![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже попиваю чай для кормящих бабушкино лукошко, грудь прям распирает, не успевает выпить ![]() Девочки, кто знает сколько детка за одно кормление может выпить? У меня молоко замороженное, надо вытащить банки, что б завтра только подогреть, вот думаю сколько их вытащить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу снилс - у нас в поликлинике его требуют, например. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Совсем нет времени зайти..иногда заскочу, почитаю и убегаю. Мы сейчас ужасно спим. Почти весь день колобродничаем. И не пойму в чем дело. Просто кряхтит и не спит. Может газики мучают?? замучалась совсем...и график сбился из-за этого. И ночью плохо спит..каждые 2 часа просыпается и есть требует - потом еще засыпает минут 40. Скоро как зомби буду ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня у Олеси перед купанием увидела, как из сосков, точнее - из одного соска - что-то беленькое выделяется, прям как молозиво у меня... Это нормально же??? Тоже половой криз? Потому что сисечки набухшие ещё у неё. У Оли моей такого не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, ты писала,что у тебя тоже проблема со сном. Ты как справляешься? как определяешь,что животик болит, а не просто капризничает? как кормишь? по требованию или есть график какой? и как ночью спите?
Прости, что сразу столько вопросов, просто замучалась уже..и даже не знаю, что правильно делать ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда колонки то там криком вроде кричит, ну и видно что тужится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да у меня не понятно.то кричит, потом вроде успокаивается, но не засыпает - кряхтит и ворочается. отходишь от нее и она начинает хныкать. и так пока не заснет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сгибаю-разгибаю ножки, когда так, глажу животик. Иногда пропукивается сразу после этого. Потом можно снова покормить, обычно после этого на груди засыпает. И перед каждым кормлением даю бейби калм, если уже скрутило и рыдает - эспумизан. Еще перед каждым кормлением, кроме ночных, выкладываю на живот. Если хнычет, а живот мягкий - пробую дать грудь, возможно, не наелась и хочет пить. Иногда просто хнычет, если одну оставить - это днем. При этом и живот мягкий, и грудь берет лениво - сытая. Беру ее с собой везде. На ночь, чтобы спала хорошо, при купании в воду добавляю ромашку, иногда еще мяту - для запаха. Ну и вообще, купание ее расслабляет. Потом кормлю, пока не уснет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!наконец-то я добралась до ноута, не могу сказать что времени нет совсем, ну все равно получается так что свободное уходит на поглажки, посуду и просто полежать)).
расскажу кратко как у нас дела: пупок отпал еще в рд, сейчас уже затягивается, за цвет мочи что я переживала, тоже все в порядке, сказали что просто перестройка организма, а сегодня уже нормального цвета была.сегодня видимо я чего-то съела не то, малыш был беспокойный, но тфу-тьфу прошло кажется. я написала о своих родах, кому интересно-почитайте))). а я постараюсь все новенькое почитать завтра, т.е. сегодня уже))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У Олеси на лбу и даже под волосами высыпали прыщички какие-то. Вчера было много, сегодня поменьше. Медсестра обещала придти на неделе, но вчера её не было... Спросить было не у кого. Но, вроде как, это всё физиологическое ![]() ![]() Из радостных событий - из соцзащиты сегодня утром пришло пособие на карточку! Ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи про соцзащиту, какие доки туда нести !? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Номер счёта ещё, куда пособие будет перечисляться. |
|
![]() |