![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем фоточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня пупсик. я тоже часто не вижу новых сообщений а потом как ворона поздно отвечаю или вообще никогда не вижу, а потом у кого-нибудь в цитате читаю и думаю нифига себе а я этого не видела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя козявишна говорит мамамма, бабабба, дядя дедя, дя, гу, ку, а тё, прикольно получается как-будто "А че?"... когда ее в кроватке одну оставляю она кричит "ЭЭЭЭЙ" или "оооой". Папа пока никак не получается, из-за этого наш папка очень расстраивается)))
Я до Б была 64! а сейчас 61 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ух ты,даже больше ушло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно тебе, давай, показывайся!!! Ждёмс! Цитата:
Про фотик - мне муж ЦУ дал, типа пока он в командировке, чтоб я с новым фотиком разобралась, инструкцию изучила и т.д., а у меня всё времени нет, то неохота...Надо тоже как-нибудь засесть...поизучать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про какую-либо технику,я вообще бум-бум (это при том,что я окончила технический колледж ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в зеркало тоже стала заглядываться на себя. Встанет и сначала восхищённо улыбается, лепечет что-то, а потом лупить по зеркалу начинает...."разговаривает". А ещё Алёнка стала очень больно щипаться...прям до синяков. И когда на руках сидит, и когда встаёт около меня, и когда кормлю грудью тоже...вот и уже ругать её стала за это, а она смеётся...(ая уже вся в синяках...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А про технику - у нас по-разному, мне обычно легко даётся...когда я что-то мужу рассказываю, объясняю, когда наоборот... Цитата:
![]() А у меня в первую очередь волосы накручивает, кусает и вырывает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а вот в синяках я вся.......я блин как одену платье вроде вся такая ниче аккуратненькая, а ноги в синяках, руки и т.д., блин как алкашки вот бывают в синяках ходят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мой вернётся из командировки и спосит обязательно кто меня так - скажу доца наша любимая - ведь не поверит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@ я бы с радостью их взяла
![]() @ся я то люблю а вот муж слюньки пускает по моей Б фигурке ![]() хорошая фоторамка Матрёшкка наш тоже говорит авава только когда ему больно ![]() у Илюшика самый любимый слог на данное время ГЫ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки как я перепугалась. пишу тут смотрю а моя коза стоит на порожике перед балконом а он тако не маленький, носок в рот засунула себе и руки отпустиоа и над головой их держит!!! Блин КОЗА а если упадет и об бетон
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |