Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 20:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А я сегодня сама померила и взвесила (т.к. к врачу мы попадём только через месяц...), может чуток ошиблась вес 7000, рост 66 - Жень -это для таблички 7 мес.

Галечка, вы очень красивая пара, а футболки СУПЕРСКИЕ!
Данилку с умелочкой!

Тань, по поводу каши вычитала, что можно давать до 200 мл (это на одном сайте, на другом 150 написано... я обычно давала, сколько ели, насильно не впихивала никогда, но и особо много никогда мои мальчишки не ели). А смеси сколько Ромик съедает за раз? (вот столько же по количеству можно и каши давать)
Смеси всегда по разному, может съесть 180, а в последнее время и 250 Буду пока 150 давать, посмотрим съест ли А остальное титей догонимся если что, спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 20:28
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
с ложки пюре едим только..кашу очень плохо с ложки ест..без стула ещё так плохо блин..надо его привезти..добавляла ей пофиг она понимает что это каша!молоко не могу добавить если сцежу ей туда потом если она захочет есть там ничё не будет...только через 3 часа придёт молоко..
Почему не будет, разве грудь раз в 3 часа наполняется? А во время кормления молочко не приходит у тебя? (у меня бывали дни, когда приходилось и через час и полтора грудь давать, так во время кормления молочко и приходило...)
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 20:34
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Смеси всегда по разному, может съесть 180, а в последнее время и 250 Буду пока 150 давать, посмотрим съест ли А остальное титей догонимся если что, спасибо
Да, не за что!
У Ромика аппетит отменный! Вот вы так кушаете хорошо, ттт на вас, интересно, почему у Ромика за этот месяц прибавочка такая небольшая?
(про свою молчу, мы с рождения мало набираем...)
Мы пока только начали кашку вводить, сегодня 4 ложечки скушали, вроде пока нравится...дальше посмотрим, как будет...
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 20:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, не за что!
У Ромика аппетит отменный! Вот вы так кушаете хорошо, ттт на вас, интересно, почему у Ромика за этот месяц прибавочка такая небольшая?
(про свою молчу, мы с рождения мало набираем...)
Мы пока только начали кашку вводить, сегодня 4 ложечки скушали, вроде пока нравится...дальше посмотрим, как будет...
Сама удивилась, мало... Но врач сказала в рост ушло, все в порядке На вид тоже вроде не худой
Я вообще думаю прибавка есть и хорошо
А мало прибавили может из-за моего молока, раньше-то мы ведь смесь кушали прилично И врач сказала не ждать больше больших прибавок ребенок активный и т.д.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 20:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
У кого датки с датками малышей
Мы вернулись с пк. Пристали к нам опять с прививками, мы опять отбились
Прибавили мало(300гр всего если считать месяц), но сказали идем очень ровно, хорошо!Вес 8700 и рост 73 см(для таблички) вот такие мы высокие уже(а родились-то клопами ) Сказали очень славный малыш, похож на маму
Проверили наши зубья, сказали десна набухшие, я и без них знаю, давно уже. но зубьев так и нет тем не менее
Спрашивает сидит ли Вопрос дурацкий, спросила бы, Садится ли, ато сидит, да сидит, если я посажу, но сам-то не садится же Сказали дальше продолжать переходить на взрослый стол разнообразить еду, через пару недель можно мясо пробовать, хотели купить индейку, а она только в 1 аптеке была и то от ноября 11 года, хочется посвежее все же... Сказали пить соки, а я не хочу их давать ну их нафиг искала печенюки, не нашла Каши тоже безмолочных нет совсем, придется пока рисовую кушать, а в Чебоксарах закупимся, едем в пятницу на узи брюшной полости и головехи, БОЮСЬ
врачи такие глупости порой спрашивают, ппц просто
Давай там - закупай побольше прикорма для Ромика, а то он у тебя такой кашелотик, умничка, кушает так хорошо всем на засвисть а маме бальзам на душу ттт
Не боись узи, все хорошо у вас будет, Ромик чудо, я в это верю

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат

я вот как иду на поправку пару дней и буду как огурчик а вот илюшик.. 4 раза в день темпу сбиваю....38.2 так и держится собью полегчает ему через пол часа а потом через 2-3 часа опять поднимается
Илюшик начал ходить за ручки и не просто пару шажков а прошли с ним всю комнату без остановки
еще инересовались обувкой ортопедической кроме котофея у нас скороход ортопедические правда мы не покупали нам отдали 17р нам сейчас как раз ножка 10см
молодец что вылечилась почти, Илюшку нужно подольше лечить,Ж у них ведь иммунитет не такой крепкий как у нас
Ой. дак 17 р. большой же

Цитата:
Спасибо! Ато думаю вдруг много нельзя давать, на желудок там и все такое действует Буду давать побольше
...мне почему то тоже так кажется, что переедать им всетаки незя...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша мы тоже без зубов еще

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно Мы сегодня купили обувь первую и гулять уже в ней ходили в коляске - хочу чтоб дочка привыкала, а то потом боюсь стаскивать будет.
возможно. Но наверное все таки не будет, ей же топать в этом!
У меня Нина не стягивает с себя обувь

Цитата:
сказала что всё нормально типо так и должно быть нет вру говорит щас посмотрим рост..посмотрели и говорит что нижняя граница нормы а я в нете посмотрела они от 6до9месяцев должны 300-500гр набирать я решила смеську давать иногда как раз и какашки нормальные станут может..ещё говорит а вкого ей большой быть..я метр 50..ну а при чём тут я сейчас?они же должны рости в таком возросте?
докармливай СМЕСЬЮ!!!!!!!!!!!!!! В таком возрасте одного грудного молока им ОЧЕНЬ мало!!!!!!!!! И раз вы не хотите есть прикорм, тем болие с ложки, то тогда думать даже не надо, а надо давать ребенку смесь!!!! Она сытнее!
Мы тоже от прикорма совсем нос воротим, дак целый месяц питались только смесью (без грудного молока), в итоге набрали 500 грамм!

Цитата:
плохо каши если все кроме пшеничной даже молочные ела,а щас перестала их есть..только дам сразу руками бьёт чтоб я убрала бутыль
...а почему решила из бутылки кормить? Не рекомендуют так делать, но вот я тоже стала задумываться про кашки из бутылочки... раз их так из ложки совсем есть не хочет

Цитата:
бутыль? а вы не ложкой едите? Мы ложкой нямаем консистенция как пюрешка баночная
может новый вкус попробовать, добавить что-то что любит она. Я свое молоко вот добавляла, если плохо ел, становилось жиже, но все равно ели ложкой, нормально, с молоком моим даже тыква ему понравилась

Цитата:
у тебя походу Ромыч зарание, перед армией пузо набивает
@ся вне форума  
Old 19.06.2012, 21:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Почему не будет, разве грудь раз в 3 часа наполняется? А во время кормления молочко не приходит у тебя? (у меня бывали дни, когда приходилось и через час и полтора грудь давать, так во время кормления молочко и приходило...)
у меня она вообще не наполняется оно течёт после ночи когда она 6-7 часов не кушала...а так приходит во время кормления..но потом если дать через час например ей нужно очень долго сосать в холостую и оно придё1т но очень мало и она выплёвывает её..
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
врачи такие глупости порой спрашивают, ппц просто
Давай там - закупай побольше прикорма для Ромика, а то он у тебя такой кашелотик, умничка, кушает так хорошо всем на засвисть а маме бальзам на душу ттт
Не боись узи, все хорошо у вас будет, Ромик чудо, я в это верю

молодец что вылечилась почти, Илюшку нужно подольше лечить,Ж у них ведь иммунитет не такой крепкий как у нас
Ой. дак 17 р. большой же

...мне почему то тоже так кажется, что переедать им всетаки незя...

возможно. Но наверное все таки не будет, ей же топать в этом!
У меня Нина не стягивает с себя обувь

докармливай СМЕСЬЮ!!!!!!!!!!!!!! В таком возрасте одного грудного молока им ОЧЕНЬ мало!!!!!!!!! И раз вы не хотите есть прикорм, тем болие с ложки, то тогда думать даже не надо, а надо давать ребенку смесь!!!! Она сытнее!
Мы тоже от прикорма совсем нос воротим, дак целый месяц питались только смесью (без грудного молока), в итоге набрали 500 грамм!

...а почему решила из бутылки кормить? Не рекомендуют так делать, но вот я тоже стала задумываться про кашки из бутылочки... раз их так из ложки совсем есть не хочет

у тебя походу Ромыч зарание, перед армией пузо набивает
ну а как ещё в неё кашу засунусть то я купила авентовскую соску на бутылку спец. для кашек там 3 варианта потока..и вот через бутылку она кушала..щас перестала ..вот час назад дала она съела 125гр наконец то потом ещё пюре яблоко-груша сточила
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 21:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Ой. дак 17 р. большой же
не большой 11см по стельке а ножка 10см нам как раз с запасиком
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Галя какие вы красивыыыыыыыыыыыыыеее
С умелочками Даню

Танюша не бойся УЗИ все у вас хорошо!!!!

