![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!)))))))))))
да, да!!!!болеющим выздоравления!!!! мне никогда не говорили что я какаято не такая...если плохо выгляжу, то могут сказать что измучиная ((( машка спит, щас проснётся, пойду сыну направление на экг брать, год назад бродикардию поставили, сказали возрастное, через год проверится..вот надеюсь снимут этот диагноз, а то в лагере в поход не пустят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нету света и на улку не выйти
не спущусь с ними точнее спущусь но не поднимусь точно отключили позже...когда дадут хз хорошо суп сварить успела Кэт укатала спатки ща с Ульянкой бум играть ну и параллельно буду убираться я не стесняюсь своих недостатков... муж все равно обо всех них знает но я знаю - ему на них пофик если я буду лучше и красивей ессна ему будет нравится еще больше но ему намного приятнее видеть, что я борюсь со своими недостатками а не тупо сижу и ниче не делаю.. говоря, что он меня такой любит какая я есть... хотя в принципе так и есть... ну как-то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он меня одно время называл полосатиком, потому что у меня растяжки кое где ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!)))))))))))
да, да!!!!болеющим выздоравления!!!! мне никогда не говорили что я какаято не такая...если плохо выгляжу, но могут сказать что измучиная ((( машка спит, щас проснётся, пойду сыну направление на экг брать, год назад бродикардию поставили, сказали возрастное, через год проверится..вот надеюсь снимут этот диагноз, а то в лагере в поход не пустят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С кладом,Юлечек Цитата:
![]() ![]() У нас опять парево,алинка не спит,мается,дома сауна,а на улке хоть ветерок есть,но не выйти |
||
![]() |