|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю у нас по-другому будет...Будем ценить своих близких и трепетно относиться!!!! А Аня не обзаведется рано...сейчас молодежь умная пошла,замуж и жениться не торопятся....Сначала пытаются нагуляться и вообще на ноги встать!!! Биру вот своих сверстников в пример,которые нарожали детей в 16-18 лет,да погодки у многих...Дети выросли у них и все ведь достойны уважения!!!! Учатся,работают,семьями обзаводиться не торопятся,красивые,гуляют,наслаждаются жизнью!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что творится в мире,у нас в Петушках педофил-маньяк завелся
Вот что вчера писали Владимирская область, Петушинский р-н, д.Грибово, сад. товарищество "Мир" 19-06 13:00 двое детей играли у въезда в садовое товарищество, из леса выскочил мужчина, схватил Богдана и убежал в лес. А сегодня мальчика нашли в лесу,убитого и изнасилованного.Мальчику 5 лет Педофила разыскивают Страааааааааааааашно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, жуть какая
Тоже боюсь за детей Даньку обрабатываю, что не купился на что то Страшно очень Поспать не удалось, просто полежала, на душе тяжело За деда переживаю, он один, звонила ему голос плаксивый, говорит сам с собой разговаривает и с Люсей, я так понимаю с бабушкиной фоткой. Сейчас пойду навещать с Максом, посидим с ним И вот ведь упрямый, к сыну не поехал, они хотели его на неделю забрать на дачу. И сами с дачи немогут уехать, у них рассада |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Хорошо,что оба заснули!!!а Лешик вроде спал недавно Он у тебя сколько раз на дню дрыхнет?Цитата:
Меня в 6 лет тоже чуть не изнасиловали,а может и убили бы.... Мы гуляли с подружкой на стадионе,рядом с домом,там полно народу было...Подошел мужик,средь бела дня, и заговорил с нами,пригласил домой,сказал,что у него дома золотая кошка...ну мы,дурюхи и повелись....Как сейчас стоит перед глазами...Я немного впереди шла,во дворе полно собак,он завел меня в дом и закрыл дверь,а Маринка за дверью осталась.... Он показывает мне кошку-копилку и дает конфеты,а сам валит на пол и снимает трусы....Я закричала,Маринка за дверью тоже испугалась,но не убежала.... Незнаю какими силами я вывернулась от него,открыла дверь(она на крючке была) и быстрее наутек с Маринкой,собаки нам лают в след...бегу,а трусы сваливаются,резинка лопнула...Я так перепугалась,что никому не рассказала и Маринке велела строго настрого молчать....Боялась,что родители и бабушка меня накажут Спустя много лет только маме доверилась,а что толку,время ушло...надо было сразу,может от него уже много детей пострадало,но раньше не афишировалось так
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юль,мне кажется дед долго не протянет без бабки
Умрет от тоски Мужики на старости быстро ломаются,если жена умерла раньше,а женщина вот может без мужа Ты не обижайся на него,неизвестно мы какие будем Слушай его,поддакивай,жалей,даже если он упрям и не прав Ему действительно очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,ужас какой...
меня чуть в17 не изнасиловали,я еще девственницей была...как вспомню...тоже чудом убежала...правда в свою квартиру успела забежать,перед его носом дверь закрыла...долго я боялась потом... |
|
|