![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, с новой аватаркой!!!
Ты на ней такая мама-гуру))) А то что все хочется делать, так это и есть период гнездования))) Гормоны дают о себе знать. Пора квартру к бебику готовить. Вот потому я и начала вязать еще в первую Б. Делать чего-нибудь хочется, хоть на стену лезь.... Глобального ммы ничего делать не можем, а вязать потихоньку самое то. И чуствуешь самоудовлетворение))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Жень
![]() А про вязание ты вовремя мне напомнила!!!Надо купить спицы и пряжу,не забыть и связать одеяльце,очень хотела и забыла))))))) ![]() Тонь,я как представлю,сколько я буду сидеть на унитазе ближе к родам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я флебодию уже давно очень пью. Она разве от отеков? Мне для улучшения кровообращения выписали пить до 36 недели. Мне тоже осталось только пледик купить и пеленки из шмоток для детя. А пакеты в роддом я уже начала собирать от безделья. Купила уже пеленки одноразовые, памперсы,салфетки, трусы одноразовые, прокладки и так еще какую-то мелочевку. Только купила всего по одной пачке, думаю надо наверное еще,а то мало будет. Хотя пакет уже забит. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я все перестирала ушастым нянем в машинке, тоже на дополнительное полоскание ставила |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу вязания. Я тоже пока в декрет собиралась,думала :наконец-то научусь вязать и че-нить свяжу ребятенку. Но сейчас даже думать об этом чет не хочу. Попросила правда маму научить меня,а она мне сказала: да ладно тебе заморачиваться,че ты свяжешь шарф что ли. Вообщем она знает,что у меня руки малясь не из того места растут и неусидчивая я. Вот так я передумала вязать. Хотя время еще есть,может стрельнет и завяжу как паучиха
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут мне еще девочки всё Амвеевский какой то порошок (или средство?о_О) советуют.Тоже для самых маленьких,гипоаллергенное. Но я как то привыкла к ушастому) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера обмолвилась тетке своей про обвитие. Первая реакция "Это потому что ты вышивала!" Вот бред...В первую Б береглась как черти что, и было обвитие тоже. Чо то подбешивают эти их "приметы".
И бесит их желание в меня что-нить впихнуть... "Чего случилось? Живот тянет? А это значит покушать надо!!! Это все потому что не ешь". И так во всем... Как с дитем малым неразумным |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Меня тоже вечно все накоримить пытаюсь и говорят,что я глупостью страдаю и делаю только хуже ребенку тем,что пытаюсь ограничить себя в соленом, тем,что на йогу хожу (а вдруг че-нить потянешь и ребенку там плохо будет!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в эту Б решила постричься, ибо в ту была как чучело.Решали что нехрен травмировать свою психику и психику малыша своими патлами) Все таки хочется себе нравится в зеркале.А если по приметам то будешь как пугало в мешке бледное и страшное ходить... Нафиг такое щастье. Особенно сейчас, когда уже ходишь как черепаха, все болит,все бесит,хочется хоть кусочек чего-нить хорошего и позитивного. Пусть мелочь, а приятно, когда утром встанешь,умоешься, причешешься, в зеркало посмотришь, а там симпатяшка стоит)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в приметы не верю!!! верю в Бога и он нам помогает. а приметы придумали от безделия кажись!!!чтобы нифига не делать.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вред в вышивании и вязании есть))) Это когда ты долго сидишь в одной позе. Но нам впринципе это не светит))) То в туалет надо, то покушать)))
И я вот все думаю... Многие тетки тоже говорят, что все это бред... не покупать до рождения. Прикиньте во времена очередей, они с детьми там что ли стояли??? Или пока сошьешь все приданное малышу, уже рожать пора.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я смысла невижу покупать после 30 с чемто недель,тогда уже и не до магазинов нифига,то в туалет,то еще ченить...у меня глаза на лоб уже лезут от всего этого!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже есть всё, одноразовые пеленки, трусы, осталось купить лифон и прокладки. Блин, я сегодня весь день пью лист березы, типа мочегонный он. Так пока вязала, сидела, сидела, встала, ноги капец - как у слонихи, пальцы не сгибаются. Ещё сегодня мочу суточную собираю. Как достали эти анализы. Муж говорит забей, не ходи завтра кровь сдавать. Поспи лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стирала ушастым нянем.....и ополаскивателем тоже пользуюсь, белье жесткое после стирки ( кот еще после девочек)))
Сегодня собираюсь на работу.................вчера наконец то доделала БЛ, ходила домой к Г чтобы она подписала...Приеду расскажу что и как!! Все уже так активно начали сумки собирать,.....а у меня......нет пока возможности............(((( С этим ремонтом....встали сейчас, т.к. денег не хватает, из за этого не могу постирать....вроде сразу в комод складывать....а он пока Улиным занят..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!!
Неделек с недельками!!! Оль,хорошо тебе съездить и всех шакировать приятно ![]() ![]() я грю уж лучше с утра встать в хорошем расположении духа,с улыбочкой собраться на работу и раньше домой приехать...а ннет спит до 9-10-11 встает то что я уже злюсь и бужу..рычит потом.... Еще у нас новости у нас зубика 2вылезло наконец то,теперь их 14 ![]() Оля,у вас у Ульяши сколько уже??? |
![]() |