Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 19:40
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, тож не маленкький пузик у тебя
Мария, аккуратненький животик
Лен, думаю не рано
Юль, нифига се красотка твоя знакомая, у меня квартиранты такие, даже если им что-то надо шлют мне такие смс
Да, Ань)) пуз большой)))))ты очень верно подметила))) меня тут тоже про двойню спросили в магазине))))

Чет мне страшно становиться... Сегодня целый день поясница и таз ломит.. А сейчас уже где -то час как будто туда в промежность нож вставляют... Чет переживаю лежу.. Неприятные ощущения....
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.06.2012, 20:49
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Да, Ань)) пуз большой)))))ты очень верно подметила))) меня тут тоже про двойню спросили в магазине))))

Чет мне страшно становиться... Сегодня целый день поясница и таз ломит.. А сейчас уже где -то час как будто туда в промежность нож вставляют... Чет переживаю лежу.. Неприятные ощущения....
Женечка, огого какой домик у вас большой !! а у нас ножик уже целую неделю , и електрический ток )) не воилнуйся сильно .

Мария , у тебя смотрю тоже пупок не вилезший , такой симпотичненький а у меня сейчас наверное такой домик даже думаю чуть меньше ))как мне всётаки повезло что мне не надо с таким болшым ходит ..
все пузяки такие милые

Верю в чудо , сложная у вас ситуация канечно.. может что то надо будет с жильём решать в будушем если такие дела творятся..

Анюсик ,а что это за такое сокращение мудрённое с заглавных букв , по которому тебе 39 неделек совпадает ?
Оркайте вне форума  
Old 19.06.2012, 21:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы в 35 недель
Ого, большие))) Я по сравнению с вами и не Б вовсе))))) Хотя мы растем, но компактные
Ремонт капительный? Или так, косметический? Обои клеите или что делаете?

Мария, пузик клевишный

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,там в билайне есть такая фишка.Сначала набираешь что-то,потом телефон абонента и ему приходит такое СМС.Для тебя это бесплатно,а человек потом тебе перезвонит.Это мы ещё давно узнали.Мне кажется у меня Катюха ещё маленькая была или вообще её не было.Вот с тех пор она этим и пользуется,ей видимо так удобно.Денег тратить не надо.А я то чего,богаче,чем она????Нафиг,я на такие вещи отвечать не собираюсь.Надо,пусть сама и звонит
Юль, вот в мегафоне есть еще функция такая - "абонент такой то просит пополнить вас его счет". Мы так над оч умными прикалываемся, кто вот такие бесплатные смс постоянно скидывает, с просьбой перезвонить. В ответ шлешь бесплатную с просьбой пополнить счет Ничего, сами после этого перезванивают
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 21:12
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на меня что т такая скука напала По дому уже все почти переделала, надо холодильник помыть, но неохота... Для дочика все уже готово. Спала сегодня полдня, а вечером поехала за мужей на работу - скууучно мне Надо придумать занятие себе какое нибудь что ли
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 21:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,надо мне видимо на мегафон переходить Хорошо,хоть мы с ней редко общаемся
Ян,потерпи,тебе немножко совсем осталось скоро будет некогда скучать
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 21:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто мне кажется, что сейчас дни тянуться будут, как резина. Надо какую нибудь движуху организовать вокруг себя, чтоб не ждать каждый день роды А то так свихнуться можно
На дачу боюсь одна ехать, вдруг рожать начну)) Как потом оттуда за рулем ехать? В общем не знаю даже... Еще блин воды нет горячей
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

На дачу наверно уже не выход
Я вот в деревню на моем-то сроке ехать боюсь,мало-ли чего...А у тебя срок вообще вот-вот....
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 21:24
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

ян договорились тока давай теперь с 1 числа, а то мне уже тяжко ходить, вообщем с 1 по 6 :-)
Iri$ka вне форума  
Old 19.06.2012, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а вы ещё по времени договоритесь
Вон в июньской или в майской болталке девочки в один день и в одно время родили
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 21:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусь, Юль(оркайте) спасибо)))

Ремонт у нас больше косметический)) красим потолки, клеим обойки, мебель меняем)) не знаю какой петух меня клюнул в одно место)) видимо у всех инстинкт гнездования по разному проходит)))))))))
Old 19.06.2012, 22:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янусь, Юль(оркайте) спасибо)))

Ремонт у нас больше косметический)) красим потолки, клеим обойки, мебель меняем)) не знаю какой петух меня клюнул в одно место)) видимо у всех инстинкт гнездования по разному проходит)))))))))
Зато отвлечься прекрасный вариант
И к рождению малыша все обновить – красота
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 22:17
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Зато отвлечься прекрасный вариант
И к рождению малыша все обновить – красота
Точно, Ленусь)))))только надо было немного пораньше отвлекаться, а то боюсь ни фига я не успею)))) кровать еще не собрана, шкаф не пришел с фабрики... Так что сижу и жду)) муж говорит ну ты хоть пару неделек потерпи, я говорю ты это сыну скажи)) а то вылезет и не спросит
Old 19.06.2012, 22:30
КристинаS
Гость

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Просто мне кажется, что сейчас дни тянуться будут, как резина. Надо какую нибудь движуху организовать вокруг себя, чтоб не ждать каждый день роды А то так свихнуться можно
На дачу боюсь одна ехать, вдруг рожать начну)) Как потом оттуда за рулем ехать? В общем не знаю даже... Еще блин воды нет горячей
Приходите к нам
С нами не соскучешся

Old 19.06.2012, 22:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, я согласная с 1го)))) хотя если раньше надумает, руками держать не буду)))))
С сегодняшнего дня начинаю бускопан вставлять. 10 дней. Цена у него конечно не как у папаверина

Жень, успеете зато как пролетят эти недельки, я аж завидую))))
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 22:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КристинаS Посмотреть сообщение
Приходите к нам
С нами не соскучешся
Далекоо Мы счас до фарика ходили- минут 40 туда только шли)))) я что т вообще черепаха)))
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 22:34
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

юлек точняк так ян рожаем днем чтоб ночью выспоться
Iri$ka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
юлек точняк так ян рожаем днем чтоб ночью выспоться
Ой ой, днем есть риск родить в авто в пробке Я все таки надеюсь на ночь
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 22:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, Ленусь)))))только надо было немного пораньше отвлекаться, а то боюсь ни фига я не успею)))) кровать еще не собрана, шкаф не пришел с фабрики... Так что сижу и жду)) муж говорит ну ты хоть пару неделек потерпи, я говорю ты это сыну скажи)) а то вылезет и не спросит
Ой, Женечек, и не говори
А шкаф когда планирует прийти?
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 22:41
Iri$ka
Мама-практикант

ах да наши же проиграли теперь можно и раньше...
Iri$ka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой ой, днем есть риск родить в авто в пробке Я все таки надеюсь на ночь
Мне почему–то тоже хочется ночью, где–нибудь после полуночи
Чтоб к утру аклематься маленько
Traumlady вне форума  
Закрытая тема