![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чем чаще кормишь тем на меньше она будет есть. Во-первых она сосет преднее молко, а заднее меньше получает (а именно она жирненькое, счытное). Если она будет реже кушать, то и будет сосать сильнее, а сейчас она понимает,что стараться высасывать заднее молочко не обязательно, так как мама чеерез час даст снова сисю и там будет молочко, которое легко высосать(переднее). Не знаю понятно или нет так написала. В общем старайся постепенно увеличивать интервал, не сразу на час, а на 15 минут увеличивай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже хочу 3-3,5 часа интервал... Тань,а соску она сосёт?может она пососать просто хочет?или прямо голодно сосёт?а кормление заканчиваете как? она сама выплёвывает грудь?елси да,то мне кажется наедается иначе бы кричала-фиг успокоишь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня делали массаж,МАтвей не в анстроении как-то был)))после массажа мучаю его,бедного,до 8 его драконю,чтоб не спал,чтоб сразу в ночь,вот щас 5 мминут назад задрых наверное проснётся....вчера уложила,думаю-всё,на ночь,а он проснулся долдевятого,через полчаса и час я его гладила,сисю дала,но слава Богу всё это лёжа рядом с ним) от массажа устаёт-капец как! представяю после бассеина что с ним будет,в машине что ли у меня спать будет?)Аль,вы в бассеин ходите индивидуально или группа детишек там ныряет? как вообще это происходит у вас?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |