Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 12:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а че сказать мужу что ты страшненькая это лишний раз нарваться на комплимент чтоб он описал все прелести твои
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 12:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Sweety вне форума  
Old 20.06.2012, 12:46
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем болеющим поскорее поправится)))
Sweety вне форума  
Old 20.06.2012, 14:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с ленты приехали...обратно ехали как раз муж тоже ехал с работы, дождался меня пакетосы мне поднял, я хоть и страшненькая, а рук всё равно две...не мутант же.
а я никогда не указываю на недостатки, вдруг он их не замечает, а ему буду показывать где у меня что не так.
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2012, 14:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы с ленты приехали...обратно ехали как раз муж тоже ехал с работы, дождался меня пакетосы мне поднял, я хоть и страшненькая, а рук всё равно две...не мутант же.
а я никогда не указываю на недостатки, вдруг он их не замечает, а ему буду показывать где у меня что не так.
а может стоит прибеднится глядишь и оценит.
я не боюсь потому что зная меня 10лет до последнего пятнышка на теле он знает все,и я о нем все,и любим все в друг дружке до конца
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!)))))))))))
да, да!!!!болеющим выздоравления!!!!

мне никогда не говорили что я какаято не такая...если плохо выгляжу, то могут сказать что измучиная (((

машка спит, щас проснётся, пойду сыну направление на экг брать, год назад бродикардию поставили, сказали возрастное, через год проверится..вот надеюсь снимут этот диагноз, а то в лагере в поход не пустят
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2012, 14:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас нету света и на улку не выйти
не спущусь с ними
точнее спущусь
но не поднимусь точно
отключили позже...когда дадут хз
хорошо суп сварить успела
Кэт укатала спатки
ща с Ульянкой бум играть
ну и параллельно буду убираться

я не стесняюсь своих недостатков...
муж все равно обо всех них знает
но я знаю - ему на них пофик
если я буду лучше и красивей
ессна ему будет нравится еще больше
но ему намного приятнее видеть, что я борюсь со своими недостатками
а не тупо сижу и ниче не делаю.. говоря, что он меня такой любит какая я есть... хотя в принципе так и есть...
ну как-то так
freken вне форума  
Old 20.06.2012, 14:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а может стоит прибеднится глядишь и оценит.
я не боюсь потому что зная меня 10лет до последнего пятнышка на теле он знает все,и я о нем все,и любим все в друг дружке до конца
думаешь мой за 4 года меня не разглядел как следует
он меня одно время называл полосатиком, потому что у меня растяжки кое где
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2012, 14:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!)))))))))))
да, да!!!!болеющим выздоравления!!!!

мне никогда не говорили что я какаято не такая...если плохо выгляжу, но могут сказать что измучиная (((

машка спит, щас проснётся, пойду сыну направление на экг брать, год назад бродикардию поставили, сказали возрастное, через год проверится..вот надеюсь снимут этот диагноз, а то в лагере в поход не пустят
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2012, 14:20
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
K@terink@ вне форума  
Old 20.06.2012, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас нету света и на улку не выйти
не спущусь с ними
точнее спущусь
но не поднимусь точно
отключили позже...когда дадут хз
хорошо суп сварить успела
Кэт укатала спатки
ща с Ульянкой бум играть
ну и параллельно буду убираться

я не стесняюсь своих недостатков...
муж все равно обо всех них знает
но я знаю - ему на них пофик
если я буду лучше и красивей
ессна ему будет нравится еще больше
но ему намного приятнее видеть, что я борюсь со своими недостатками
а не тупо сижу и ниче не делаю.. говоря, что он меня такой любит какая я есть... хотя в принципе так и есть...
ну как-то так
юлек я полностью разделяю твое мнение.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
думаешь мой за 4 года меня не разглядел как следует
он меня одно время называл полосатиком, потому что у меня растяжки кое где
ну вот тогда и не стесняйся,это для подруг у нас все супер и нет недостатков а для мужей мы самые любимые,не может у нас не быть недостатков,и они нас любят с нимми)
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 14:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ааааааа! забыла поделиться
я карочи нашла нежданно негаданно свою какую-то заначку
5 тыщ
так прияяяяяятнооо
freken вне форума  
Old 20.06.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж грит - если порыться по хате наверно мнооого можно добра отрыть )))) ты грит как белка
закопаешь где-нить че-нить
freken вне форума  
Old 20.06.2012, 14:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
5 тыщ
так прияяяяяятнооо
ниче се ты заначишь)))))))
хотя у меня подобное тож бывает,и так приятно найти када они реально нужны)))
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 14:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж грит - если порыться по хате наверно мнооого можно добра отрыть )))) ты грит как белка
мой так же говорит)))
мож грит еще поищешь найдешь еще десяточку)))
Devi вне форума  
Old 20.06.2012, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мой так же говорит)))
мож грит еще поищешь найдешь еще десяточку)))
Цитата:
5 тыщ
так прияяяяяятнооо
Прикольно!
С кладом,Юлечек

Цитата:
блин жжете я все свои нычки наизусть знаю

У нас опять парево,алинка не спит,мается,дома сауна,а на улке хоть ветерок есть,но не выйти
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2012, 14:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня и нычек то почти нет...а та что есть постоянно обнуляется, считай что нету её
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2012, 15:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и мя тоже?
кудаж без тебя то)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2012, 15:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, с нычечкой!!!!)))))))
ох как приятненеько))))
а мы с мужем любим в карманах курток денюжки оставлять, и вот пришла зима, одела куртку - а там сюрприз)))
Sweety вне форума  
Old 20.06.2012, 15:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Прювед))
Чо у вас тут?)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема