Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 11:15
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!
мы прям уже почти бегаем!!!
моя Алиска - артистка)))) у нее есть сумочка с 2мя маленькими ручками (в ней игрушки для ванной лежат резиновые) так она ее в одну руку и пытается с сумкой ходить)))) или если со мной за руку ходит, то тоже эту сумку хватает...такая смешная)))

по поводу спины - это 99% защемление нерва...как же я эти мучалась до Б, но хорошо, что после прошло...а то это просто ад был(
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2012, 11:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, точно...

Пипич, так клево))) моя тоже любит с сумочкой ходить( только вместо настоящей сумочки терка для овощей или ведерко)
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:53
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Так а где Алена у нас??? Недавно видела ее в июлятах, сбежала от нас что ли???
Ох, я за нее возьмусь......)))))))))
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, точно...

Пипич, так клево))) моя тоже любит с сумочкой ходить( только вместо настоящей сумочки терка для овощей или ведерко)
Видимо,сумочки это тема для всех)Лео берет жидкий порошок для стирки,он в бутыли с ручкой,и ходит по дому как с чемоданчиком)))и забрать уже какой день невозможно,а ничем другим с ручкой заменить не хочет))
Olia вне форума  
Old 20.06.2012, 12:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так а где Алена у нас??? Недавно видела ее в июлятах, сбежала от нас что ли???
Ох, я за нее возьмусь......)))))))))
не, не я тут
просто там в июлятах терки были, ну а я не могу ж такое пропустить, мне надо во всех дискуссиях и разборках поучавствовать
а вообще мы просто каждый день по многу гуляем, я всегда с собой беру фотик, мячи всякие, одеялко и мы идем на площадки и на лужайку.
а с утра каждый день ходим на разные детские бейби группы..
вот так как-то
мы во всю уже бегаем, совсем не ползаем почти, оч редко
девочки, а у ваших малышей ноги ровные? вот я заметила что у нас как-то широко и неуклюже расставляются когда она ходит, как будто памперс ей там мешает чтоли
это у всех маленьких такие ножки ведь? не знаю как объяснить, надо сфотать, но они не вот прям прямые-прямые как у деток уже которым по 2-3 года, такие детки уже бегают не врастопырку и ноги как-то вместе держат, хотя тоже в памперсах.
Как-то я редко тут стала писать, не знаю че писать, надо снова вливаться, каюсь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:14
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мне кажется это все детки так, им проще равновесие держать в таком положении ног, чем как мы, когда ноги рядом
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2012, 12:27
Ranka
Мама-теоретик

Ален, айяяяй))) вливайся заново, хотя тебе не составит труда, ты у нас мегаобщительная))) у нас Лерыч ходит немного нарасшарагу, но сами ножки ровные, походка неувереная малышовая))) ручки в кулачках, прижаты к бокам на уровне пузика.
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:16
Ranka
Мама-теоретик

Пекло на улице, и у Лерыча темпа небольшая. Сидим дома в прохладе. Вечерком выйдем.

Как хоть там Юля с Максиком.... Как годик отметили интересно... Юльчик, если ты подсматриваешь- напиши пару строк!
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Что-то Соня тоже плохо спит последние ночи.... вскрикивает и пукает... видимо, животик.... а днём нормально, правда, первый раз сегодня на горшок нормально сходила, а потом поносик был у неё...вроде и не зубы.....
Жанн, а врача Лерочке вызывали?
И правда, как там Юлечка... она обещала мне с фильмом Сонечке помочь.... без неё, наверное, фильм делать не буду.
Настя, буду надеяться на встречу в июле... что же у вас со щечками, а?
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:30
Ranka
Мама-теоретик

Том, неа, не стала вызывать. сейчас она уже без темпы, кашель есть, на ночь сделаю ингаляцию. сейчас даю Виферон 2 свечки в сутки, Тонзилгон. тантум-Верде, Амбробене ингаляцией.компот сварила изюм+шиповник.аппетит есть, сон за день нормальный...
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:38
Ranka
Мама-теоретик

Сашка вот только пару дней как вылечился. видимо заразить успел.
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, что же это может быть??? Может, зубки... хотя, откуда тогда кашель....
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Видимо,сумочки это тема для всех)Лео берет жидкий порошок для стирки,он в бутыли с ручкой,и ходит по дому как с чемоданчиком)))и забрать уже какой день невозможно,а ничем другим с ручкой заменить не хочет))
А мы папин рюкзак таскаем, причем со всей фотоаппаратурой внутри))) Геракакл просто схватит и по всей квартире круги нарезает
А еще научились на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечать "Готь"
Всем привет!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2012, 15:54
Ranka
Мама-теоретик

Акбара привет)))
я учу-учу годик показывать, пока безуспешно, ноя продолжаю т.к.это все воздастся))еще учу подмигивать, играть бровями, "Дай пять!", крутить попой, считать до пяти, одевать на ногу тапок(мне).
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 16:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
у нас всё ок, Кирилл уже во всю сам везде ходит, я отдыхаю, тут столько нянек, вот в обед с ним полтора часа поспала, выспалась, а он еще дрыхнет, хоть начал привыкать к месте и ночка была более-менее, щас проснётся-покушаем и загорать на лужку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.06.2012, 17:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Жанник-этот Сашка то заразит, то обидет, правильно, что так начала делать, а свекровь просто нет слов!!!

на счёт что-то поносить-мы тоже любим, особенно пустые бутылки 5 л )
Нюсенька вне форума  
Old 20.06.2012, 18:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Акбара привет)))
я учу-учу годик показывать, пока безуспешно, ноя продолжаю т.к.это все воздастся))еще учу подмигивать, играть бровями, "Дай пять!", крутить попой, считать до пяти, одевать на ногу тапок(мне).
Крутить попой и бровями подмигивать - круто! Забавно должно смотреться а я учу целовать ручку, махать и произносить чао /не знаю понятно что имела ввиду или нет/
А обувь он сам стал приносить и нам одевать. Знает где домашняя, где уличная, и по принадлежности наблюдательный. Сейчас сам пытается обуваться, пока не понял куда ногу)))
дай пять мы давно знаем. Он в 5 мес сам в ладушки играть начал и нам по ладони ладонью бил, я всегда при этшм повторяла дай пять, привык)))
А вообще детский мозг как губка, если бы способность впитывать информацию сохранялась до конца жизни, мы бы были кибер-людьми)))
Old 20.06.2012, 19:02
Ranka
Мама-теоретик

Акбара, я иногда к вам в домик захожу, почитываю, Егор -умничка у вас)))

кстати бровями не подмигивать а играть учу)))а подмигивать глазиком. пока подмигивает только двумя)))
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 19:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Акбара, я иногда к вам в домик захожу, почитываю, Егор -умничка у вас)))

кстати бровями не подмигивать а играть учу)))а подмигивать глазиком. пока подмигивает только двумя)))
Спасибо
А как можно научить подмигивать и играть бровями?
Old 20.06.2012, 19:29
Ranka
Мама-теоретик

ну вот покушаем и сидит напротив меня за столиком своим.я ей "Лера!" она смотрит на меня в упор. я раз ей, подмигнула и улыбаюсь. она мне в ответ улыбается и жмурится глазами.и так до бесконечности.и бровями также.привлеку внимание ее и раз-раз бровями подергаю.она смеется а потом когда нить повторит)))они же обезьяны сейчас такие)))все повторяют или запоминают и выдают потом.
Ranka вне форума  
Закрытая тема