![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Ларис думаю не рано сметану, я же магазинную даю, в пачках,с известным % жирности, это же не домашняя!! Лян авачка супер пупер,класснючая прям)) У меня Ева тоже засыпает на моей кровати,а потом перекладываю, тоже частенько просыпается и потом приходится долго укладывать, но я и днем если заснула на моей кровати перекладываю в ее,так как нам подушки не помогают, мы их преодолеваем со скоростью ветра, а потом падения с кровати,я их боюсь))) Сейчас ездили с Евой и мамой моей в паспортный, я подала документы на замену загран паспорта и чтоб Еву вписали туда и еще в несколько организаций заехали,так по пути домой, мама говорит, сейчас Еве не буду давать спать, что бы дома лягла и хорошо поспала, короче чето там играла играла с ней, и Евок стоя отрубилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ларис и мне интересно расскажешь как прошло укладывание))
Машунь у нас тоже жара ужасная!!В кондере оказывается фреон закончился, так вчера сделали теперь балдеем, пока Ева спит!! Девочки капец, у меня мама сегодня в Москву уезжает, работать, вот у нее какой то такой прикол, ей здесь скучно стало!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет)
Цитата:
Цитата:
![]() ооо и моя иногда вот прям знаю нельзя ей спать а она бам и стоя вырубается!!!! я ее тереблю а ей пофиг спит, а иногда укладываешь укладываешь а она переворачивается и бесится ржот прыгает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, и у нас такое бывает - перед походом куда-нить кормлю - прям вырубается, тормошу, не могу разбудить. Зато если укладываю - выкручивается весь, уползает, смеется!
![]() Юляш, у нас нет кондея. Я даже окна в первой половине дня не открываю - а то дома баня становится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, я со своего института просто офигиваю..
в мае звонила, грят давайте заявление на восстановление.. отправила.. ща звоню, грю там заявление мое у вас на почте лежит, меня б восстановить. а они: сессия будет в сентябре где то.. вот в первых числах напишите заявление и мы рассмотрим.. я грю а готовится я когда должна??? а они: а мы не знаем... охрененно просто..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машунь знаешь с маленьким ребенком особо кондер и не включишь,так что вы много не потеряли))
А мне нравится, что так вырубаються,так прикольно!!Лян ты вот сказала,что скорее всего возраст такой,так вот я тоже думаю возраст,столько видео деток в таком возрасте как наши,в ванночках во время купания засыпают,во время еды и т.д.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |