Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 22:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, если хотите мой запишите: 8 903 664 76 67
записала
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2012, 22:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо большое! Все номерочки записала!
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.06.2012, 23:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Добрый вечер,пчелки мои трудовые!!!
Вероничка,Одеечке скорейшего выздоровления!
Дилюша, пусть завтра Альбиночке гипс снимут! И с отвесом тебя,умничка!
Юляшик,Сафийку с 9 месяцами!
Юличка,Мирику богатырского здоровья!

Я съездила сегодня на узи шва. Была очень удивлена...За последние 3 недели он ооочень истончился и стал неоднородным..Но Г ,видя мое растерянное лицо,отпустила меня домой с кучей "нельзя". Через неделю снова к ней и снова шов в динамике смотреть будем.
Зинуль не переживай,шовчик и должен меняться,ведь матка растёт.

Вот мой номер 89063581777
Натали* вне форума  
Old 19.06.2012, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, записала.

Мы тут имена придумывали и что-то никак не можем придти к общему знаменателю (((
Psilda вне форума  
Old 19.06.2012, 23:52
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, записала.

Мы тут имена придумывали и что-то никак не можем придти к общему знаменателю (((
Как интересно,скажешь нам?
Натали* вне форума  
Old 20.06.2012, 00:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,а какие имена рассматриваете?
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2012, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как интересно,скажешь нам?
Наташ, как решим обязательно скажу. Муж картавит и имена, чтобы в них была буква Р нам не подходят, а мне так нравится женское Ира и мужское Игорь Денис мне ещё нравится , а ему нет ((( Сам предлагает какие-то дурацкие
Но и с Пашей мы долго думали, даже жребий тянули, но имя Паша нам Ксюша предложила и оно сразу понравилось
Psilda вне форума  
Old 20.06.2012, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женя,может Ксюша опять вам даст идею?..
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2012, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Женя,а какие имена рассматриваете?
Вероник, хотим простое имя, даже все равно на распорстраненность, главное чтобы не очень много в окружении было, как например Кать - мне нравится, но у нас очень много и родственников Кать и подруга лучшая она же крестная - Катя.
Psilda вне форума  
Old 20.06.2012, 00:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно
Натали* вне форума  
Old 20.06.2012, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, хотим простое имя, даже все равно на распорстраненность, главное чтобы не очень много в окружении было, как например Кать - мне нравится, но у нас очень много и родственников Кать и подруга лучшая она же крестная - Катя.
понятно...

а когда пол узнаете?

Цитата:
точно
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2012, 00:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа уж, она нам насоветует сейчас. У ней девчачье имя Элиза, а мужское Вадим. Оба нам не нравятся.
Цитата:
понятно...

а когда пол узнаете?

Не знаю, когда скажут. Специально спрашивать не буду. У нас в ЖК такие тетки УЗИ делают, что лишнего слова от них не допросишься. Если чего спорсишь сразу хамить начинают . Хорошо хоть фотку дают!

Может быть недели в 22, если в ЖК не назначат УЗИ, схожу платно, но смотря какое материальное положение будет на тот момент.
Psilda вне форума  
Old 20.06.2012, 00:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа уж, она нам насоветует сейчас. У ней девчачье имя Элиза, а мужское Вадим. Оба нам не нравятся.

Не знаю, когда скажут. Специально спрашивать не буду. У нас в ЖК такие тетки УЗИ делают, что лишнего слова от них не допросишься. Если чего спорсишь сразу хамить начинают . Хорошо хоть фотку дают!

Может быть недели в 22, если в ЖК не назначат УЗИ, схожу платно, но смотря какое материальное положение будет на тот момент.
ну и тётки у вас сидят...

а к другому врачу нельзя перейти?
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2012, 01:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Добрый вечер,пчелки мои трудовые!!!
Вероничка,Одеечке скорейшего выздоровления!
Дилюша, пусть завтра Альбиночке гипс снимут! И с отвесом тебя,умничка!
Юляшик,Сафийку с 9 месяцами!
Юличка,Мирику богатырского здоровья!

Я съездила сегодня на узи шва. Была очень удивлена...За последние 3 недели он ооочень истончился и стал неоднородным..Но Г ,видя мое растерянное лицо,отпустила меня домой с кучей "нельзя". Через неделю снова к ней и снова шов в динамике смотреть будем.
спасибки Зинуль!

Теперь поаккуратнее,чтоб малышик досидел.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.06.2012, 06:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Зиночка, побольше отдыха, не делай резких движений. А ты бандаж носишь?
Пусть у тебя будет все хорошо!!!!

Цитата:
Девочки, если хотите мой запишите: 8 903 664 76 67
Цитата:

Вот мой номер 89063581777
Я записала ваши телефончики!!!!

А вот мой - 8 906 836 44 39
lipvik вне форума  
Old 20.06.2012, 09:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Жень,мы тоже никак выбрать не можем..то что мне нравится,ему не нравится,и наоборот..есть пара общих имен,но они не прям ах нравятся..
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.06.2012, 09:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет, Полин!!!!!
Мы имена мальчиков старались выбирать по святцам. Сначала искали близкое к предположительному дню рождения, а позже уже когда родится малыш...Но так как я почти стопроцентно знала его день рождения(у меня же было плановое КС и мы с доктором примерно ставили дату родов), то и имя практически было готово...
lipvik вне форума  
Old 20.06.2012, 11:25
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Спасибо за телефончики)
Всем беременюшечкам желаю выбрать самое красивое имя для малыша!
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.06.2012, 11:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Как вам классно,думать про имена
Дэлия вне форума  
Old 20.06.2012, 11:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мой номерок 8-962-995-98-97
Дэлия вне форума  
Закрытая тема