Вероничка нельзя обцвь за кем то донашивать, т.к. у каждого ребенка свои особенности распределения нагрузки и вот сама по своей обуви посмотри она подстраивается под твою ногу и вдавливается там, и следовательно у малыша ступня будет формироваться как и у того, но ведь не факт что она у него сформирована как надо , ну это я для информации...
Блин что же у Илюшика тем-па то держится...может ешще к врачу обратится пусть посмотрит....

Настя 17 р. мы тоже носим это практически самый маленький...

Рому и Алёну с прибавками и замерами

Лариса с первой обувочкой вас
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 21:22
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
конечно можно Таня, напиши мне имя сыночка, дату рождения, вес, рост при рождении и по месяцам. Свое ДР и дату свадьбы можно в теме или лс
Скинула данные в личку...С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо вам дорогие!!!!

мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер!
все силы ушли на позавчера!
ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра...
Данька в это время примерно вел себя с моей мамой!
фотоотчет чуть позже! пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))

из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!!
из положения сидя его теперь не согнать
правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически(((
с посидушками вас!!!!! Вы ооочень красивая пара ,футболки прикольные
@SUN@ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:23
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С умелочками Даню

Вероничка нельзя обцвь за кем то донашивать, т.к. у каждого ребенка свои особенности распределения нагрузки и вот сама по своей обуви посмотри она подстраивается под твою ногу и вдавливается там, и следовательно у малыша ступня будет формироваться как и у того, но ведь не факт что она у него сформирована как надо , ну это я для информации...
Блин что же у Илюшика тем-па то держится...может ешще к врачу обратится пусть посмотрит....

Маш обувку отдали т.к им она не пригодилась не носили ее
темпа поднялась еще больше 38.7 посмотрим что на ночь будет опять дала нурофен...
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 21:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ну а как ещё в неё кашу засунусть то я купила авентовскую соску на бутылку спец. для кашек там 3 варианта потока..и вот через бутылку она кушала..щас перестала ..вот час назад дала она съела 125гр наконец то потом ещё пюре яблоко-груша сточила
здорово!!!!!!!! Хорошо покушали!! А я все же наверное пока не буду давать из бутылки кашку... не ест - ну и ладно, значит рано потка ей еще! Думаю подрастет и станет лопать ее за обе щечки

Цитата:
не большой 11см по стельке а ножка 10см нам как раз с запасиком
понятно! Тогда носите с удовольствием

Цитата:
С умелочками Даню

+100000

Цитата:
темпа поднялась еще больше 38.7 посмотрим что на ночь будет опять дала нурофен...
ппц! ВРАЧА надо, срочно
@ся вне форума  
Old 19.06.2012, 21:40
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ой. дак 17 р. большой же
У нас тоже обувка 17 р, а самый маленький я 16 видела...
Ну 200 г это же тоже прибавка, ведь не в минус ушли...а то что детки на смеси лучше набирают (правда кто-то и на груди по 1.5 кг за месяц прибавляет...) это конечно, но мне кажется, что грудью как-то более естественно ребёнка кормить...
Цитата:
Спасибо, Маш!

Цитата:
Да что ж такое! Побыстрее бы уже Илюшик поправился! Лечитесь, выздоравливайте!!!
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 21:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а ну тогда хорошо!!!
мож скорую вызвать??? хоть приедут посмотрят ну ничего страшного так спокойно спать ляжете
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 21:45
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
а ну тогда хорошо!!!
мож скорую вызвать??? хоть приедут посмотрят ну ничего страшного так спокойно спать ляжете
а смысл? вызывала в воскресенье приехали посмотрели и все сказали при температуре давать нурофн либо пароцетомол вот если они помогать не будут сбивать темпу тогда вызову а пока каждый час меряю ему температуру и при необходимости даю лекарство
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 22:26
Ishka
Мама-умница

Цитата:
а смысл? вызывала в воскресенье приехали посмотрели и все сказали при температуре давать нурофн либо пароцетомол вот если они помогать не будут сбивать темпу тогда вызову а пока каждый час меряю ему температуру и при необходимости даю лекарство
А на сколько хватает нурофена, в смысле на какое время температура сбивается? И кроме нурофена, что ещё из лекарств даёшь, чем лечитесь?
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 22:40
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А на сколько хватает нурофена, в смысле на какое время температура сбивается? И кроме нурофена, что ещё из лекарств даёшь, чем лечитесь?
педиатр приходила назначила виферон, ромашку а для температуры нурофен и эфералган нурофена хватает часов на 4-5 пол часа после принятия еще горячий потом действует лекарство, ходит часа 2 с нормальной температурой до 37...а потом начинается подниматься жду до 38...и по новой
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 22:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка бедный, выздоравливайте поскорее!..а у вас горло красное, сопли? Или ток темпа?

Девочки мы сегодня нагулялись, у нас на личике появился загар, я переживаю - кожа ведь чувствительная, вы каким нибудь солнцезащитным кремом мажете деток? Наверно куплю в самое ближайшее время, а то кожа прям покраснела
Антизолушка вне форума  
Old 19.06.2012, 22:49
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероничка бедный, выздоравливайте поскорее!..а у вас горло красное, сопли? Или ток темпа?

Девочки мы сегодня нагулялись, у нас на личике появился загар, я переживаю - кожа ведь чувствительная, вы каким нибудь солнцезащитным кремом мажете деток? Наверно куплю в самое ближайшее время, а то кожа прям покраснела
у нас лета мало так что нам и загореть то не получиться а так конечно купи
горло красноватое, кашляет чуть чуть, насморк не сильный, вполне достаточно 1 раз в день почистить носик
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 22:51
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
(((
да вы давно ж садились!

Цитата:
Сказали очень славный малыш, похож на маму
а то!
да, 120-150 вроде нормально. Только НЕ СРАЗУ!! Я всегда сначала полчайной ложки, потом 5 ложек, потом 10 итд. Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.
Цитата:
съел в пять часов Яблочную пюрешечку мл 80 где-то, 170 мл смеси и титей закусил еще:
вот обжорка.
chrisanthi вне форума  
Old 19.06.2012, 22:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да? у нас вроде сухо,но гуны тоже хочу попробовать,так,для сравнения...ага,а еще ему жутко нравится мой телефон и вообще все,что "неровно лежит "...зачем только тратиться на игрушки...

Спасибки ,надеюсь,это не разовое явление

ой,а мне сказали,типо в первые 10 дней она не заразна.....мне казалось,что лучше ей переболеть в возрасте 2-4 года где-то...переживаю за малышастика (((
Заразна она, но не переживай! Может и не заболеет. А переболеете - так вздохнешь с облегчением )))))

Цитата:
девчат что можно илюшику для красного горла? педиатр сказала ромашку заварить а как? он полоскать ведь не умеет ему чт оромашку пить давать?
Да, 3 ч.л. можно давать пить.

Цитата:
Эля привет)
про кормления это они все кормления написали. мы вот так же едим примерно. вот сегодня...5 утра смесь, 8:45 утра смесь, 13 дня желкто+кашку с мяском 60 гр+ смесь 120, 4 дня творожок с бананом 100 + смесь 60, щас в 20тпокормлю наверное просто смесью, снова с воем едим прикорм и потом в 24 смесь... а ещ9е сьели печенюшку около 17часов
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......

Цитата:
у меня подруга год назад переболела ветрянкой ох и жесть!!! с темпой 39 лежала и конечно всю осыпало так говорит чешется не возможно, долго потом проходили...2 недели на больничном была
У меня тож знакомая переболела, а шрамиков много осталось..... С возрастом такая тенденция........

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы так делаем Либо на стульчике ему даю игрушку, чтоб занят был. А то иногда у него настроение буянить, отбирать стакан и ложку. А так сидит и просто рот открывает.
а разве можно смотреть ТВ? Я своему не даю.....

Цитата:
с зубиком вас
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????
Нет, не одни, мы еще

Цитата:
Спасибо вам дорогие!!!!

вот наконец то добралась до вас - письменно, а то все читала перед сном, с надеждой что все таки дочитаю до последней страницы, но увы, это мне еще не удалось, приходится пока писать, дочитаю потом

мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер!
все силы ушли на позавчера!
ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра...
Данька в это время примерно вел себя с моей мамой!
фотоотчет чуть позже! пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))

из положения сидя его теперь не согнать
правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически(((
Какие вы классные с мужем!!! Ну и с посидушками вас!!!

Цитата:
Давайте лечитесь
Такс, значит тоже буду побольше давать, гр 150
А по поводу прибавки я не парюсь, он у меня ест нормально, ТТТ Сейчас вот съел в пять часов Яблочную пюрешечку мл 80 где-то, 170 мл смеси и титей закусил еще, сейчас спит Я поражаюсь куда лезет, ведь перекус титей был часа в 2-3, но ест значит хочет, иногда вот бывает тоже плохо кушает, а щас видимо жор у него
Танюш, до 150 гр можно давать. Так что можешь смело прибавить порцию

Цитата:
Выздоравливайте, зайки, поскорее!

Цитата:

С очередной даткой вас!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема