![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, никто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жесть, конеш, с почтой. ![]() В общем, там сзади на обложке идет перечень всех книг в том порядке, в котором они рекомендуют. Я, в принципе, по такому порядку и шла. Но самую последнюю книгу с загадками мы начали изучать вместе с первой. Там просто крупно животные изображены, Максиму интересно было. Поначалу он как-то на эти загадки не реагировал, а сейчас уже вижу, что соображать начинает потихоньку. И рисование пальчиками раньше начала. Но первый цветочек мы разукрасили так, что контуров не видно, на всю страницу размазано. Потом уж давала сначала листок, чтоб намазюкался вдоволь, а затем и книжку, но рисовала вместе с ним, за пальцем следила, потому что он так и норовит мимо контура ткнуть. Еще, наверно, не понимает смысла. Прошли мы уже почти все. Не трогали еще 2 книги Чей это хвостик и Мой первый словарик. Но я периодически все заново ему достаю.Каждый раз что-то новое учим из пройденных. То есть раньше он, например, просто животных в первой книжке показывал, озвучивал их, а сейчас уже находит маму и сыночка. Ах да, вкладки картонные, я только из первой книжки использовала и где противоположности. А остальные вырвала, пока просто лежат. Я думаю, что позже их надо вводить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, там сзади на обложке идет перечень всех книг в том порядке, в котором они рекомендуют. Я, в принципе, по такому порядку и шла. Но самую последнюю книгу с загадками мы начали изучать вместе с первой. Там просто крупно животные изображены, Максиму интересно было. Поначалу он как-то на эти загадки не реагировал, а сейчас уже вижу, что соображать начинает потихоньку. И рисование пальчиками раньше начала. Но первый цветочек мы разукрасили так, что контуров не видно, на всю страницу размазано. Потом уж давала сначала листок, чтоб намазюкался вдоволь, а затем и книжку, но рисовала вместе с ним, за пальцем следила, потому что он так и норовит мимо контура ткнуть. Еще, наверно, не понимает смысла.
Прошли мы уже почти все. Не трогали еще 2 книги Чей это хвостик и Мой первый словарик. Но я периодически все заново ему достаю.Каждый раз что-то новое учим из пройденных. То есть раньше он, например, просто животных в первой книжке показывал, озвучивал их, а сейчас уже находит маму и сыночка. Ах да, вкладки картонные, я только из первой книжки использовала и где противоположности. А остальные вырвала, пока просто лежат. Я думаю, что позже их надо вводить.[/QUOTE] Спасибо, а я видела, что сзади книжки перечислены, но нигде не просчитала, что они там по порядку. Поэтому взяли первые попавшиеся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что-то совсем глухо у нас. Нюта, как ДР проходит?
Я сейчас печенье сделала по рецепту, который Кэт писала, из творога. Правда, очень вкусно получилось Девчонки, вы что детям на завтрак даете? Я что-то зациклилась на одном и том же - чередую вот это: манная каша, омлет, каша из многозерновых хлопьев и суп молочный. И опять сначала. Уже давненько так. Хочется как-то разнообразить что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коробочные всегда ест по полной тарелке и с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне хочется уже в садик, мозг расплавился донельзя, доча меня достала уже, тащит всё время за руку куда-то, а я с недосыпу не очень добрая, ей скучно, а меня это уже раздражает. Покоя ни минуты. Сегодня накупили пластилину, магнитных букв, наклеек и книжек про цвета и животных. Буду своего малыша развлекать. Она ещё вздумала мало спать днём и плохо спать ночью. вот. Нажаловалась. Кстати, вроде все психи и сон, и какашки как на зубы, а я вообще нигде не вижу намёков. Вот что это тогда за беспокойства такие? ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня у нас прохладно хоть. Надо выгулять дитё. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Нормально проходит
![]() Цитата:
У меня тоже левой рукой любит есть почему-то. Но у них говорят только к орем годам определяется правша-левша. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Пишу вам из горящего танка. Последнее, что успела прочитать в мирное время - это ваши поздравления-пожелания. Всем спасибо большое за участие. Свету поздравляю с интересным положением. Пусть свекровь думает себе что хочет. Главное что вы с мужем думаете одинаково, а значит все у вас будет хорошо и родится чудесный карапузик.
У нас тут цирк с конями. Подробно напишу когда все закончится. Пока так: из своей квартиры мы съехали вреча. Вещи вывезли в гараж, сами пока живем у моей бабушки. Новую норку нам освободят в пятницу если никакого очередного форс-мажора не случится. Тогда же и въедем. И как только - так сразу я напишу. В нашей бывшей квартире сейчас живет сестра Антона с племяшом. Завтра ожидается нашествие свекрови. Это отдельная неприятная тема. Но даст бог - прорвемся. Полпути уже пройдено. Осталась более стабильная в материальном плане, но более нервная половина пути. Ух. Почитать вас не успеваю. Интернет-то тут есть, да времени совсем ни на что нет, бегаем целыми днями по куче дел. Да Сашка веселой жизни добавляет. Вот сейчас впервые за день ее спать утыркала, а по случаю вечера нам уже никуда не надо. Если кто-то захочет мне что-то написать - то лучше в личку, не знаю когда я в следующий раз смогу до инета добраться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.тут такое случилось.....
Вобщем шла как ни в чём не бывало из магазина(свекровь в гости зашла-вот дмвю в мвагаз сбегаю) захожу за дом и тут вылетает машина прям на меня.я всегда очень строго смотрю и не лезу под машины а тут прям с неба блин как будто свалилась.я прям телом и животом с капотом поцеловалась.ппц боль жуткая в животе -мужик извиняется сына учил водить тот и рванул.я ору я беременная живот болит жуть вызывай ору скорую.ну дальше как в тумане -накололи,потом непомню ничего просыпаюсь -они мне извините но так как удар был сильный ребенка не спасли.... выкидыш произошел ..в общем опять я реву и проклинаю себя за то что во время не непредохранялись и теперь двое детей угробила.на душе прям очень плохо...лежу в больнице.ужасно.теперь мужа в обще не подпущу без двойной резинки,чтоб я ещё раз такое пережила-у меня крыша съедет..а свекровь вместо поддержать-ну значит не зря я на аборте говорит настаивала ппц.одна Варюня оптимизм внушает-ради неё только стоит постараться забыть всё...невезет мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, господи! Светочка! Дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |