Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 16:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я ушастым нянем стираю. Нам нравится, высыпаний на них нет. Ополаскивателем не пользуемся. И обязательно дополнительное полоскание ставим.
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я же не виновата что далеко так живу Пришла бы в гости с радостью Мне вообще все дела в гостях даются легче,чем дома)))))))Делать до дохерища,только на это денежки надо,а их как назло нету никогда У меня что-то силы появились откуда-то, хоть ремонт делай
Тонь, я тоже писаюсь постоянно)))))А про животик мне врач тоже сказала,что матка к родам готовится Если без болей особых,то норм все))))Ты только в РД не собирайся пока,до августа терпите
Оля,персики........а у нас пока нету Тоже хочууууу,а как я хочу арбуз
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.06.2012, 16:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну я же не виновата что далеко так живу Пришла бы в гости с радостью Мне вообще все дела в гостях даются легче,чем дома)))))))Делать до дохерища,только на это денежки надо,а их как назло нету никогда У меня что-то силы появились откуда-то, хоть ремонт делай
Тонь, я тоже писаюсь постоянно)))))А про животик мне врач тоже сказала,что матка к родам готовится Если без болей особых,то норм все))))Ты только в РД не собирайся пока,до августа терпите
Оля,персики........а у нас пока нету Тоже хочууууу,а как я хочу арбуз
одни пописули у нас
я до августа не хочу,мне нормально в июле в конце будет
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 16:31
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, с новой аватаркой!!!
Ты на ней такая мама-гуру)))

А то что все хочется делать, так это и есть период гнездования))) Гормоны дают о себе знать. Пора квартру к бебику готовить.
Вот потому я и начала вязать еще в первую Б. Делать чего-нибудь хочется, хоть на стену лезь.... Глобального ммы ничего делать не можем, а вязать потихоньку самое то. И чуствуешь самоудовлетворение)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 16:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки Жень Это с фотосессии тоже фотка)))))
А про вязание ты вовремя мне напомнила!!!Надо купить спицы и пряжу,не забыть и связать одеяльце,очень хотела и забыла)))))))

Тонь,я как представлю,сколько я буду сидеть на унитазе ближе к родам Хочется аж ремонт там сделать,чтобы приятнее сидеть было
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.06.2012, 18:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо! О, горячая вода, у нас пока есть
Хорошо поплавать тебе!
У меня вчера сестра говорит, что я в конце июля рожу с отеками-то. А я говорю нееееет, хочу в августе
Мне врач выписала флебодиа, сейчас прочитала, что её нужно отменять за 2-3 недели до родов, так что получается не стоит и начинать мне её пить. Аааааа, что-то совсем мало времени-то осталось Так, спокойно, без паники Пересмотрела вещи, вроде у меня для детя всё имеется. Ну кроме пледа на выписку. И для себя надо бы уже прикупить, в роддом. Надо ведь сумки уже собрать
Спасибо! Съездила,помылась там А после бассейна у меня все мышцы так болят. Вот что значит никогда не занималась спортом.
Я флебодию уже давно очень пью. Она разве от отеков? Мне для улучшения кровообращения выписали пить до 36 недели.
Мне тоже осталось только пледик купить и пеленки из шмоток для детя.
А пакеты в роддом я уже начала собирать от безделья. Купила уже пеленки одноразовые, памперсы,салфетки, трусы одноразовые, прокладки и так еще какую-то мелочевку. Только купила всего по одной пачке, думаю надо наверное еще,а то мало будет. Хотя пакет уже забит.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!

второй день пузо само не свое....тянет,каменеет что ли..не пойму себя..
Эээ,Тонь, давайте не торопитесь, соблюдайте очередь

Цитата:
Марина,сочувствую по поводу воды...но лучше сейчас,а то у нас отключат, когда у нас срок будет 37 недель Так и вижу эту картину:"Толстушка в тазике купалась..."

