![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший привет!
Да, его ж не сразу отдают.... Цитата:
Цены недорогие по сравнению с обычными... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо! ![]() Два года Ленусика не видела, она все время на таком позитиве - сразу заряжаешься положительными эмоциями ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мама уже вчера вечером погуляла с Ритуськой, сегодня тоже обещала после сна дневного погулять ![]() Мне просто обидно стало, у меня нога болит, а маман собралась к брату моему троюродному с детьми нянькаться - соскучилась она. Вообщем ревность у меня разыгралась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Юль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,муж звонил,сказал что он ещё думает...переходить ему на должность или нет...достаааал этот мать тереза...уже от начальника участка в прошлом году отказался.ему неудобно , что его товарища уволили бы..ну ладно...пол квартиры брату отдал, мол так справедливее....щас опять думает...ааа бесииииит, неудобно это если ты кого то подставил чтоб его должность занять..но тут то , он не причём , да и там человек 2 должности совмещает...может он и сам рад....
сказала короче ему,что надо думать о своей семье в первую очередь,тем более нас с осени ипотеку надо будет платить...нехрен о чужих людях заботиться)и сказала,что если он не согласится,то дочку я не буду рожать,нафиг нищету плодить))))))) но чувствую он согласится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,давай держись там. А ревность обоснованная...
Жень Андрюшкина,мужики вечно думают о других.правильно сказала. А я также сегодня.хоть плачь...доча полы соком поливает,все разбросала...ниче,переживем |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, там ответственность все-таки.. Мой тоже с недавних пор гл. инженер, до это нач. участка был... Только зарплату никто не думает ему поднимать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки
|
![]() |