![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он мне ничего не смог сказать конкретно, даже анализами решил не загружать (не знаю прав он или нет в этом плане, но я и правда сейчас особо не рвусь проверять опять всё), предположил что киста и легкая гиперстимуляция помешала, но до этого моя Б тоже с кистой после стимуляции но получилась, и другие мне говорят что это маловероятно. Так что не факт что Г прав |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так а ты перестань о плохом думать!!!! Справишься еще как!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в идеале домик в карельских лесах!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну вот хоть кто то нашелся как я, который пол головы моет ![]() И бальзам для волос меня научили только на кончики наносить а не на всю голову, а то быстрее грязными будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я съездила купила себе длинную юбку и топик
![]() Анют,и правда понесло тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль,бедняжечка ты моя,сколько всего терпеть приходиться,но итог один все равно ![]() а я викторию уминаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,сидела сидела,сделала вывод что мне нечего носить и поехала,я ведь платье длинное покупала,но оно мне показалось слишком праздничное и я его обменяла и на эти денежки другое купила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О класс! Показывай на себе обновы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() девочки мама дала мне на прогик денежку,пойду в пятницу это будет где то 5 ДПО если О была на 13 Дц и 6 если на 12,как то так,думаю номрально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только сначало сдай прогик свой. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() |
|
![]() |