![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У кого сегодня недельки, поздравляю. Вот тоже пузико решила показать.
![]() А про роддом, я вот боюсь не попасть куда хочу. У нас 2 роддома, один городской, другой областной. Врачи и там, и там есть хорошие. Но вот в городском условия намного хуже, здание очень старое, 1 душ и 2 туалета на целый этаж, платных палат сейчас вообще нет, т к в отделении гинекологии ремонт, и они заняли эти палаты. А в областном условия очень хорошие. И врача там нашла. Но он почти всегда переполнен, т к все туда едут рожать, и принимают они в первую очередь женщин из области. Нескольких знакомых, которые приехали сами со схватками, отправили в городской, обосновывая тем, что у них мест нет, а схватки еще не очень частые, доехать успеют. Но из области принимали. ![]() А еще 1 июля с мужем на фотосессию идем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аккуратненький какой))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ань, на след неделе не рано? ![]() Цитата:
Ты поаккуратней с ремонтом–то!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка88 , спасибо. Раньше очень быстро рос, сейчас хоть помедленее. Ничего себе, ты прям герой, ремонтом занимаешься. Для меня даже уборка - это подвиг. Каждый день по чуть-чуть делаю, и потом пластом валяюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я хотела официально договор с роддомом заключить, но у них вот почему-то нет такого. Раньше было, но года 2 назад отменили. 100% гарантии врач дать не может, но сколько знакомых у него рожали, заранее договаривались, и все получалось. Когда с ним общался муж по телефону, врач сказал, что нам еще рано, когда будет 36 недель, тогда подъехать и поговорим конкретно. Просто 2 варианта, либо звонить ему, он перезванивает в приемную что бы нас приняли и потом приезжает, или лечь в патологию(или как-то по другому называется, не знаю точно) ближе к сроку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сижу злая,не могу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тож не маленкький пузик у тебя
![]() Мария, аккуратненький животик ![]() Лен, думаю не рано ![]() Юль, нифига се красотка твоя знакомая, у меня квартиранты такие, даже если им что-то надо шлют мне такие смс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мож не специально она? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,там в билайне есть такая фишка.Сначала набираешь что-то,потом телефон абонента и ему приходит такое СМС.Для тебя это бесплатно,а человек потом тебе перезвонит.Это мы ещё давно узнали.Мне кажется у меня Катюха ещё маленькая была или вообще её не было.Вот с тех пор она этим и пользуется,ей видимо так удобно.Денег тратить не надо.А я то чего,богаче,чем она????Нафиг,я на такие вещи отвечать не собираюсь.Надо,пусть сама и звонит
![]() |
![]() |