![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что тогда уж отсидела
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, с покупочками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала от Г...как я и думала отеки у меня прибавка за 2 недели 2,2 кг а должна быть 600 гр...сказала пить максимум 1,5 л жидкости в сутки и бруснику с шиповником...дали направления на кровь завтра поеду с утра и к терапевту...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то вдруг летом все-таки будет жара,а у меня на малышка ползуночки только.А что по открытие,там размер побольше... А вообще,там столько много детских вещичек,прямо все хотелось ![]() А ещё...пока сарафан мерила,рассмотрела свой пузик в зеркале со всех сторон.а то дома большого зеркала нет такого ![]() ![]() Ну и пока шлялись,нашли в т.ц. дешевый отдельчик,там тоже сарафанчики были.Стою значит,рассматриваю...а меня продавец спрашивает,какой размер надо...Ну я так прикинула,мой размер + на животик.50 говорю наверно ![]() ![]() ![]() Лен,ну ты поосторожнее там с отеками не шути ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с покупочками!
![]() мне муж вчера говорит: посмотришь на некоторых Б сзади, они ходят качаясь из стороны в сторону, а у тебя красивая походка ![]() Ян, наверное не просто так в гости зовут на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с покупочкой!!!
![]() Надо тоже выбраться что–нибудь посмотреть на выписку и на потом. Да, органиЗЬМ точно сходит с ума уже ![]() Я все никак не подниму себя на уборку... Вообще не люблю убираться когда надо, только когда вдохновение.. А его сейчас нет... ![]() ![]() Пойду вещи в машинку закину хоть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |