![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мария , у тебя смотрю тоже пупок не вилезший , такой симпотичненький а у меня сейчас наверное такой домик даже думаю чуть меньше ))как мне всётаки повезло что мне не надо с таким болшым ходит .. все пузяки такие милые ![]() Верю в чудо , сложная у вас ситуация канечно.. может что то надо будет с жильём решать в будушем если такие дела творятся.. ![]() Анюсик ,а что это за такое сокращение мудрённое с заглавных букв , по которому тебе 39 неделек совпадает ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, большие))) Я по сравнению с вами и не Б вовсе))))) Хотя мы растем, но компактные
![]() Ремонт капительный? Или так, косметический? Обои клеите или что делаете? Мария, пузик клевишный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на меня что т такая скука напала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Просто мне кажется, что сейчас дни тянуться будут, как резина. Надо какую нибудь движуху организовать вокруг себя, чтоб не ждать каждый день роды
![]() ![]() На дачу боюсь одна ехать, вдруг рожать начну)) Как потом оттуда за рулем ехать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, Юль(оркайте) спасибо)))
Ремонт у нас больше косметический)) красим потолки, клеим обойки, мебель меняем)) не знаю какой петух меня клюнул в одно место)) видимо у всех инстинкт гнездования по разному проходит))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И к рождению малыша все обновить – красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С нами не соскучешся ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, я согласная с 1го)))) хотя если раньше надумает, руками держать не буду)))))
С сегодняшнего дня начинаю бускопан вставлять. 10 дней. Цена у него конечно не как у папаверина ![]() Жень, успеете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А шкаф когда планирует прийти? |
|
![]() |