|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно со стороны иногда смешно за детскими делёжками
хотя мне сег подруга сказала что для ребёнка игрушка до 2-х лет это его продолжение пупс то мой тож сег выделился забрал у 10месячного сына подруги баранку но тот не плакал |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да, в песочницах там оооой....но у нас и то и другое бывает, мой то тоже себя в обиду не дает, он если чует что неладно херакс по башке, и весь разговор у него...иногда втуляет что-то, но на него смотрят так что вообще не понимают ничего, он тогда рукой махнет что типа совсем дебилы собрались и уходит.
а дома вот всегда кидает всё подряд. но в меня никогда, а в папу постоянно. прям целенаправленно в него целится, а тот бесится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, про джинсы - МОЛОДЦА! так держать!
слух как ты готовишь в такую жару? я уже заманалась, вся потом истекаю, за раз блюда 3 приготовлю, чтоб потом не подходить к плите ну мальчишки они да..... они обычно себя в обиду не дают, и стукнуть могуть тут для мя главное чтоб мама была рядом в этот момент и объяснила что так нельзя делать ой я столько насмотрелась этих песочниц, матюха у меня любитель, он до сих пор возится с братом |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мя ваще удивляет когда некотрые мамашки просто отмалчиваются
позволяя своему ребёнку быть е*анутым ведь однажды этот ребёнок просто получит пи*дюлин потому что ему никто не объяснил как ся вести правильно |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё..не могу больше читать....67 страниц еще я не осилю...спать я пошла....на мужа я еще обижена...ведет себя плохо...заведу я наверное любовника...он хоть будет всеми силами стараться произвести впечатление и будет идеальным....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа сами разберутся! нифига они не разберуться особенно мне нравятся девочки боевые (вот как наша в песочнице) отлупит малыша а сама потом получит от какого нибудь старшего мальчишки что задирается, вот тогда рев на весь двор Оксан, хватит сил теб на своих мужичков и еще на любовника? я вот не могу представить еще одного мужчину в моей жизни у меня их и так много
|
|
|
|