Это,вопрос)))))А каким то специальным порошком детские вещи стирать?И как на счет ополаскивателя?А то скоро буду стирать покупочки наши,чтобы чистенькими лежали ждали малыша
Ржу не могу на картиной
Я все перестирала ушастым нянем в машинке, тоже на дополнительное полоскание ставила
Malina17 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу вязания. Я тоже пока в декрет собиралась,думала :наконец-то научусь вязать и че-нить свяжу ребятенку. Но сейчас даже думать об этом чет не хочу. Попросила правда маму научить меня,а она мне сказала: да ладно тебе заморачиваться,че ты свяжешь шарф что ли. Вообщем она знает,что у меня руки малясь не из того места растут и неусидчивая я. Вот так я передумала вязать. Хотя время еще есть,может стрельнет и завяжу как паучиха
Malina17 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это,вопрос)))))А каким то специальным порошком детские вещи стирать?И как на счет ополаскивателя?А то скоро буду стирать покупочки наши,чтобы чистенькими лежали ждали малыша
Я стирала и стираю ушастым нянем.Есть и порошек и ополаскиватель.
Тут мне еще девочки всё Амвеевский какой то порошок (или средство?о_О) советуют.Тоже для самых маленьких,гипоаллергенное. Но я как то привыкла к ушастому)
чешИрка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Вчера обмолвилась тетке своей про обвитие. Первая реакция "Это потому что ты вышивала!" Вот бред...В первую Б береглась как черти что, и было обвитие тоже. Чо то подбешивают эти их "приметы".
И бесит их желание в меня что-нить впихнуть... "Чего случилось? Живот тянет? А это значит покушать надо!!! Это все потому что не ешь". И так во всем... Как с дитем малым неразумным
чешИрка вне форума  
Old 19.06.2012, 19:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вчера обмолвилась тетке своей про обвитие. Первая реакция "Это потому что ты вышивала!" Вот бред...В первую Б береглась как черти что, и было обвитие тоже. Чо то подбешивают эти их "приметы".
И бесит их желание в меня что-нить впихнуть... "Чего случилось? Живот тянет? А это значит покушать надо!!! Это все потому что не ешь". И так во всем... Как с дитем малым неразумным
Меня тоже все приметы бесят! Не верю ни в одну. И стригусь всю беременность, и купила все заранее. Если уж,не дай Бог,что-то случится,то приметы тут точно не при чем.
Меня тоже вечно все накоримить пытаюсь и говорят,что я глупостью страдаю и делаю только хуже ребенку тем,что пытаюсь ограничить себя в соленом, тем,что на йогу хожу (а вдруг че-нить потянешь и ребенку там плохо будет!) Типа раньше все подряд ели,никуда не ходили и все хорошо было.
Malina17 вне форума  
Old 19.06.2012, 20:32
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в эту Б решила постричься, ибо в ту была как чучело.Решали что нехрен травмировать свою психику и психику малыша своими патлами) Все таки хочется себе нравится в зеркале.А если по приметам то будешь как пугало в мешке бледное и страшное ходить... Нафиг такое щастье. Особенно сейчас, когда уже ходишь как черепаха, все болит,все бесит,хочется хоть кусочек чего-нить хорошего и позитивного. Пусть мелочь, а приятно, когда утром встанешь,умоешься, причешешься, в зеркало посмотришь, а там симпатяшка стоит)
чешИрка вне форума  
Old 19.06.2012, 23:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я в эту Б решила постричься, ибо в ту была как чучело.Решали что нехрен травмировать свою психику и психику малыша своими патлами) Все таки хочется себе нравится в зеркале.А если по приметам то будешь как пугало в мешке бледное и страшное ходить... Нафиг такое щастье. Особенно сейчас, когда уже ходишь как черепаха, все болит,все бесит,хочется хоть кусочек чего-нить хорошего и позитивного. Пусть мелочь, а приятно, когда утром встанешь,умоешься, причешешься, в зеркало посмотришь, а там симпатяшка стоит)
хороший рассказик))))
я в приметы не верю!!! верю в Бога и он нам помогает. а приметы придумали от безделия кажись!!!чтобы нифига не делать..
Цитата:
Я стирала и стираю ушастым нянем.Есть и порошек и ополаскиватель.
Тут мне еще девочки всё Амвеевский какой то порошок (или средство?о_О) советуют.Тоже для самых маленьких,гипоаллергенное. Но я как то привыкла к ушастому)
и у нас ушастый, свекровь подогнала Амвеевский порошок,но им я начала стирать Ари годик был...хорошо пятна отстирывает и хватает на долго...вот у нас 3кг. уже пол года стираю и вроди не уменьшилось еще
Цитата:
Тонь,я как представлю,сколько я буду сидеть на унитазе ближе к родам Хочется аж ремонт там сделать,чтобы приятнее сидеть было
дааааа.....ну и сделайте,время пока есть)
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:05
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вред в вышивании и вязании есть))) Это когда ты долго сидишь в одной позе. Но нам впринципе это не светит))) То в туалет надо, то покушать)))
И я вот все думаю... Многие тетки тоже говорят, что все это бред... не покупать до рождения. Прикиньте во времена очередей, они с детьми там что ли стояли??? Или пока сошьешь все приданное малышу, уже рожать пора....
Евгешечка вне форума  
Old 19.06.2012, 23:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо! Эээ,Тонь, давайте не торопитесь, соблюдайте очередь
а вот и нет,я уже насладилась всеми прелестями,хочу уже с дочами время проводить,а то тольком и старшей не уделяю...не теряю надежд на шейку и то что вторые детки раньше могут появиться
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вред в вышивании и вязании есть))) Это когда ты долго сидишь в одной позе. Но нам впринципе это не светит))) То в туалет надо, то покушать)))
И я вот все думаю... Многие тетки тоже говорят, что все это бред... не покупать до рождения. Прикиньте во времена очередей, они с детьми там что ли стояли??? Или пока сошьешь все приданное малышу, уже рожать пора....
бред я считаю!!!
ну я смысла невижу покупать после 30 с чемто недель,тогда уже и не до магазинов нифига,то в туалет,то еще ченить...у меня глаза на лоб уже лезут от всего этого!!!!
romawka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
С неделькой))
У меня подруге тоже флебодию прописывали.У неё срок в самом конце июля.Они вот вчера последний таблетон выпила и решили что смысла покупать новую упаковку не стоит (да и цена как бе не маленькая...)

