела высчитывать второго) а потом подумала - да нафиг) кто будет тот будет, лишь бы здоровый был! (да и когда мы решимся-то)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не зду,я кайкаююююю ![]() *** Привет всем! мы сегодня Ари в ПК возили,кровь сдали...чуть поплакала и все...с папой в кабинет пошла..а я стояла и смотрела в дверях....уухх не могу прям..,мочу так и не наскребли,девочки как у дочей мочу собираете??? я уже ненаю что придумать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без памперса сейчас гуляем. Я с собой беру сменных вещей несколько комплектов. Иногда бывают аварии, но редко)))
И кровушку мы сдавали когда болели 2 раза. Так она даже не пикнула))) Сидела календарики рассматривала с кошечками. Марина ,Тема так прикольно Лео выгуливает. Скоро один будет ходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тоже думаю как пожарче будет - тоже пойдем гулять без памперсов, потому что если прогулка 1часовая - то по приходу домой - памперс сухой
а вот ночью писяет много (хотя уже меньше, чем когда с ГВ) - пока с памперсами) кстати, всем спасибо, кто поздравлял меня с окончанием ГВ) доча уже и не вспоминает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера рекорд был 3 раза пописал а сегодня нифига и вообще летит т этого горшка...а если сажаем какать и он терпит и перебивает себе все и может вообще в день ни покакать ни разу и даже в памперс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что писаете на горшок умнички, моя не хочет, вчера только в тазик написяла. Играла с ним, залезла и посикала в него....нет бы в горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да он обычно какает 1-2 и 3 бывает раза в день, но когда сажаешь на горшок он передерживает в себе и потом не какает вообще, если его с самого утра покормить и не сажать на горшок то он покакает себе спокойно в памперс))))) в общем я не понимаю как уже на горшок заставить ходить, а в трусы нассыт и орет... Днем мы без памперсов спим и за 2 часа все сухо...а в остальное время у нас лужи кругом..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |