![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
спасибо девочки за поддержку будем и дальше воевать Ульянка еще спать стала плохо эмоций много за день гуляем-то много вот во сне вечно то песок у нее в трусах ![]() то еще какая-нить бедуля из-за этого скачет с кровати на кровать - то у себя спит, то к нам приползает еще кричит ведь ну она громогласная же у меня вот посреди ночи "мама!!! хочу на вашу большую кроваткуууууу!" тыгыдым-тыгыдым..топает громко, шумит Катьку будит кароч вапче правда сегодня вот ттт спала хорошо не просыпалась у нас ща свет вырубят пол-10 и до 13 вроде а там хз мож и дольше муж надеюсь запишет нас наконец-то к врачам оставшимся (лор, экг и логопед) ну еще к участковой..если ща к ней по записи воть спать хочу как последняя аа.... еще меня молочница одолела бляяя в Б была всю дорогу..ни зуда..ниче такого.. только выделения были. но мне как-то ровно на них было а ща блин все чешется вчера в аптеке нашей затрапезной только тержинан был на 6 дней вроде там 6 табл вчера одну впендюрила хоть ночью спала нормально а то блин как чесоточная(((( сегодня с утра нормалек хоть не чешуся муж вчера опять вокруг крутился но я дала отбой... надо пролечиться ему наверно тоже но я че-то не подумала об этом я эгоист)))) только о себе думаю))) отвеса нет(( ну и хрен с ним... живот все равно меньше стал прЫятно в зеркало хоть не так страшно смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
кстати у меня после семидневки пузо стало меньше чуток...теперь джинсы в талии великоваты,надо с ремнем носить,а то сползають... Юль, мож Ульяне подавать какой нить чай успокаивающий? про молочницу, вот у меня раньше было как перед М за несколько дней начинается зуд или выделения, зубы чистить начинаю в одном месте когда щеткой проводишь реагируют,причем у зубного проверила все норм...и еще обязательно типа заложенности носа начинается или горло першит...то ли организм ослабевает перед месюками так хз...но для меня это как верный признак что вот вот начнутся...причем с началом все пропадает само....вот щас жду завтра послезавтра...настроение сегодня вроде более менее стало,а то хотелось покусать кого нибудь и на луну повыть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас +20-22, я балдею!!! только ветер сильный...
блин надо ехать в деревню на кладбище за Тольятти, бабуле надо памятник в порядок привести,табличку новую повесить, а то мне уже так стыдно перед родственниками...я на Троицу хотела успеть,но табличку 2 дня назад только привезли.... у нас завтра новый губернатор приезжает,вот в администрации шуршат...остановки красят, дыры на дорогах заляпывают, везде все чистят драют....почаще приезжал бы... с, самое главное, позвонили с администрации, сегодня надо забрать постановление о постановке на очередь на землю! о как, к приезду то работу по выделению земли бегом делать начали...губернатор под свой контроль взял это дело,мож что и получится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, привет
да с месюками у меня тоже сразу все проходит но я сейчас вообще не в курсе когда они должны прийти с задержкой али нет я так как-то не понимаю ничего раньше без симптомов..только по часам ходили а сейчас еще не разобралась то болит.. то не болит то должны а не идут то не должны а идут ... пока цикл скачет я по моему рассказывала один раз Путин в Тамбов должен был прилететь так они на радостях стали город в порядок приводить все дороги закатали асфальтом и все сливы тоже..додумались а он не приехал но зато пошел дождь и город стало затапливать отдалбливали потом стоки эти чтоб вода сходила ![]() |
![]() |