Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 22:50
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девчонки привет. Наконец то я получила диплом, теперь буду чаще общятся с вами. Мы ползаем, ходим за ручки, кусается и щипается больно, едим все малышовское, но рыбу не давала. 6 зубов: 4 вверху, 2 внизу. Прививки все сделали. Всех поздравляю, с датками, умелочками, зубками, свадьбами. Хоть и поздно, но всеже.
АмандаО вне форума  
Old 18.06.2012, 22:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!
Каждый раз захожу и не успеваю ничего написать!!

Машуню и Ларисю с прошедшими свадьбами!!Вечной любви,взаимопонимания,терпения)))

Фоточки у всех суперские!!

У нас все в порядке,Евуша все так же кушать ничего не хочет!!
Я тоже много читала за молоко, и все таки пришла к выводу что оно не вредное!!Варю на обычном магазинном молоке каши Евуше!!Ест))

Машунь(Mahoni) Как здоровье Илюши??Ты как себя чувствуешь??
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
читаю Вас регулярно, а писать некогда, аврал в работе...
всех деток с датками, умелками и зубиками...

Ларочке, поздравления с королевской двойней!!!
герой!!!!!! здоровья деткам и маме, вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!!

Ларису и Машу с годовщинами свадеб!!! Любви и взаимопонимания вашим семьям!

Илюшка, пусть выздоравливает быстрее!
Машунь, вы чем кашель лечите? а то у нас тоже начинается першащий(((
завтра к педиатору собрались, но думаю может сегодня чего нибудь начать давать от кашля...
а еще мы категорически отказываемся есть каши, разные, вообще... четверть чайной ложки даю, морщится, выплевывает и делает рвотные позывы(((
спасибо девочки
Катюш, как ты еще и работать успеваешь????
Как у Верочки дела?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 00:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Катюш, мы Геделиксом лечим. И Тантум-Верде прописали, но у сына от него кашель сильный, приступ прям.
Геделикс сироп, а вы по сколько его пьете?
выздоравливайте с Илюшкой поскорее!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибо девочки
Катюш, как ты еще и работать успеваешь????
Как у Верочки дела?
в том то и дело Машунь, что ничего не успеваю уже сплошной аврал
Верунчику потихоньку, аккуратно вводим прикорм..
ленивые мы, ползать не хотим категорически
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.06.2012, 11:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечик, привет!
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девчонки привет. Наконец то я получила диплом, теперь буду чаще общятся с вами. Мы ползаем, ходим за ручки, кусается и щипается больно, едим все малышовское, но рыбу не давала. 6 зубов: 4 вверху, 2 внизу. Прививки все сделали. Всех поздравляю, с датками, умелочками, зубками, свадьбами. Хоть и поздно, но всеже.
Молодцы какие!!! Тоже зубастики!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Геделикс сироп, а вы по сколько его пьете?
выздоравливайте с Илюшкой поскорее!

в том то и дело Машунь, что ничего не успеваю уже сплошной аврал
Верунчику потихоньку, аккуратно вводим прикорм..
ленивые мы, ползать не хотим категорически
Спасибо, Катюш, мы стараемся!
Мы пьём 2,5 мл за день, в два захода.
mahoni вне форума  
Old 19.06.2012, 16:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Привет девулечки)
у нас жара на меня такая лень напала............ни чего не хочу делать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот жду как муж придет вручу ему свою звезду и хоть немного приберусь...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:29
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Приветики))

У нас тоже ужасная жара,с утра погуляли а сейчас отлеживаемся,вообще такая слабость от жары, у меня, а Евок носится,ей жара ни по чем)))

А кто нибудь включает кондер когда дети в комнате??
Мармелашка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики))

У нас тоже ужасная жара,с утра погуляли а сейчас отлеживаемся,вообще такая слабость от жары, у меня, а Евок носится,ей жара ни по чем)))

у нас нет кондея но в машине я только с ним езжу. так что думаю если бы дома был. то обязательно бы включала
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:49
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