Я сумку в РД буду в июле собирать...
В эти выходные планируем бэби вечеринку с подругой.Типа на природе потусить) В след.Выходные ДР у сына.Уже сломала весь мозг...
И как она ей? Вот я вчера почитала, что в основном она для кровообращения, при варикозе, но не от отеков. А может она мне назначила потому что я на ноги дёргающиеся пожаловалась
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, Юля у нас самая большая!!
Я сумки тоже наверное в июле буду собирать....и покупать тоже в июле хочу когда декретные выплатят......
Я все никак не могу отвезти больничный, у нас Г на больничный ушла, а подпись одну не поставила.......................вот уродина............((((( Сегодня пойду к ней домой.....
Лина, вот ты говоришь дома делать нечего, мне бы твои проблемы..........у меня наоборот.....ничего не успеваю, вот жила бы ты со мною рядом, приходила бы в гости, я бы тебе нашла занятие!!! у нас весело.
Сегодня ездила в ТЦ, мне кажется мы выглядим как цыгани, все на нас смотрят, улыбаются...........а мне смешно.............
Я тоже в июле хотела собрать
У меня тоже есть всё, одноразовые пеленки, трусы, осталось купить лифон и прокладки.
Блин, я сегодня весь день пью лист березы, типа мочегонный он. Так пока вязала, сидела, сидела, встала, ноги капец - как у слонихи, пальцы не сгибаются. Ещё сегодня мочу суточную собираю. Как достали эти анализы. Муж говорит забей, не ходи завтра кровь сдавать. Поспи лучше Вот не знаю, как мне завтра тащиться опять в больницу в эту, никогда так ноги не отекали. Опять будет +2 кг, чёт я очкую Кровь до 8.30 нужно сдать, а потом в 10.00 КТГ, в 12 врач, а в перерывах мне че делать, опять там торчать Короче бесят больницы и врачи, не дают спокойно отдохнуть Б женщинам Всё им не то, и всё им не так
Ямама вне форума  
Old 20.06.2012, 07:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с недельками!!!
Ну и наболтали за вечер.......Я купила наконец то кофе, сижу наслаждаюсь..............муж зовет к себе, а мне не хочется....
Неня вне форума  
Old 20.06.2012, 07:44
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже стирала ушастым нянем.....и ополаскивателем тоже пользуюсь, белье жесткое после стирки ( кот еще после девочек)))
Сегодня собираюсь на работу.................вчера наконец то доделала БЛ, ходила домой к Г чтобы она подписала...Приеду расскажу что и как!!
Все уже так активно начали сумки собирать,.....а у меня......нет пока возможности............(((( С этим ремонтом....встали сейчас, т.к. денег не хватает, из за этого не могу постирать....вроде сразу в комод складывать....а он пока Улиным занят.....
Неня вне форума  
Old 20.06.2012, 09:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!!
Оль,хорошо тебе съездить и всех шакировать приятно вот твой тебя зовет,а мой только встал! бесит...мы в семь уже на ногах,а он дрыхнет...типа самы уставший блин,хотя не известно кому еще тяжело..
я грю уж лучше с утра встать в хорошем расположении духа,с улыбочкой собраться на работу и раньше домой приехать...а ннет спит до 9-10-11 встает то что я уже злюсь и бужу..рычит потом....
Еще у нас новости у нас зубика 2вылезло наконец то,теперь их 14
Оля,у вас у Ульяши сколько уже???
romawka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Я мне сегодня декретные выплатили! Так здорово!Теперь можно уже купить все,что осталось!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема