|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня дети тоже здесь не прописаны |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне муж звонил смешной... говорит что будет стараться за 2 недели все дела разгрести и хочет нас забрать... ха.. соскучился Полинку поздравил...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я всё не знаю как бы скинуть свои 5 кг... на качели вот с Полюней как-то качались на улице... так ножки потом болели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
)) постараюсь
все сбросим-всему свое время мне бы вечером со всеми не хомячить что вкусное.. снова ко мне после родов вернулась моя аллергия на сладкое.. ужас..и так совсем не ем ничего сладкого... 23 года не ела... хоть во время беременности душу отвела
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Мы сходили поставили АКДС первую Ксю и полио... надеюсь, легко перенесем... Мы дамы миниатюрные, растем вширь, а не в рост вес за месяц плюс 1164 гр итого 5812 гр, а росто всего 54,5 см у нас МАШЕНЬКУ И ПОЛЮСИКА С ДАТКОЙ!!! ну здорово получилось молодец какая Цитата:
Катюша, дочка такая сладуьска а фото с кроваткой вообще улет Цитата:
пусть скорее ножки приходят в норму А на счет мужа и дочи и их лямура - просто мы устаем очень и дергаемся, нервничаем, вот детки и реагируют - а папки пришли - потискали часик - вот и любовь у них нет, не рано - просто будут делать упражнения согласно возрасту- не будут мять как 3-х месячного или 6-ти месячного малыша - очень отличаются массажи в 3 и 6 мес - я делала сыну - в 6 мес уже так их мнут - мама дорогая а вам будут ножки массировать - раздвигать и т.д.Цитата:
класс, Наташ, бойко ты за фигуру взялась а я хомячу Цитата:
исправляется мужаня
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
привет,хомячок!
Оль,ты знаешь,стала есть нормальную пищу ,нет булкам-колбасам и молока стало Больше!!! сама в шоке...думала меньше буду хомячить и меньше будет..ан нет,реже бутылку даю |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и здорово, я кушаю обычную еду - ну как сказать - ем капитально - суп, второе и т.д. или просто пью кефир или чай, именно перекусов у меня и нет - если хочу перекусить - яблоко грызу или стакан ряженки выпиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибки Оленька))
Хомячки вы еще те хорошо стараетесь Мужаня.. да фиг его знает... очередное затишье перед бурей.. сестра наверно у него приезжает, трусят что я им ребенка не покажу даже.. ну а как неадекватным доверять Легко вам прививочку перенести
|
|
|