А я и в машине и дома побаиваюсь включать,хотя уже нужно начинать, потому что жесть))
Мармелашка вне форума  
Old 19.06.2012, 17:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я и в машине и дома побаиваюсь включать,хотя уже нужно начинать, потому что жесть))
конечно надо а то тяжело в жаре...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.06.2012, 17:26
Мармелашка
Мама-умница

Сегодня дала Еве сметану с картошечкой, понравилось вроде!!И компотик ей сварила из летних ягод)))Хочу к августу чтоб все кушала, очень хочется на море, так вот чтоб не возникло проблем с едой там!!!
Мармелашка вне форума  
Old 19.06.2012, 22:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
У меня вчера днем резко поднялась температура до 38.5 и не сбивалась,а сегодня днем все прошло,что это было я так и не поняла
larchik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
С дипломом!!!!!!!

Цитата:
Приветики))

Я включаю кондиционер,хотя и опасаюсь
Цитата:
Сегодня дала Еве сметану с картошечкой, понравилось вроде!!И компотик ей сварила из летних ягод)))Хочу к августу чтоб все кушала, очень хочется на море, так вот чтоб не возникло проблем с едой там!!!
А не рано сметану?Она же жирная
larchik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

АмандО, с дипломом!!!
Цитата:
С вкусняшками вас!!! Мы такое ещё не кушаем! Я побаиваюсь и ягод и молочки.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
У меня вчера днем резко поднялась температура до 38.5 и не сбивалась,а сегодня днем все прошло,что это было я так и не поняла
Что это? Может перегрелась?
У нас тоже жара невыносимая. У сына на плечиках и поясничке потничка аж появилась.
mahoni вне форума  
Old 19.06.2012, 23:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
АмандО, с дипломом!!!
С вкусняшками вас!!! Мы такое ещё не кушаем! Я побаиваюсь и ягод и молочки.

Что это? Может перегрелась?
У нас тоже жара невыносимая. У сына на плечиках и поясничке потничка аж появилась.
У нас нет жары
У Тимохи тоже потничка на шеи
larchik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет жары
У Тимохи тоже потничка на шеи
Интересно... Что же это тогда... Может гормональное что-нить, типо О?
У нас первый раз в жизни она - я как увидела, перепугалась! Мама объяснила, что это банальная потничка!
mahoni вне форума  
Old 20.06.2012, 09:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Интересно... Что же это тогда... Может гормональное что-нить, типо О?
У нас первый раз в жизни она - я как увидела, перепугалась! Мама объяснила, что это банальная потничка!
Не это точно не О!Не знаю что это было.
Я потнички не пугаюсь,У нас она часто на шее появляется,Тимоха толстенький и потеет даже когда не жарко,даже не представляю что будет когда жара начнется,наверно весь покроется,буду по нескольку раз в день его купать наверно!
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 09:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, жары вроде не обещают )
пруветь всем )
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 09:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, жары вроде не обещают )
пруветь всем )
Привет!!!
Какая аватарка прикольная
В июле все равно будет жара Теперь это норма наверно будет 35 градусов в июле
larchik вне форума  
Old 20.06.2012, 09:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Какая аватарка прикольная
В июле все равно будет жара Теперь это норма наверно будет 35 градусов в июле
поглядим ) но в новостях главный в метеослужбе сказал что критично не будет )
спс ))
*Умка* вне форума  
Old 20.06.2012, 11:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
поглядим ) но в новостях главный в метеослужбе сказал что критично не будет )
спс ))
Будем надеяться Хотя 28 градусов для города тоже много!

Девочки Тимоха привык засыпать на нашей кровати,днем спит на нашей кровати,а на ночь я его укладываю на нашей,а потом перекладываю в его кроватку.И вот в последнее время когда перекладываю,то он просыпается и разгуливается.С сегодняшнего дня хочу его начать укладывать в его кроватке и днем и на ночь.Не знаю что из этого получится
larchik вне форума  
Закрытая тема